Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
binbin писал(а): |
Она у меня получилась жёлтого цвета Я высыпала на сковороду сахар и налила глюкозный сироп, сахар растаял довольно быстро, но он был, как бы внутри сиропа и никак не хотел темнеть. Может надо было сначала растопить сахар, а потом добавить сироп? |
интересный цвет получился) возможно от производителя сахара зависит (иногда кстати сахар вообще плавиться не "желает"

)
Глюкозу сразу с сахаром по рецепту
Олеся. писал(а): |
Девочки всем привет! Скучала |

мы тоже
binbin писал(а): |
Прошлась и полюбовалась на цветущий жасмин. Ароматы!!! |
обожаю тоже жасмин
Лариса, рады тебя видеть-слышать! столько вкусного!
Скорейшего восстановления и терпения
