Свиной шницель по-немецки … с секретом

Вишенка777

Елена



Уважаемая binbin, очень заинтересовалась вашим рецептом. Никогда не делала шницели. Единственное, мне непонятен этот момент
binbin писал(а):
Замаринованное мясо просушиваем с двух сторон бумажными полотенцами. Намазываем зелёное масло на шницель и складываем наш шницель пополам, запечатывая масло. Отправляем шницель в морозилку на несколько минут, чтобы он приобрёл форму, удобную для панировки.
binbin писал(а):
.Просто когда отбиваешь кусок - получается довольно большой блин, вот его намазываешь маслом и складываешь пополам. Когда шницель полежит несколько минут в морозилке, то масло застынет , он станет немножко твёрдым и его удобно панировать.

Та ссылка, которую вы дали, ведет на общий сайт канала 360, но программу "Вкусно" не нахожу. Поэтому спрашиваю у вас. Есть мясной блин, я его намазала зеленым маслом, сложила пополам, масло внутри. Потом достала из морозилки. И? Развернула и панирую? Так? Или не разворачивая панирую?
Нипанятна Embarassed

 
16 Май 2022 16:31

Страница 2 из 2