Клафути с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2018 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
https://forum.say7.info/topic47466.html очень нежно мною любимый
Да, именно он, творожный сыр и сливки, как Нина в рецепте писала так и делаю.
Вах, сегодня целый день про хамон вспоминаю. |
||||||||||
21 Сен 2018 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, спасибо. Кинула рецепт в закладки. Мне он напомнил любимый мной тарт с грушами и франжипаном.
Ясно.
Как разживешься хамоном, заходи в гости. https://forum.say7.info/topic69080.html |
||||||||||
21 Сен 2018 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Видела я твой рецепт, да негде мне ингредиенты взять для него. |
||||||||||
21 Сен 2018 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А вдруг и тебе, как той вороне, Бог пошлет "кусочек сыру" Надейся и жди своего часа. |
||||||||||
17 Дек 2018 10:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Лариса, клафути тоже еще летний, все никак дойти не могла Зато зимой посмотрела на эти летние фото и такие воспоминания о лете нахлынули!
Клафути пекла первый раз и переживала, а в результате не могла оторвать, так всю эту формочку и приговорила с кофе Летом буду обязательно повторять, спасибо за Ваши великолепные рецепты! |
||||||||||
18 Дек 2018 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ура, ура, ура!!!!!!
Еще бы!
Я рада, что тебе понравился этот десерт. У меня в рецептах есть еще зимний вариант клафути, с курагой. https://forum.say7.info/topic24571.html Можешь посмотреть, вдруг и такой захочется испечь.
Я рада, что они тебе нравятся. Клафути у тебя невероятно соблазнительный. От фото так и веет летом, и чувствуется аромат сочной вишни!!!!!!! Марина, спасибо за приятные, красивые отчеты!!!! Предпраздничного тебе настроения и удачи в подготовке в НГ. |
||||||||||
15 Июн 2021 11:34
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Я клафути не просто люблю, а очень люблю
|
||||||||||
17 Июн 2021 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, в этом наши вкусы совпадают. У меня есть еще один рецепт клафути с курагой, так сказать зимний вариант этого десерта. https://forum.say7.info/topic24571.html Заглядывай. |
||||||||||
14 Июн 2022 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
15 Июн 2022 11:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Лариса! Как аппетитно, такой пирог красивый, а запах наверное одно наслаждение!Как я тоже люблю вишню!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! |
||||||||||
15 Июн 2022 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет. Наташенька!
Боже! какая красота! Как же хочется кусочек этого лакомства себе к кофе стянуть.
Обидно.
Форма очень красивая и пироги в ней будут просто замечательно выглядеть.
На здоровье. мои девочки! Кстати. сколько уже твоей Верочке? Спасибо. моя дорогая. за прекрасный отчет. Подняла мне настроение. Всегда приятно узнавать. что пользуются твоими рецептами. Натусь. на знаки припинания не обращай внимание. Трудно писать одной рукой на клавиатуре компа. Я с травмой. И еще. хочу посоветовать тебе. коль любишь выпечку с вишней. два моих любимых пирога. Вишневый пай https://forum.say7.info/topic32059.html и Венский пирог https://forum.say7.info/topic67361.html Если не пекла еще. попробуй. |
||||||||||
15 Июн 2022 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе. Розали!
Спасибо за приятный отзыв. Вишня просто чудесная ягода. Она хороша и в пирогах. и вареники с вишней. блины с вишней. десерты. джемы... Всё безумно вкусно! Я только что Наташе посоветовала два своих пирога с вишней. Рецепт вишневого пая ты уже видела. загляни еще в рецепт венского пирога с вишней. тоже очень вкусный пирог. Чтобы не писать дважды - сноска в сообщении выше. |
||||||||||
15 Июн 2022 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ларис, 8 будет в сентябре уже.
Что случилось?? |
||||||||||
15 Июн 2022 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Большая уже лапочка. Мамина помощница.
Догоняла трамвай. Теперь в гипсе. Врач спросил: -Догнала? |
||||||||||
16 Июн 2022 12:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Лариса! Хорошо, обязательно сейчас посмотрю. Я, очень люблю вишню, особенно, вот запах, который разносится по кухне, когда пирог печется или варенье варится, такое вишневое , вишневое!!!
Лариса, очень желаю скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
17 Июн 2022 11:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе!
Полностью с тобой согласна. Я еще для разнообразия варю конфитюр из вишни с персиками. Тоже очень вкусно.
Спасибо. |
||||||||||
07 Июл 2022 16:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый день, Лариса!Ой, Лариса, я такое не смогу точно приготовить, конфитюр для меня это очень сложно. Может, когда научусь. А, персики , я тоже очень люблю, они такие вкусные же! |
||||||||||
12 Июл 2022 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый!
Это кажется на первый взгляд. Вообще, и джем, и конфитюр готовить проще, чем варенье и намного быстрее. |
||||||||||
17 Июл 2022 14:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
Лариса, добрый день. Ой для меня ,что все связано с ягодами что то недостижимое... К примеру,хотела я сварить варенье из клубники, но чтобы ягодки оставались целыми,,нет...конечно,не получилось. Какие то ягодки сплющенные в итоге оказалось... Вот,как то так.. Мне нужно научиться готовить такие заготовки. |
||||||||||
17 Июл 2022 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я потому и писала, что варенье сварить дольше и труднее, чем джем или конфитюр. Чтобы клубничка в варенье осталась целой, не разварилась, варенье варится в несколько приемов. Когда я варила клубничное варенье, это растягивалось на несколько дней. Вечером приходила с работы, ставила таз с вареньем на плиту, доводила до кипения ягоды в сиропе, давала чуть покипеть и выключала. НА следующий день процесс повторялся. Теперь я не заморачиваюсь с вареньем, варю джемы и конфитюры. Они густые, не стекают с хлебушка, сахара в них идет меньше, что мне нравится, не люблю слишком сладкое, а готовятся моментально. |
||||||||||
23 Июл 2022 18:35
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый день,Лариса.Ну,да,согласна,очень трудозвтратно ,и по времени тоже.У нас вот сейчас появилась вишня,возьму её,и попробую Ваш рецепт приготовить. |
||||||||||
25 Июл 2022 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Желаю удачной выпечки и надеюсь, клафути придется по вкусу. |
||||||||||
03 Авг 2022 12:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Лариса, доброе утро! О, да, я вчера попробовала приготовить. Я купила целое ведро вишни, где то дня два назад, а она оказывается , даже в холодильнике так портится.. В, общем , перебрала вишню. И попробовала все сделать по вашему рецепту. Мне, нужно было сфотографировать, но я забыла совсем это сделать. И да, хочу сказать, очень вкусно получилось. Все таки с вишней все очень вкусно! Благодарю, вас, Лариса! |
||||||||||
03 Авг 2022 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
О, как же приятно это прочитать. Розали, фото - это замечательно, но это не главное. Главное, что клафути понравилось, и это очень радует. Спасибо за приятный отзыв. |