riton
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/14613377094aafbe1dead03.jpg)
Маргарита
48 лет
Ростов-на-Дону
Ингридиенты: * Кальмары-500гр.
* Морковь-2шт
* лук-2шт
* чеснок-2-3зубчика.
* уксус 70%-1ч.л
* Соль-1ст.л
* сахар-2ст.л
* кориандр-0,5ч.л
* красный перец(молотый)-0,5ч.л
* болг.перец-1шт
* масло подсолнечное-100гр
Способ приготовления:
1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО.
2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
3.Положить все специи.
4.Натереть морковку на корейской терке.
5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный нами заранее
6. Морковка становится тогда ярче и "рассольчик" в салате тоже
7.Хорошо перемешать.После чего развести эссенцию с водичкой(100гр.водички).
8. .Придавить наш салат тарелочкой,чтобы все овощи были покрыты рассольчиком.И в хол-к на ночь.
Вот и все наш салат готов.Всем приятного аппетита!!!!