Настоящая свиная отбивная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2022 21:59
|
ТЕН
|
|||
Ингредиенты: свиные отбивные - 4 ломтика соль, черный перец растительное масло лук - 50 гр сыр - 150 г грибы 50 гр помидоры черри 50 гр Подготовленный свиные отбивные накрыть пленкой и отбить, но не очень тонко Каждую отбивную посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом с двух сторон. Все втереть в мясо. На сильно разогретую сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом, выложить отбивные и с двух сторон обжарить до появления характерных полос от гриля. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания сверху положить тонко порезанные кольца лука на лук насыпать натертый сыр (у меня моцарелла) На сыр положить тонко нарезанные грибы а на грибы порезанные черри. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достать и наслаждаться! Приятного аппетита! |
||||
11 Июл 2022 2:26
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ленусь,я еще ту отбивную не сделала, а ты еще один отличный рецепт принесла. У нас похожее мясо называют Мясо по-французски.
|
||||
13 Июл 2022 11:34
|
ТЕН
|
|||
Здесь главное слово "похожее". Я просмотрела первый десяток рецептов с названием "мясо по-французски" и все они отличаются от этого. Так что, Наташенька, называй это как хочешь, но рецепт этот другой
Наташенька, буду рада, если рецепт пригодится! |
||||
13 Июл 2022 11:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Лена, очередной шедевр, спасибо!!! Сейчас у нас жара, лайтменю, станет похолоднее - и будем готовить отбивные по твоим рецептам.
|
||||
15 Июл 2022 10:26
|
ТЕН
|
|||