Свиной шницель по-немецки … с секретом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2015 0:09
|
летчица
нидерланды |
|||
Ирина, очень интересный рецепт! В закладках!....У меня вопросик...а как это -"свернуть пополам шницель"? и чтоб " удобнее панировать"... я ничего не поняла...сори...шницель, он же плоский должен быть, вдвое свернешь, как же вообще панировать то? может фото скинешь....посмотреть как это " пополам" выглядит... очень уж сделать хочется..
|
||||
20 Мар 2015 2:28
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Светлана, я пошаговых фото не делала, так как не думала выставлять рецепт.Просто когда отбиваешь кусок - получается довольно большой блин, вот его намазываешь маслом и складываешь пополам. Когда шницель полежит несколько минут в морозилке, то масло застынет , он станет немножко твёрдым и его удобно панировать. Если объяснила непонятно, то можно зайти на сайт телеканала 360* ("Подмосковье") и в программе "Вкусно" и найти "Шницель" или пройти по этой ссылке http://360tv.ru/episode/vkusno-360-14083
Надеюсь, что помогла.Желаю удачи!!! |
||||
21 Мар 2015 20:40
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Рецепт очень заинтересовал! Скажите, у вас внутри прожарилось? Я делала из свинины, внутри было сырое Что я сделала не так?
|
||||
21 Мар 2015 23:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Света. у меня всё прожарилось, так как я довольно тщательно отбила, мясо было толщиной 5мм. Так старалась, что даже немного прорвала, масло вытекало, но время жарки короткое, вкус масла сохранился.
Посмотри видео с оригинальным рецептом ( в предыдущем ответе ), надеюсь. что всё получится! Удачи!!! |
||||
22 Мар 2015 19:24
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Спасибо! Попробую еще раз, т.к. вкус понравился, наверное из-за масла с чесноком и зеленью. |
||||
07 Июн 2015 17:48
|
Малгося
Украина |
|||
07 Июн 2015 18:58
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Малгося, как у тебя здорово получилось! Такой аккуратный шницель! Я очень рада. что рецепт пригодился! Спасибо за прекрасный отчёт!!!
|
||||
24 Авг 2015 14:15
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|||
Ирина, спасибо за рецепт! Вчера сделала на ужин, всем очень понравилось! Обязательно буду готовить ещё!
|
||||
24 Авг 2015 14:18
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Татьяна, на здоровье! Очень рада, что понравилось!
|
||||
06 Май 2017 23:08
|
~Iren~
|
|||
Ирочка , приветствую!
Сегодня делала шницели по Вашему рецепту! Мои мальчишки сказали, что я их уже балую. Очень вкусно ! Правда , мариновала я без лука. Но в следующий раз сделаю все точно по рецепту! Спасибо большое! |
||||
07 Май 2017 0:42
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Тёзка! Какая радость, что всё получилось и понравилось близким!
Готовьте на здоровье! |
||||
17 Дек 2020 13:24
|
ТЕН
|
|||
binbin
Ирочка, я пришла с огромной благодарностью за этот рецепт! Делаю его второй раз Первый раз оставил такие яркие воспоминания и восторги, что я запомнила этот рецепт надолго и решила обязательно его повторить! В этот раз я сумела сделать фотки, чтобы показать, что у меня получилось! Это ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сочно! Мясо было мягусенькое, великолепное! Всем рекомендую - не пожалеете! Ирочка, еще раз огромное спасибо! |
||||
17 Дек 2020 22:28
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Лена, как я рада, что рецепт понравился!
У тебя просто идеальные отбивнушки получились! Спасибо за прекрасный отчёт! |
||||
19 Янв 2022 1:30
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||
Дорогая, Ирина Это не шницель,
это просто, стихотворение....За столом стояло молчание, прерывавшеесея только счастливым,Мммммим.Я всё сделала,как у тебя в рецепте, Спасибо огромное 💕🌞🤗 Буду, теперь готовить его только так. |
||||
19 Янв 2022 15:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Tatsiana! Я очень рада, что что рецепт не разочаровал и доставил удовольствием твоим близким! Готовь на здоровье и пусть вам будет вкусно!
|
||||
24 Мар 2022 0:23
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Ирина, я пришла к тебе с огромной благодарностью за этот рецепт!!!
Сегодня у меня было 4 шницеля. Муж попросил приготовить в кляре. И я решила на одном шницеле опробовать твой рецепт - это потрясающе!! Быстренько отбила. Приготовила зеленое масло с чесночком, добавив укроп и зеленый лук. Обмазала, запанировала и поджарила. Муж пришел, я ему: вот один шницель, на пробу! Он ушел ужинать, возвращается и спрашивает: а вы эту хрень ели?? Это очень вкусно!!! Почему один сделала?? Так уж сложилась, что у моего мужа слово "хрень" - это наивысшая похвала!!! он не запоминает названия блюд))) и все, что ему нравится - это все со словом этим Так что еще раз от нас, Ирина, огромнейшая тебе благодарность!!! очень вкусно, быстро, не затратно, из самых обычных продуктов - супер!!! И разрезик Всем очень рекомендую хотя бы раз приготовить!!! Вам понравится, уверена! |
||||
25 Мар 2022 13:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Леся, как я рада, что рецепт понравился! Особенно приятно, что муж оценил! Спасибо за отзыв. пользуйся на здоровье!
Жаль только, что пока не открывается фото, видимо, из-за проводившихся работ на сервере Но, думаю, что всё исправится. Вот и фото наладилось! Какие аппетитные шницели! |
||||
16 Апр 2022 20:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
16 Май 2022 12:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
16 Май 2022 16:31
|
Вишенка777
|
|||
Уважаемая binbin, очень заинтересовалась вашим рецептом. Никогда не делала шницели. Единственное, мне непонятен этот момент
Та ссылка, которую вы дали, ведет на общий сайт канала 360, но программу "Вкусно" не нахожу. Поэтому спрашиваю у вас. Есть мясной блин, я его намазала зеленым маслом, сложила пополам, масло внутри. Потом достала из морозилки. И? Развернула и панирую? Так? Или не разворачивая панирую? Нипанятна |
||||
16 Май 2022 18:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Наташа, очень рада, что шницель понравился! На здоровье!
|
||||
16 Май 2022 18:47
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Елена, шницель складываем, чтобы масло осталось внутри и панируем в сложенном положении. Удачи!
Да ссылка уже не отражает рецепт, к сожалению |
||||
16 Май 2022 22:36
|
Вишенка777
|
|||
Спасибо! |