Венский хлеб

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Тasя писал(а):
Испекла я Венский хлебушек, делала все по рецепту, единственное, положила в тесто и сливочное масло, и растительное.... как так получилось, поняла, когда уже растительное масло в тесто налила..

Тасенька! Отличный хлебушек получился!
Когда-то говорили, что кашу маслом не испортишь, а в данном случае это применимо и к твоему хлебу.
Тasя писал(а):
Но тесто все равно получилось очень мягкое, податливое, нежное и слегка липло к рукам
И хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой! Большое спасибо за рецепт!

Приятно, что хлеб порадовал своим вкусом! Во здравие!!! Rose Rose Rose

 
30 Июн 2022 3:06

Страница 1 из 1