Chanel-vanil
Марина
Россия
Весна18 писал(а): |
большущее Вам спасибо за такой быстрый ответ, я даже не надеялась! |
Весна18 писал(а): |
ЕЕЕсть! Но хотелось бы без него, чтоб по-ленивому, без заморочек) |
если есть - тогда и надо его использовать по назначению)
Весна18 писал(а): |
еще я подумала, что изначально температура смеси может быть выше...значит просто убавить огонь и варить дальше, постоянно измеряя температуру? Так? Сложные это для меня манипуляции, если не уговорю себя на этот подвиг, то воспользуюсь Вашим советом как обойтись без термометра. |
в личку видео отправила, все совсем не сложно - грозное слово "манипуляции" всего лишь обычные помешивания на деле))
довести до 110 градусов, температура изначально меньше