Времена года и праздники

Сообщение Автор

24 Июн 2022 16:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Как там Юля?

Сегодня получили аттестат Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Ждём результатов по инглишу

24 Июн 2022 16:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Здорово! Мои поздравления! sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2022 23:17

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня получили аттестат

Танюшка, от всей души поздравляю вас! Такое событие! Первый шаг во взрослую жизнь! Пусть у дочи всё-всё получится!

Ксюша, с днём рождения!!! Мои самые наилучшие искренние поздравления и пожелания!!! sharik Rose

Девочки всем привет! Скучала Embarassed Romashki

26 Июн 2022 20:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
У нас жара установилась, сегодня на градуснике на балконе +48* - солнце палит прямо на градусник!))))
Прошлась и полюбовалась на цветущий жасмин. Ароматы!!!
Фото

Марина, вчера сделала на пробу половину нормы солёной карамели. Очень вкусно, но... Она у меня получилась жёлтого цвета unknown Я высыпала на сковороду сахар и налила глюкозный сироп, сахар растаял довольно быстро, но он был, как бы внутри сиропа и никак не хотел темнеть. Может надо было сначала растопить сахар, а потом добавить сироп? Когда я делала карамельный соус , то сахар у меня очень быстро потемнел, аж коричневый стал!
Но, независимо от цвета, это вкуснота. Я поставила баночку в холодильник, посмотрю сколько продержится!
Фото

Купила немного слив и абрикосов, а они на вкус - никакие. Решила из слив попробовать новый для меня рецепт -Варенье "Слива в шоколаде" - оригинально, вкусно.
Фото

И баночка абрикосового джема получилась. начались заготовки))).
Фото

Олеся. писал(а):
Девочки всем привет! Скучала

И мы скучали, Олеся! Заходи почаще. Как твои ребята учебный год завершили?

27 Июн 2022 12:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!

Вот и конец первого летнего месяца показался... Третья часть лета прошла для меня незаметно. взаперти... Грустно... Мечтаю о прогулках к озеру. о свежем воздухе и вечерней прохладе. У нас установилась невозможная жара. Сегодня в тени 33 град. сколько будет на солнце - даже представить боюсь. У меня солнечная квартира. весь день в окна жарит солнце и даже шторы не спасают. Проблема еще в том. что я не могу стать под прохладный душ. чтобы освежиться. Вечером муж приготовил лимонно-мятный лимонад со швебсом. буду сегодня спасаться от жары им.
Chanel-vanil писал(а):
покажу новые тарелочки) узбекские)

Симпатичные. С приятным приобретением тебя! Мне всегда нравились большие узбекские блюда - ляган. Мечтала когда-то купить себе такое для плова и других восточных блюд. но тогда у нас их не было. зато теперь появились. и я купила невесткам в подарок к нг. Не помню. показывала ли вам тогда...
Фото

Фото

Chanel-vanil писал(а):
Чак-чак

Давно не готовила. а раньше часто баловала своих мальчиков этой сладостью. У меня даже несколько рецептов есть чак-чака. Пекла по разным.
Chanel-vanil писал(а):
Хинкали
nyam2
Марина накормила от души! good
Мы готовим вдвоем. но фоток почти не делаю. В меню в основном полезное при переломах кости. Вчера сварила фасолевый суп и пожарили куриную печень. Пол кг пошло на паштет от Ириши (очень вкусный). а остальную ем с брокколи на гарнир и с помидорным салатом. Салат заправляю маслом из виноградных косточек. Оно более нейтральное по вкусу. чем тыквенное и масло грецкого ореха. ну и конечно рыба в приоритете.
Фото

Фото

салат с авокадо
Фото

и ягоды и фрукты на десерт
Фото

Фото

Фото

Фото

Персики очень вкусные. прямо во рту тают.
binbin писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Что готовить - решаю я.

Командир!

girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
видела, как итальянский повар в кляре жарил эти цветочки, по типу как цветы цуккини/кабачков. Наверное, вкусно

Я когда-то пробовала свои так приготовить. совсем не плохо. А еще раньше. когда сажала на даче много цветов. какие-то добавляла в салат. они очень украшали салат. Главное брать съедобные цветочки.
Helen Lemon писал(а):
...желаю чтобы поскорее все срослось так как надо

Спасибо.
binbin писал(а):
Сегодня решилась первую обрезку свим петуньям сделать.

Красиво.
Chanel-vanil писал(а):
Я обычно делаю за день-два до использования.

Согласна.

