sveta1601

Светлана
Сибирь
Девочки ну вот мое соляное!!!!Как я его хотела , просто до ужаса.Но резать как Танюшка нерешилась , потому несмогла бы я его порезать , это некаждому дано, Танюш , я восхищаюсь как ты мылки нарезаешь!!!!!!

Я обычное то порезать нормально немогу а солью все бы только испортила....Татьян , а ты его горячее резала?
Делала с мелкой морской пищевой солью Адриатического моря.В составе кокос , пальма, касторка , оливковое.В некоторые добавила розовой глины.Сегодня мылки уже твердые как камешки , и даже блестят от соли.Теперь буду с нетерпением ждать , чтобы опробовать.
С 500 гр. масел у меня получилось аж 9 штук.Ой забыла написать пержир 10% масло виноградной косточки и зародышей пшеницы.ЭМ лимон, мандарин, грейпфрут, апельсин, вообщем вся цитрусовая серия....
