Людмила,спасибо за рецепт

очень легких и быстрых,вкусных и воздушных куличей

Из года в год(со счета сбилась уже СКОЛЬКО

) пеку на Пасху по Вашему рецепту,всем моим нравятся и вот вчера вновь их испекла.Вроде не возобраняется церковью печь куличи и после Пасхи аж до Вознесения, задействовала остатки свежих дрожжей и цукаты для украшения тоже остатки.глазурь,которая не крошится тоже с этого сайта,очень она мне нравится.Ну,очень-очень вкусные куличи получились.Людмила,это вам за труды,

что не ленитесь делиться своими проверенными рецептами,да ещё пошаговыми фотографиями и описаниями,это же СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ

,чтобы всё до нас донести

Людмила,ещё раз Вам и всем-всем девушкам-хозяюшкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
