Солёная карамель

Chanel-vanil

Марина


Россия
Весна18 писал(а):
большущее Вам спасибо за такой быстрый ответ, я даже не надеялась!

Rose

Весна18 писал(а):
ЕЕЕсть! Но хотелось бы без него, чтоб по-ленивому, без заморочек)

если есть - тогда и надо его использовать по назначению)

Весна18 писал(а):
еще я подумала, что изначально температура смеси может быть выше...значит просто убавить огонь и варить дальше, постоянно измеряя температуру? Так? Сложные это для меня манипуляции, если не уговорю себя на этот подвиг, то воспользуюсь Вашим советом как обойтись без термометра.

в личку видео отправила, все совсем не сложно - грозное слово "манипуляции" всего лишь обычные помешивания на деле))
довести до 110 градусов, температура изначально меньше

 
29 Июн 2022 18:52

Страница 2 из 2