Клафути с вишней

Сообщение Автор

20 Сен 2018 1:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так, а это что за пирог?

https://forum.say7.info/topic47466.html очень нежно мною любимый

Багира-Манго писал(а):
Это клафути с малиной от Депардье? А чем ты заменяешь крем-фреш?

Да, именно он, творожный сыр и сливки, как Нина в рецепте писала так и делаю.

Багира-Манго писал(а):
Еще привезли хамон и сыр с плесенью.

Вах, сегодня целый день про хамон вспоминаю.

21 Сен 2018 0:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
https://forum.say7.info/topic47466.html очень нежно мною любимый

Наташа, спасибо. girl_curtsey Кинула рецепт в закладки. Мне он напомнил любимый мной тарт с грушами и франжипаном. nyam2 Girl in love
yfnfif77 писал(а):
, творожный сыр и сливки, как Нина в рецепте писала так и делаю.

Ясно. girl_yes
yfnfif77 писал(а):
Вах, сегодня целый день про хамон вспоминаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как разживешься хамоном, заходи в гости. Wink https://forum.say7.info/topic69080.html girl_haha

21 Сен 2018 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как разживешься хамоном, заходи в гости.

Видела я твой рецепт, да негде мне ингредиенты взять для него. Embarassed sharik

21 Сен 2018 12:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
негде мне ингредиенты взять для него.

А вдруг и тебе, как той вороне, Бог пошлет "кусочек сыру" Wink Надейся и жди своего часа. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2018 10:23

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лариса, клафути тоже еще летний, все никак дойти не могла girl_haha girl_haha girl_haha Зато зимой посмотрела на эти летние фото и такие воспоминания о лете нахлынули!
Клафути пекла первый раз и переживала, а в результате не могла оторвать, так всю эту формочку и приговорила с кофе girl_haha girl_haha girl_haha
Летом буду обязательно повторять, спасибо за Ваши великолепные рецепты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

18 Дек 2018 13:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лариса, клафути тоже еще летний, все никак дойти не могла

Ура, ура, ура!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Марина0909 писал(а):
зимой посмотрела на эти летние фото и такие воспоминания о лете нахлынули!

Еще бы! Wink
Марина0909 писал(а):
Клафути пекла первый раз и переживала, а в результате не могла оторвать, так всю эту формочку и приговорила с кофе

Я рада, что тебе понравился этот десерт. girl_claping У меня в рецептах есть еще зимний вариант клафути, с курагой. https://forum.say7.info/topic24571.html Можешь посмотреть, вдруг и такой захочется испечь. Wink
Марина0909 писал(а):
Летом буду обязательно повторять, спасибо за Ваши великолепные рецепты!

Я рада, что они тебе нравятся. Girl in love Клафути у тебя невероятно соблазнительный. verygood Clapping От фото так и веет летом, и чувствуется аромат сочной вишни!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Марина, спасибо за приятные, красивые отчеты!!!! Rose Rose Rose Give heart New Year Snegurochka
Предпраздничного тебе настроения и удачи в подготовке в НГ. New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Июн 2021 11:34

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Я клафути не просто люблю, а очень люблю good2

17 Июн 2021 12:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Maринчик писал(а):
Я клафути не просто люблю, а очень люблю

Марина, в этом наши вкусы совпадают. friends У меня есть еще один рецепт клафути с курагой, так сказать зимний вариант этого десерта. Wink https://forum.say7.info/topic24571.html
Заглядывай. Smile Rose

14 Июн 2022 22:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ларочка, привет, дорогая!!
пока с замороженной вишней делала, освобождаю морозилку. Вишни в этом году у нас опять не будет, когда цвела были дожди и холодно. И так уже третий год подряд. Заодно опробовала новую форму. С Верочкой на двоих уплели wacko1

Фото

15 Июн 2022 11:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это скорее не пирог, а пудинг или запеканка. Очень вкусно и не так калорийно, как пирог.
Приятного угощения!

Доброе утро, Лариса!
Как аппетитно, такой пирог красивый, а запах наверное одно наслаждение!Как я тоже люблю вишню!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!!