27 Июн 2022 13:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня получили аттестат

Поздравляю! Удачи ей. пусть исполнятся её мечты. Танюша. пжл. покажи хоть ненадолго фото своей выпускницы. girl_tender Такой трогательный праздник. все такие юный. красивые. счастливые...
Олеся. писал(а):
всем привет! Скучала

Так забегай почаще. Wink praising
binbin писал(а):

Цветы из моего детства. Мне так не хватает теперь таких простых цветов из детства. которые каждый год мама сеяла на клумбе: космея. календула. тагетис (мы называли их тогда бархатцы и ноготки) а осенью любила разноцветный костер из астр и цинии. girl_in_love
binbin писал(а):
Решила из слив попробовать новый для меня рецепт -Варенье "Слива в шоколаде" - оригинально, вкусно.

Я люблю этот джем и много лет уже варю. но по другому рецепту. В прочим. рецепт похоже такой же. https://forum.say7.info/topic5733-50.html Там много моих отчетов. Ирина. хочу предложить посмотреть у меня рецепт джема сливы с анисом. Очень ароматный и вкусный джем. если тебе нравится тонкая нота запаха аниса-бадьяна.

27 Июн 2022 15:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

binbin писал(а):
Она у меня получилась жёлтого цвета Я высыпала на сковороду сахар и налила глюкозный сироп, сахар растаял довольно быстро, но он был, как бы внутри сиропа и никак не хотел темнеть. Может надо было сначала растопить сахар, а потом добавить сироп?

интересный цвет получился) возможно от производителя сахара зависит (иногда кстати сахар вообще плавиться не "желает" unknown )

Глюкозу сразу с сахаром по рецепту
Олеся. писал(а):
Девочки всем привет! Скучала

give_heart мы тоже

binbin писал(а):

обожаю тоже жасмин girl_in_love

Лариса, рады тебя видеть-слышать! столько вкусного!
Скорейшего восстановления и терпения sharik

27 Июн 2022 21:30

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
мы скучали, Олеся! Заходи почаще. Как твои ребята учебный год завершили?

Ирина, спасибо Romashki Мальчишки хорошо закончили. Старшему в начале июня прооперировали носовую перегородку. Сейчас с мужем в горах. Восстанавливается Smile
Багира-Манго писал(а):
У нас установилась невозможная жара. Сегодня в тени 33 град. сколько будет на солнце - даже представить боюсь

А у нас погода вообще не понятная. Утром тепло - в обед ливень, вечером холодно. И так каждый день только в разном порядке girl_haha Так тепла хочется...на природу, на реку позагорать...эх...
Багира-Манго писал(а):
Третья часть лета прошла для меня незаметно. взаперти... Грустно...

Лариса, скорейшего выздоровления Romashki
Какие аппетитные фотографии принесла)
А мы сегодня с младшим гуляли - зашли в чебуречную. Не так давно открылась. Сьели вредненького)) girl_haha

29 Июн 2022 18:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Олеся. писал(а):
Старшему в начале июня прооперировали носовую перегородку. Сейчас с мужем в горах. Восстанавливаетс

пусть этот процесс пройдет быстро!
Олеся. писал(а):
Утром тепло - в обед ливень, вечером холодно. И так каждый день только в разном порядке Так тепла хочется...на природу, на реку позагорать...эх...

в июне у нас иногда было "тепло" так - что хотелось январь)))

Олеся. писал(а):
А мы сегодня с младшим гуляли - зашли в чебуречную. Не так давно открылас

nyam2 интересно, есть ли те, кто не любит чебуреки, беляши и прочие подобные блюда?) очень люблю)

29 Июн 2022 19:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Загрузила фотки ) было много вкусного)

Шоколадный Наполеон с двумя видами крема
https://forum.say7.info/topic91904.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Авокадо с лимонным соком, чесноком и оливковым маслом
Фото

Барабулька на углях
Фото

Плов с говядиной
https://forum.say7.info/topic93314.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кабачки и баклажаны с майонезом и чесноком
Фото

Закуска «Аленький цветочек»
(помидоры кружочками, майонез с чесноком и натертый сыр)
Фото

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами
(тесто на кефире и соде)
Фото

Творожный пирог с клубникой
Фото

Фото

Фото

Фото

Варенье из клубники с базиликом и бальзамическим уксусом
https://forum.say7.info/topic95858.html
Фото

Фото

Варенье из клубники с ванилью
Фото

Фото

Варенье из клубники с лимонной цедрой и ликером Куантро
Фото

29 Июн 2022 19:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. зато теперь появились. и я купила невесткам в подарок к нг. Не помню. показывала ли вам тогда...

красивые блюда good2 риштанская керамика

02 Июл 2022 18:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Что-то здесь тишина) Всем привет!
Как дела, девочки? Куда пропали? Таня, как прошел выпускной у Юли, куда решили поступать?

