Настоящая свиная отбивная

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
свиные отбивные - 4 ломтика
соль, черный перец
растительное масло
лук - 50 гр
сыр - 150 г
грибы 50 гр
помидоры черри 50 гр
Фото

Фото

Фото

Подготовленный свиные отбивные накрыть пленкой
Фото

и отбить, но не очень тонко
Фото

Каждую отбивную посолить, поперчить и сбрызнуть растительным
маслом с двух сторон. Все втереть в мясо.
Фото

На сильно разогретую сковороду-гриль, слегка
смазанную растительным маслом, выложить отбивные и с двух
сторон обжарить до появления характерных полос от гриля.
Фото

Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания
сверху положить тонко порезанные кольца лука
Фото

на лук насыпать натертый сыр (у меня моцарелла)
Фото

На сыр положить тонко нарезанные грибы
Фото

а на грибы порезанные черри.
Фото

Фото

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достать и наслаждаться!
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
10 Июл 2022 21:59

Страница 1 из 1