Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галочка, привет!
Спасибо за добрые слова)
Про гриль: мы привыкли без соли грилить. Но, бывает, делаю по разному. Есть время, мариную: смазываю или маслом с приправами или сметаной- тоже приправы добавляю. В мисочку- ложку сметаны, туда сухих травок, размешал и кисточкой наношу на кружочки овощей, пусть хоть полчасика полежат. От соли могут водянистыми овощи стать. Можно загрилить, а потом приправить. Ту же сметану со свежими травками, чесноком, подсолить. Можно мелко нарезать укроп, петрушку, чеснок , смешать и никакого масла/сметаны не добавляю. Посыпаю на готовые кабачки, баклажаны. Кому пресно, соус добавляют. Нам и так вкусно, особенно с рыбкой))