Творожно-вермишелевая запеканка

Helen-BK

Елена


Москва
Фото

Нам потребуется:
1 ст. мелкой вермишели,
2 пачки творога,
1 ст. сахара (я беру меньше, так как получается довольно сладко),
3 яйца,
изюм, цукаты, ванильный сахар - по вкусу.
1. Отварить в подсоленой воде вермишель и слить воду.
2. Творог растереть с сахаром и яйцами (1 желток оставить для смазки)
Фото

3. Добавить изюм, цукаты, ванильный сахар, вермишель, всё хорошенько перемешать.
Фото

4. Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь. Смесь получается не густая.
Фото

5. Выпекать при тем-ре 180гр. приблизительно 30 минут, потом верх запеканки смазать яичным желтком и отправить обратно в духовку.
Выпекать до образования приятной золотисто-коричневой корочки(Приблизительно ещё 30 мин.). Готовность проверить чистой зубочисткой.
Фото

Приятного аппетита!

 
07 Сен 2009 2:45

Страница 1 из 3