Баклажан с болгарским перцем (низкокалорийная версия)

lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA
Фото

1 средний баклажан(около 700г)
1 красный болгарский перец
сок и цедра 1 лимона
2 зубчика чеснока,измельченного
1/4 мелконарезанного фиолетового лука
1/4 ст л перца
3 ст л каперсов-я делала без них,мне так даже больше понравилось
2 ст л измельченной петрушки
1 ст л оливкового масла

Разогреть бройлер
Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой.
Красный перец разрезать вдоль пополам,очистить от семян.Положить на противень кожицей вверх.
Через 15 минут вынут перец ,положить на тарелку и накрыть плотно пленкой,чтоб "пропотел".
Фото

По истечении 30 минут в духовке баклажан готов.Остудить,снять кожу с него и перца,мелко порубить.
Смешать с остальными ингридиентами

 
07 Сен 2009 2:48

Страница 1 из 1