Лариса, как здоровье?

У нас сезон заготовок начался - малина, абрикосы и черешня, кто-то уже огурцы и помидоры катает)
В интернете попалась фотка - малина с ценником из магазина на Патриарших прудах в Москве с надписью "Малина премиум" 9800 руб/кг Smile wacko1
Наверное, в каждую коробочку кладут кусочек золота)))
Представляете сколько бы стоило варенье Smile
У нас малина начинала продаваться за 800 руб. Сейчас по 300 и считается, что это хорошая цена. Немного в заморозку и немного варенья
Фото

И летняя малина уже почти отходит, осенью тоже будет малинка из осенних сортов.
В планах варенье из абрикосов от Вики и из белой черешни с орехами от Карины. Черешня 150-200 руб (и белая/желтая и темно-красная). Абрикосы от 100 до 180.

Всем хорошего настроения и цветов)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июл 2022 18:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Семга в беконе
https://forum.say7.info/post6583845.html#6583845
Фото

Фото

Яичница с помидорами или Menemen (турецкая кухня)
https://forum.say7.info/topic16312.html
Фото

Фото

Жареная барабуля
Фото

Фото

Фото

Блинчики с творожным сыром, куриным мясом, зеленью и сухим чесноком, обжаренные на оливковом масле
Фото

Фото

Бутерброды с творожным сыром и грибным паштетом
Фото

Фото

Сыр и ягоды
Фото

Фото

Салат
Фото

Бутерброды
Фото

Фото

Бисквитный торт с кремом из белого шоколада с творожным сыром, какао и кофе
Фото

Фото

02 Июл 2022 19:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Биссектриса
binbin
Багира-Манго
Chanel-vanil

девочки мои хорошие! Спасибо вам большое за поздравления girl_in_love Я очень тронута girl_in_love

Неделя была бешеная (а еще и жараааа), вот только добралась до интернета)

Пошла печь Ларочкин вишневый пай girl_in_love Скоро принесу фотку

02 Июл 2022 23:58

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
У нас установилась такая прекрасная летняя погода, без удушающей жары с лёгким ветерком. Гулять одно удовольствие! Правда, завтра уже прогнозируют опять 30*.
Готовить не хочется, питаюсь мороженым и черешней))).
Багира-Манго писал(а):
Мечтаю о прогулках к озеру.

Лариса, как твоя рука?
Багира-Манго писал(а):
Я тоже покажу свою лапочку.

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Ирина. хочу предложить посмотреть у меня рецепт джема сливы с анисом

Лариса, я его делала, даже в подарки подружкам - очень ароматный! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Глюкозу сразу с сахаром по рецепту

Понял, буду пробовать. friends
Олеся. писал(а):
Старшему в начале июня прооперировали носовую перегородку. Сейчас с мужем в горах. Восстанавливается

Желаю поскорее восстановиться. praising
Chanel-vanil писал(а):
интересно, есть ли те, кто не любит чебуреки, беляши и прочие подобные блюда?

Не знаю таких))))
Chanel-vanil писал(а):
Загрузила фотки ) было много вкусного)

Сама сейчас ленюсь готовить, так глазами всю вкусноту "перепробовала" nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
В интернете попалась фотка - малина с ценником из магазина на Патриарших прудах в Москве с надписью "Малина премиум" 9800 руб/кг
Наверное, в каждую коробочку кладут кусочек золота)))

Ага и килограмм понтов))))
Chanel-vanil писал(а):
Всем хорошего настроения и цветов)

Розы прямо через экран пахнут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2022 9:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго понедельника Rose
binbin писал(а):
У нас жара установилась, сегодня на градуснике на балконе +48* - солнце палит прямо на градусник!))))

уф, это у вас на солнце столько))) А я-то испугалась, что мир сошел с ума и у вас такая температура была girl_haha
Я один раз застала в Узбекистане +52. Была одна вялая мысль весь день: Господи, я уже умерла и попала в ад?
binbin писал(а):
Но, независимо от цвета, это вкуснота. Я поставила баночку в холодильник, посмотрю сколько продержится!

обязательно потом поделись наблюдением) Мне тоже нравится идея что-то сделать заранее и освободить руки в хлопотные дни
Багира-Манго писал(а):
У меня солнечная квартира. весь день в окна жарит солнце и даже шторы не спасают.

Ларочка, может ты уже отвечала, а я пропустила... А кондиционер чего не поставите?
Мы поставили один на кухню, еще 2 на очереди. Дорого, конечно, но это же совсем другой уровень жизни! Мне уже все равно, что за бортом сегодня +38 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Я тоже покажу свою лапочку.

