Аджика как аджика Верес

Сообщение Автор
Аджика как аджика Верес
07 Сен 2009 12:27

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Фото


Аджика не острая кто любит поострее добавьте ещё чили перцев побольше!!!




Нам понадобиться:
5 кгпомидор(желательно "Дамские пальчики")
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
4 яблока
4 головки чеснока
3шт перца Чили
9 стол.ложек масла
3 ст. ложки сахара
4 стол. ложки соли
пучок петрушки
1,5 стол. ложки уксуса
1 чайн. ложка хмели сунели
1 чайн.ложка чёрного перца молотого


Приготовление:










1)Помидоры, лук, перцы, яблоки,морковь, петрушку перемолоть на мясорубке
2)Всё перемешать добавить соль, сахар, масло и поставить варить на 1 час 30 минут
3)Взять блендер и измельчить немного аджику прямо в кастрюле(для гутоты)
4)Добавить уксус,чеснок. перец, хмели сунели и поварить ещё 5 минут
5)Разлить в простерилизованые банки, закрыть крышками!!!!!!!!
Советую всем попробывать рецепт, моим всем безумно нравиться эта аджика!!Приятного аппетита!!! Congratulate
 
14 Сен 2009 16:47

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Девочки незнаю почему, но аджика специфическая-она немного на кабачковую икру похожа, почему незнаю)))Всем очень понравилась)) Smile
Положите 6 стручковых перцев и она будет острая!!!!!!!!!! girl_bye
 
27 Окт 2014 21:29

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Аппетитно! good2
Страница 1 из 1

Наверх