Аджика как аджика Верес

Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург
Фото


Аджика не острая кто любит поострее добавьте ещё чили перцев побольше!!!




Нам понадобиться:
5 кгпомидор(желательно "Дамские пальчики")
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
4 яблока
4 головки чеснока
3шт перца Чили
9 стол.ложек масла
3 ст. ложки сахара
4 стол. ложки соли
пучок петрушки
1,5 стол. ложки уксуса
1 чайн. ложка хмели сунели
1 чайн.ложка чёрного перца молотого


Приготовление:










1)Помидоры, лук, перцы, яблоки,морковь, петрушку перемолоть на мясорубке
2)Всё перемешать добавить соль, сахар, масло и поставить варить на 1 час 30 минут
3)Взять блендер и измельчить немного аджику прямо в кастрюле(для гутоты)
4)Добавить уксус,чеснок. перец, хмели сунели и поварить ещё 5 минут
5)Разлить в простерилизованые банки, закрыть крышками!!!!!!!!
Советую всем попробывать рецепт, моим всем безумно нравиться эта аджика!!Приятного аппетита!!! Congratulate

 
07 Сен 2009 12:27

Страница 1 из 1