милая такая girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
возможно от производителя сахара зависит (иногда кстати сахар вообще плавиться не "желает"

девочки, не знаю какой у вас сейчас сахар на рынке, а к нам завезли откуда-то тростниковый, но белого цвета. Все жалуются, что он гораздо менее сладкий. Может быть это он такой эффект дал?
Олеся. писал(а):
Старшему в начале июня прооперировали носовую перегородку. Сейчас с мужем в горах. Восстанавливается

хорошо что все хорошо give_heart скорейшего восстановления Romashki
Chanel-vanil писал(а):
в июне у нас иногда было "тепло" так - что хотелось январь)))

поддерживаю good Я уже мечтаю об осени. Холодной, дождливой осени)))
Chanel-vanil писал(а):
Закуска «Аленький цветочек»
(помидоры кружочками, майонез с чесноком и натертый сыр)

какое название good2 надо приготовить)
И наполеон хочу! Шоколадный nyam2
Chanel-vanil писал(а):
У нас сезон заготовок начался - малина, абрикосы и черешня, кто-то уже огурцы и помидоры катает)

я пока только компот из вишен сделала. В планах огурцы. Цены в 2 раза выше, чем в прошлом году. Хожу-ворчу, как бабка girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
В интернете попалась фотка - малина с ценником из магазина на Патриарших прудах в Москве с надписью "Малина премиум" 9800 руб/кг

wacko1
у нас шикарная малина растет на даче у папы. Мы ее за еду не воспринимаем даже girl_haha
binbin писал(а):
Готовить не хочется, питаюсь мороженым и черешней))).

хороший план Wink
binbin писал(а):
Правда, завтра уже прогнозируют опять 30*.

а у нас на неделе похолодание до 30 girl_haha

04 Июл 2022 13:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет, хорошего настроения!
Фото

Хочу порекомендовать рецепт печени куриной в беконе от Татьяны tasmi
Очень понравилось
https://forum.say7.info/topic101909.html
Фото

Фото

Фото

На выходных были манты с говядиной со сметаной и абхазской аджикой
Фото

Вареники с вишнями и абрикосами
Фото

Фото

Фото

Ксюша, наконец выполняю твою просьбу)

Торт «Птичье молоко»

Из этой порции получается 2 торта диаметром 24-25 см. Для 1 торта ингредиенты нужно уменьшить наполовину. Так как торт получается очень вкусным и почти невесомым (он легкий), рекомендую готовить целую порцию – можно угостить друзей, да и близкие будут рады полакомиться тортом и на следующий день после праздника.

* Стакан граненый, обычный
** Яйца категории СО, крупные

Бисквит:
Яйца - 6 шт
Сахар – 1 ст
Мука – 1 ст
Ваниль натуральная (или ванильный экстракт, или ванильный сахар)

Приготовление бисквита:

1. Яйца взбить с сахаром до плотного кремообразного состояния.
2. Добавить муку, аккуратно перемешать снизу вверх до однородности.
3. Выложить в форму диаметром 24-25 см.
4. Испечь бисквит при t 180 гр до готовности (проверить на сухую лучинку).
5. Бисквит полностью остудить и разрезать на 2 части.
(либо можно испечь 2 бисквита из расчета ½ порции).

Крем:
Желатин листовой 40 гр
Молоко - 1 ст
Сливочное масло 82,5% - 300 гр
Сахар – 2 ст
Яйца – 10 шт (категория СО)
Мука пшеничная - 1 ст л
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1-2 ст л
Ваниль натуральная – ½ стручка (или ванильный экстракт, или ванильный сахар)

Приготовление крема:
1. Листовой желатин замочить в воде.
2. Отделить желтки от белков.
3. Желтки растереть с сахаром (1 ст из общего количества) до кремового состояния, добавить молоко, ваниль и муку. Поставить миску на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, немного остудить и добавить сливочное масло, нарезанное кусочками.
Затем добавить отжатый желатин и тщательно перемешать венчиком.
4. В отдельную миску вылить белки, добавить соль и взбить до состояния пивной пены. Затем начать постепенно добавлять сахар (1 ст из общего количества), не прекращая взбивания. Обязательно нужно ориентироваться на консистенцию белковой массы и взбивать белки несколько минут после добавления последней порции сахара. Затем добавить лимонный сок, продолжая взбивать.
Во многих рецептах указано, что сначала добавляется соль, затем лимонная кислота или лимонный сок, затем сахар. Я предпочитаю лимонный сок добавлять в конце взбивания.
5. В большой миске соединить обе части – желтковую и белковую, аккуратно перемешать венчиком или лопаткой до однородности.
*** Очень вкусный крем с добавлением ореховой пасты – например, фисташковой или фундучной. Можно добавить порошок сублимированных/сухих ягод – крем получится розовым с клубничным, малиновым или другим ягодным вкусом. Или вместо ванили положить цедру лимона или апельсина (в этом случае цедру надо перетереть с сахаром для желтковой части крема) – крем будет с цитрусовой ноткой.

