Баклажан с болгарским перцем (низкокалорийная версия)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2009 2:48
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
1 средний баклажан(около 700г) 1 красный болгарский перец сок и цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока,измельченного 1/4 мелконарезанного фиолетового лука 1/4 ст л перца 3 ст л каперсов-я делала без них,мне так даже больше понравилось 2 ст л измельченной петрушки 1 ст л оливкового масла Разогреть бройлер Проколоть баклажан в нескольких местах вилкой. Красный перец разрезать вдоль пополам,очистить от семян.Положить на противень кожицей вверх. Через 15 минут вынут перец ,положить на тарелку и накрыть плотно пленкой,чтоб "пропотел". По истечении 30 минут в духовке баклажан готов.Остудить,снять кожу с него и перца,мелко порубить. Смешать с остальными ингридиентами |
|
18 Апр 2021 13:52
|
Амритана
Одесса, Украина |