Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg)
Наташа
Беларусь
yfnfif77 писал(а): |
Своей клубники много, но замороженную не люблю совсем, может так понравится. |
Безусловно, Натали, самая лучшая клубника - это свежая, и, самая сладкая клубника - это прямо с грядки, не отходя от неё. Но мы не в Бразилии, где клубнику выращивают круглогодично, и приходится с этим считаться. Натали, если вы любите мороженное, то вы оцените этот рецепт. И зачем вам ждать зимы? Я, например, если надо заценить что-то замороженное, замораживаю продукт буквально на одну пиалку и через пару дней размораживаю и выношу свой вердикт: нужнО это мне или не нужнО. Остатки сгущёнки у вас, я думаю, не пропадут. А если вам понравится , то через пару дней сгущёнка уйдёт на массовое развитие проекта. Для сладкоежек я рекомендую увеличить дозу наркотической сгущёнки до одной баночки на 1 кг ягод.
Натали, а вы не пробовали рецепт Тани, о котором я упоминала выше? Очень достойный рецепт, заслуживающий всяких похвал.
Дерзайте , Натали, и отписывайтесь.
![](https://forumsmile.net/u/d/2/3/d23d8a35f5eda0660583041097b0db58.gif)