Солёная карамель

Chanel-vanil

Марина


Россия
Весна18 писал(а):
Марина, приветствую тезку Я новичок на этом форуме и первое,то очень захотелось приготовить-это сленая карамель) Т

Доброго дня, Мариночка! Romashki

Весна18 писал(а):
4. Вернуть сотейник на плиту и варить, постоянно помешивая, до 110°.
Это значит варить, постоянно измеряя температуру смеси? Как ее довести до 110 гр

Это значит, что нужен кулинарный термометр. И температуру надо проверять постоянно, чтобы не передержать.
но я так понимаю, что такого термометра нет в наличии) поэтому давайте экспериментировать - подержите смесь на плите до однородного состояния, 1-2-3 минутки (ориентируйтесь по виду карамели).

 
29 Июн 2022 17:30

Страница 2 из 2