Сочная мясная закуска с маринованным луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2020 1:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Да, ты права! 500 г - это очень мало, только раздразниться.
И это самая лучшая оценка! Мне очень приятно, что мясо по этому рецепту понравилось! Огромнейшее спасибо за такой красочный и аппетитный отзыв! |
||||||
05 Май 2020 13:44
|
mulberry
Город у моря |
|||||
07 Май 2020 23:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Я очень рада, что рецепт не подвел! Благодарю за доверие и отчет-улику! |
||||||
07 Июл 2022 22:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Жанчик
Жанночка, я опять к тебе с благодарностью. У нас жарко, а что еще хуже, духота неимоверная. Есть почти ничего не могла. Спасла твоя закуска! Правда, я ее несколько изменила. Говядину не очень люблю, только язык, а он в два раза дороже, чем сама говядина, так что язык более праздничное блюдо. Так я приспособилась делать твою закуску с куриными или индюшачьими сердечками. (Пробовала и с говяжьим сердцем - не понравилось.) И специи. Твои травки заменила на индийские специи. Маринад такой же оставила. Твоя закуска с сердечками и огурчики в хрене! Можно жить дальше! А вот с салатами промахнулась. Ни с семечками (Зеленый салат по-эйлатски), ни с грецкими орехами (Салат с сельдереем и огурцом) у меня муж есть не сможет, а готовить на себя одну не люблю. Увы! |
||||||
10 Июл 2022 20:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Машенька! Я рада, что ты взяла рецепт за основу и импровизируешь под свои вкусы. Во здравие!
А я себе порой готовлю, но при этом муж, которому что-то не нравится, все равно угощается. Вкусы постоянно меняются, так что попробуй приготовить и угостить мужа. Или сама с удовольствием ешь. Ты же не станешь готовить тазик салата. Приготовь столько, чтобы за 2-3 дня ушел. |