Торт «Родничок»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2009 4:44
|
Мастерица
55 лет Украина |
Девочки,хочу предложить вам рецепт .легкого в приготовлении торта. Я очень люблю простые и вкусные блюда. Надеюсь что сделав такой торт вам он понравится .Минимум затрат времени и продуктов и масса удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт Бисквит 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара и половиной чайной ложечки соды После добавить 1 стакан муки.Замесить по часовой стрелке. Выпечь 1 корж. Бисквит разрезать вдоль на две части. Безе: 3 белка и 1 стакан сахара, положить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты - взбивать долго, пока не загустеет. Безе выложить на протвень. Форма и размер безе должен соответствовать форме и размерам бисквитного коржа. Сушить в духовке на медленном огне около часа. Если не хотите возиться с выпечкой безе, то его можно просто купить, - это существенно сэкономит время приготовления. Крем: 200 гр. сливочного масла 0,5 банки вареной сгущенки - хорошо взбить. В крем поломать кусочками безе. На нижнюю часть бисквита выложить крем, накрыть верхней частью, затем верх украсить взбитыми белками. Для взбитых белков потребуются: 2 яичных белка и стакан сахара. Сверху присыпать арахисом. |
|
07 Сен 2009 20:49
|
Имбирь
Сибирь |
Мастерица
Инночка, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2009 22:13
|
Мастерица
55 лет Украина |
Имбирь
Оличка я очень-очень рада что ты обратила внимание на мой тортик : ![]() ![]() ![]() Уж такая хозяюшка как ты ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь что когда-то ты его испечешь ![]() ![]() ![]() Хотя торт не сложен в приготовлении уверена Оличка ты не разочаруешься ![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2010 18:05
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
![]() rewila ispe4 tort na 45 letiye myja bylo4ki pirogi ekleri pekla a tort kakto ne prixodilos nawla re4ept "domawniy tort" vse vibrosila testo bilo kak kamen i tyt vspomnila o tvoyem re4epte dla molodix xozayuwek togda y mena vse poly4ilos ![]() otkrila tvoi re4epti i tak kak krem yje bil gotov vospolzovalas re4eptom biskvita Tort vsem o4en ponravilsa ykrasila klybnikoy i krowkoy s biskvita v sledyuwiy raz obazatelno sdelayu tak kak vi piwete s beze i vawim kremom ![]() Spasibo ne tolko za xorowiye re4epti no i za to4noye rykovodstvo dla Ne Professionalov ![]() ![]() |
|
17 Мар 2010 13:37
|
Мастерица
55 лет Украина |
SvetlanaBek
Светочка я очень рада,что мой рецепт бисквита тебе пригодился! Мужа с днем рождения ![]() ![]() ![]() Удачи и спасибо за добрые слова!!! ![]() |