Сочная мясная закуска с маринованным луком

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Жанчик
Жанночка, я опять к тебе с благодарностью.
У нас жарко, а что еще хуже, духота неимоверная. Есть почти ничего не могла. Спасла твоя закуска!

Правда, я ее несколько изменила. Говядину не очень люблю, только язык, а он в два раза дороже, чем сама говядина, так что язык более праздничное блюдо.
Так я приспособилась делать твою закуску с куриными или индюшачьими сердечками. (Пробовала и с говяжьим сердцем - не понравилось.)
И специи. Твои травки заменила на индийские специи. Маринад такой же оставила.
Твоя закуска с сердечками и огурчики в хрене! Можно жить дальше!

А вот с салатами промахнулась. Ни с семечками (Зеленый салат по-эйлатски), ни с грецкими орехами (Салат с сельдереем и огурцом) у меня муж есть не сможет, а готовить на себя одну не люблю. Увы!

 
07 Июл 2022 22:38

Страница 2 из 2