Rozalinda

Rosali
Багира-Манго писал(а): |
потому и писала, что варенье сварить дольше и труднее, чем джем или конфитюр. Чтобы клубничка в варенье осталась целой, не разварилась, варенье варится в несколько приемов. Когда я варила клубничное варенье, это растягивалось на несколько дней. Вечером приходила с работы, ставила таз с вареньем на плиту, доводила до кипения ягоды в сиропе, давала чуть покипеть и выключала. НА следующий день процесс повторялся. Теперь я не заморачиваюсь с вареньем, варю джемы и конфитюры. Они густые, не стекают с хлебушка, сахара в них идет меньше, что мне нравится, не люблю слишком сладкое, а готовятся моментально. |
Добрый день,Лариса.Ну,да,согласна,очень трудозвтратно ,и по времени тоже.У нас вот сейчас появилась вишня,возьму её,и попробую Ваш рецепт приготовить.