Настоящая свиная отбивная
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Июл 2022 21:59 | ТЕН | |||
| Ингредиенты: свиные отбивные - 4 ломтика соль, черный перец растительное масло лук - 50 гр сыр - 150 г грибы 50 гр помидоры черри 50 гр Подготовленный свиные отбивные накрыть пленкой и отбить, но не очень тонко Каждую отбивную посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом с двух сторон. Все втереть в мясо. На сильно разогретую сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом, выложить отбивные и с двух сторон обжарить до появления характерных полос от гриля. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания сверху положить тонко порезанные кольца лука на лук насыпать натертый сыр (у меня моцарелла) На сыр положить тонко нарезанные грибы а на грибы порезанные черри. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достать и наслаждаться! Приятного аппетита! | ||||
| 11 Июл 2022 2:26 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Ленусь,я еще ту отбивную не сделала, а ты еще один отличный рецепт принесла.   У нас похожее мясо называют Мясо по-французски.   | ||||
| 13 Июл 2022 11:34 | ТЕН | |||
| 
 Здесь главное слово "похожее".   Я просмотрела первый десяток рецептов с названием "мясо по-французски" и все они отличаются от этого. Так что, Наташенька, называй это как хочешь, но рецепт этот другой   
 Наташенька, буду рада, если рецепт пригодится!       | ||||
| 13 Июл 2022 11:57 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
Лена, очередной шедевр, спасибо!!! Сейчас у нас жара, лайтменю, станет похолоднее - и будем готовить  отбивные по твоим рецептам.     | ||||
| 15 Июл 2022 10:26 | ТЕН | |||






























 
 
