ТЕН

Елена
Ингредиенты:
свиные отбивные - 4 ломтика
соль, черный перец
растительное масло
лук - 50 гр
сыр - 150 г
грибы 50 гр
помидоры черри 50 гр
Подготовленный свиные отбивные накрыть пленкой
и отбить, но не очень тонко
Каждую отбивную посолить, поперчить и сбрызнуть растительным
маслом с двух сторон. Все втереть в мясо.
На сильно разогретую сковороду-гриль, слегка
смазанную растительным маслом, выложить отбивные и с двух
сторон обжарить до появления характерных полос от гриля.
Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания
сверху положить тонко порезанные кольца лука
на лук насыпать натертый сыр (у меня моцарелла)
На сыр положить тонко нарезанные грибы
а на грибы порезанные черри.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достать и наслаждаться!
Приятного аппетита!
10 Июл 2022 21:59
Страница 1 из 1