Сборка торта:
1. Установить на блюдо разъемное кольцо, выложить в него бисквит, по желанию бисквит можно пропитать (сироп, ликер и пр.) и выложить на него ягоды или кусочки фруктов (но не близко к краю), выложить половину крема и убрать в холодильник для стабилизации на несколько часов.
2. Аккуратно снять кольцо, нанести помадку из какао или растопленный шоколад, можно сделать подтёки и украсить по вкусу.
*** Больше всего подходит домашняя помадка из какао или темный шоколад (но не сильно горький, например, Бабаевский, или бельгийский кондитерский шоколад Callebaut).

Здесь классический крем, бисквит пропитан клубничным пюре и сверху темный шоколад
Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь крем с фисташковой пастой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Июл 2022 13:32

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
какое название надо приготовить)

Ксюш, попробуй. Делать просто и все ну очень любят такое.

И наполеон хочу! Шоколадный

надо готовить)))

пока только компот из вишен сделала. В планах огурцы. Цены в 2 раза выше, чем в прошлом году. Хожу-ворчу, как бабка

вишня 150 руб, огурцы хорошие 50-70 руб.

04 Июл 2022 13:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
у нас шикарная малина растет на даче у папы. Мы ее за еду не воспринимаем даже

Smile good2

05 Июл 2022 14:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Марина. раздразнила варениками!!! Аж слюнки потекли... Smile
Заказала сыну чернику купить. но вареников с черникой мне в этом году не видать... и пирогов черничных... girl_in_dreams

Всем привет. девочки.

Столько вкусностей Марина опять принесла! nyam2 good
Малина и у нас дорогая очень. Сын сейчас заехал на рынок. позвонил. сказала. чтобы купил и малинку. Хоть свежей поесть. коль пирогов ягодных и десертов в этом сезоне не будет.
У нас все еще жара. но завтра похолодает и пойдут дожди. Так устала от жары и невозможности стать под душ...
Читаю Домбровского. Вернее перечитываю.
Всем хорошего дня и комфортной температуры.

06 Июл 2022 13:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Лариса, потерпи, скоро совсем будет полегче sharik sharik Желаем все тебе скорейшего восстановления sharik
Да жара, видимо, повсеместно wacko1 сегодня в 8 утра термометр в тени уже показывал 30 wacko1

07 Июл 2022 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Зашла поздороваться. Smile

К нам пришла более комфортная температура. что радует. girl_claping

Скучаю по возможности повозиться в удовольствие на кухне... Вчера муж купил утиную печень. Эх. сейчас бы забамбила фуа-гра с ароматом трюфеля. но... Отправила упаковку в морозилку. girl_haha
Всем хорошего дня!

07 Июл 2022 20:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день! friends
Тоже зашла поздороваться.
У нас жара и духота, несмотря на постоянны ветерок. Не хочется даже шевелиться, но мне надо - в воскресенье гости.
Цветы у меня растут не по дням, а по часам))) Вот сделала вторую обрезку. а уже можно и третью делать.
Фото

Опять Мариниными вкусностями "угостилась" nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Скучаю по возможности повозиться в удовольствие на кухне..

Главное, здоровье береги, а "повозиться на кухне" от тебя никуда не денется, ешё скучать по безделью будешь)))).
Всем спокойных выходных! sharik

08 Июл 2022 15:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет! Хорошего дня всем!

binbin писал(а):
У нас жара и духота, несмотря на постоянны ветерок. Не хочется даже шевелиться, но мне надо - в воскресенье гости.

О да! Готовить в жару - это жесть! У тебя вроде кондишен есть? У нас уже полегче. жара на время отступила. Надолго ли? unknown Может и к вам прохлада дойдет. Ирина. желаю удачи в подготовке и хорошего праздника!

10 Июл 2022 12:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Дорогая Ириночка! Поздравляю тебя с днем рождения! sharik Romashki girl_claping give_heart
От всей души желаю здоровья крепкого-крепкого, счастья, благополучия, успехов и удачи во всех делах! Новых вкусных кулинарных экспериментов!
Пусть в доме всегда царит уют, а в душе — гармония, радость и покой.
Фото

Фото

Фото

Наверх