Мастерица

Инна
56 лет
Украина
Девочки,хочу предложить вам рецепт .легкого в приготовлении торта.
Я очень люблю простые и вкусные блюда. Надеюсь что сделав такой торт вам он понравится .Минимум затрат времени и продуктов и масса удовольствия!!!
Рецепт
Бисквит
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара и половиной чайной ложечки соды
После добавить 1 стакан муки.Замесить по часовой стрелке.
Выпечь 1 корж.
Бисквит разрезать вдоль на две части.
Безе:
3 белка и 1 стакан сахара, положить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты - взбивать долго, пока не загустеет. Безе выложить на протвень. Форма и размер безе должен соответствовать форме и размерам бисквитного коржа. Сушить в духовке на медленном огне около часа.
Если не хотите возиться с выпечкой безе, то его можно просто купить, - это существенно сэкономит время приготовления.
Крем:
200 гр. сливочного масла
0,5 банки вареной сгущенки - хорошо взбить. В крем поломать кусочками безе.
На нижнюю часть бисквита выложить крем, накрыть верхней частью, затем верх украсить взбитыми белками.
Для взбитых белков потребуются:
2 яичных белка и стакан сахара.
Сверху присыпать арахисом.