15 Июн 2022 12:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, привет, дорогая!!

Привет. Наташенька!
yfnfif77 писал(а):
пока с замороженной вишней делала, освобождаю морозилку.

Боже! какая красота! good2 Как же хочется кусочек этого лакомства себе к кофе стянуть. Wink girl_tender Smile
yfnfif77 писал(а):
Вишни в этом году у нас опять не будет, когда цвела были дожди и холодно. И так уже третий год подряд.

Обидно.
yfnfif77 писал(а):
. Заодно опробовала новую форму.

Форма очень красивая и пироги в ней будут просто замечательно выглядеть. good
yfnfif77 писал(а):
С Верочкой на двоих уплели

На здоровье. мои девочки! Кстати. сколько уже твоей Верочке?
Спасибо. моя дорогая. за прекрасный отчет. Rose Rose Rose Подняла мне настроение. Give heart friends Всегда приятно узнавать. что пользуются твоими рецептами. Girl in love
Натусь. на знаки припинания не обращай внимание. Трудно писать одной рукой на клавиатуре компа. Я с травмой. cray
И еще. хочу посоветовать тебе. коль любишь выпечку с вишней. два моих любимых пирога. Вишневый пай https://forum.say7.info/topic32059.html
и Венский пирог https://forum.say7.info/topic67361.html Если не пекла еще. попробуй. praising Smile

15 Июн 2022 12:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, Лариса!

Доброе. Розали!
Rozalinda писал(а):
Как аппетитно, такой пирог красивый, а запах наверное одно наслаждение!Как я тоже люблю вишню!!!

Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose Вишня просто чудесная ягода. good2 Она хороша и в пирогах. и вареники с вишней. блины с вишней. десерты. джемы... Всё безумно вкусно! nyam2 good2 Я только что Наташе посоветовала два своих пирога с вишней. Рецепт вишневого пая ты уже видела. загляни еще в рецепт венского пирога с вишней. тоже очень вкусный пирог. Чтобы не писать дважды - сноска в сообщении выше. Smile

15 Июн 2022 13:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кстати. сколько уже твоей Верочке?

Ларис, 8 будет в сентябре уже.

Багира-Манго писал(а):
Трудно писать одной рукой на клавиатуре компа. Я с травмой.

Что случилось??

15 Июн 2022 22:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
8 будет в сентябре уже

Большая уже лапочка. Мамина помощница. Smile
yfnfif77 писал(а):
Что случилось??

Догоняла трамвай. girl_haha Теперь в гипсе.
Врач спросил:
-Догнала? girl_haha

16 Июн 2022 12:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я только что Наташе посоветовала два своих пирога с вишней. Рецепт вишневого пая ты уже видела. загляни еще в рецепт венского пирога с вишней. тоже очень вкусный пирог. Чтобы не писать дважды - сноска в сообщении выше

Доброе утро, Лариса! morning1 girl_claping Rose
Хорошо, обязательно сейчас посмотрю. Я, очень люблю вишню, особенно, вот запах, который разносится по кухне, когда пирог печется или варенье варится, такое вишневое , вишневое!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Трудно писать одной рукой на клавиатуре компа. Я с травмой

Лариса, очень желаю скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

17 Июн 2022 11:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, Лариса!

Доброе! Smile
Rozalinda писал(а):
Я, очень люблю вишню, особенно, вот запах, который разносится по кухне, когда пирог печется или варенье варится, такое вишневое , вишневое!!!

Полностью с тобой согласна. girl_yes Я еще для разнообразия варю конфитюр из вишни с персиками. Тоже очень вкусно. nyam2 good
Rozalinda писал(а):
Лариса, очень желаю скорейшего выздоровления!!!

Спасибо. Romashki Give heart

07 Июл 2022 16:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Полностью с тобой согласна. Я еще для разнообразия варю конфитюр из вишни с персиками. Тоже очень вкусно.

Добрый день, Лариса!Ой, Лариса, я такое не смогу точно приготовить, конфитюр для меня это очень сложно.
Может, когда научусь.
А, персики , я тоже очень люблю, они такие вкусные же!

