ТЕН
Елена
Утро писал(а): |
Лена, когда ты этот рецепт выложила у меня был легкий шок, такой он шикарный. Ослепил, как солнце. |
Наташенька, без ложной скромности могу сказать, что это очень вкусное блюдо!
Все ингридиенты дают свой привкус и в целом получается очень богатое по вкусу блюдо!
Утро писал(а): |
Как-то у нас меню попроще |
Так, и у нас такое меню не каждый день!
Утро писал(а): |
Еще смутило количество недешевых ингредиентов. Но пару раз возвращалась, перечитывала - стало понятно, что по весу эти дорогие составляющие совсем небольшие. |
Да, я согласна, что ингридиенты не из дешевых, но ты права - их надо совсем по чуть-чуть! А в итоге получается очень большая кастрюля на большую компанию!
Утро писал(а): |
Я подыскиваю к очередному семейному застолью в июне такой рецепт, чтобы поразил всех, сразу и наповал . Эта паэлья - безусловно главный кандидат. |
Хорошая идея!
Это блюдо - безусловно будет главным на вашем застолье!
У меня пара советов: постарайся найти именно чоризо, а не просто копченую колбасу. Чоризо придает блюду особый вкус.
И второй, подготовь зараннее все ингридиенты, чтобы потом не отвлекаться на резку, мытье и т.д. Это для того, чтобы рис не разварился от долгой готовки. Лучше купить пропаренный рис, ну или есть есть специальный рис для паэльи.
Утро писал(а): |
Загляну к тебе еще пару раз с вопросами, ок?
|
Конечно спрашивай! Чем смогу - помогу!