12 Июл 2022 12:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, Лариса

Добрый! Smile
Rozalinda писал(а):
Лариса, я такое не смогу точно приготовить, конфитюр для меня это очень сложно.

Это кажется на первый взгляд. Вообще, и джем, и конфитюр готовить проще, чем варенье и намного быстрее. Smile

17 Июл 2022 14:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
кажется на первый взгляд. Вообще, и джем, и конфитюр готовить проще, чем варенье и намного быстрее.

Лариса, добрый день.
Ой для меня ,что все связано с ягодами что то недостижимое...
К примеру,хотела я сварить варенье из клубники, но чтобы ягодки оставались целыми,,нет...конечно,не получилось.
Какие то ягодки сплющенные в итоге оказалось...
Вот,как то так..
Мне нужно научиться готовить такие заготовки.

17 Июл 2022 15:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
К примеру,хотела я сварить варенье из клубники, но чтобы ягодки оставались целыми,,нет...конечно,не получилось.
Какие то ягодки сплющенные в итоге оказалось...
Вот,как то так..
Мне нужно научиться готовить такие заготовки.

Я потому и писала, что варенье сварить дольше и труднее, чем джем или конфитюр. Чтобы клубничка в варенье осталась целой, не разварилась, варенье варится в несколько приемов. Когда я варила клубничное варенье, это растягивалось на несколько дней. Вечером приходила с работы, ставила таз с вареньем на плиту, доводила до кипения ягоды в сиропе, давала чуть покипеть и выключала. НА следующий день процесс повторялся. Теперь я не заморачиваюсь с вареньем, варю джемы и конфитюры. Они густые, не стекают с хлебушка, сахара в них идет меньше, что мне нравится, не люблю слишком сладкое, а готовятся моментально.

23 Июл 2022 18:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
потому и писала, что варенье сварить дольше и труднее, чем джем или конфитюр. Чтобы клубничка в варенье осталась целой, не разварилась, варенье варится в несколько приемов. Когда я варила клубничное варенье, это растягивалось на несколько дней. Вечером приходила с работы, ставила таз с вареньем на плиту, доводила до кипения ягоды в сиропе, давала чуть покипеть и выключала. НА следующий день процесс повторялся. Теперь я не заморачиваюсь с вареньем, варю джемы и конфитюры. Они густые, не стекают с хлебушка, сахара в них идет меньше, что мне нравится, не люблю слишком сладкое, а готовятся моментально.

Добрый день,Лариса.Ну,да,согласна,очень трудозвтратно ,и по времени тоже.У нас вот сейчас появилась вишня,возьму её,и попробую Ваш рецепт приготовить.

25 Июл 2022 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.У нас вот сейчас появилась вишня,возьму её,и попробую Ваш рецепт приготовить.

Желаю удачной выпечки и надеюсь, клафути придется по вкусу. Smile sharik

03 Авг 2022 12:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Желаю удачной выпечки и надеюсь, клафути придется по вкусу.

Лариса, доброе утро!
О, да, я вчера попробовала приготовить. Я купила целое ведро вишни, где то дня два назад, а она оказывается , даже в холодильнике так портится..
В, общем , перебрала вишню. И попробовала все сделать по вашему рецепту.
Мне, нужно было сфотографировать, но я забыла совсем это сделать.
И да, хочу сказать, очень вкусно получилось. Все таки с вишней все очень вкусно!
Благодарю, вас, Лариса!

03 Авг 2022 23:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
О, да, я вчера попробовала приготовить. Я купила целое ведро вишни, где то дня два назад, а она оказывается , даже в холодильнике так портится..
В, общем , перебрала вишню. И попробовала все сделать по вашему рецепту.
Мне, нужно было сфотографировать, но я забыла совсем это сделать.
И да, хочу сказать, очень вкусно получилось. Все таки с вишней все очень вкусно!
Благодарю, вас, Лариса!

О, как же приятно это прочитать. Розали, фото - это замечательно, но это не главное. Главное, что клафути понравилось, и это очень радует. girl_claping
Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

Наверх