Клафути с вишней
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2018 1:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
https://forum.say7.info/topic47466.html очень нежно мною любимый
Да, именно он, творожный сыр и сливки, как Нина в рецепте писала так и делаю.
Вах, сегодня целый день про хамон вспоминаю. |
||||||||||
21 Сен 2018 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Ясно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Видела я твой рецепт, да негде мне ингредиенты взять для него. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2018 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А вдруг и тебе, как той вороне, Бог пошлет "кусочек сыру" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 10:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Лариса, клафути тоже еще летний, все никак дойти не могла
![]() ![]() ![]() Клафути пекла первый раз и переживала, а в результате не могла оторвать, так всю эту формочку и приговорила с кофе ![]() ![]() ![]() Летом буду обязательно повторять, спасибо за Ваши великолепные рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2018 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ура, ура, ура!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Еще бы! ![]()
Я рада, что тебе понравился этот десерт. ![]() ![]()
Я рада, что они тебе нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, спасибо за приятные, красивые отчеты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предпраздничного тебе настроения и удачи в подготовке в НГ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2021 11:34
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Я клафути не просто люблю, а очень люблю
![]() |
||||||||||
17 Июн 2021 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, в этом наши вкусы совпадают. ![]() ![]() Заглядывай. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2022 22:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
15 Июн 2022 11:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Лариса! Как аппетитно, такой пирог красивый, а запах наверное одно наслаждение!Как я тоже люблю вишню!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! |
||||||||||
15 Июн 2022 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет. Наташенька!
Боже! какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно.
Форма очень красивая и пироги в ней будут просто замечательно выглядеть. ![]()
На здоровье. мои девочки! Кстати. сколько уже твоей Верочке? Спасибо. моя дорогая. за прекрасный отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь. на знаки припинания не обращай внимание. Трудно писать одной рукой на клавиатуре компа. Я с травмой. ![]() И еще. хочу посоветовать тебе. коль любишь выпечку с вишней. два моих любимых пирога. Вишневый пай https://forum.say7.info/topic32059.html и Венский пирог https://forum.say7.info/topic67361.html Если не пекла еще. попробуй. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2022 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе. Розали!
Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2022 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ларис, 8 будет в сентябре уже.
Что случилось?? |
||||||||||
15 Июн 2022 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Большая уже лапочка. Мамина помощница. ![]()
Догоняла трамвай. ![]() Врач спросил: -Догнала? ![]() |
||||||||||
16 Июн 2022 12:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Лариса! ![]() ![]() ![]() Хорошо, обязательно сейчас посмотрю. Я, очень люблю вишню, особенно, вот запах, который разносится по кухне, когда пирог печется или варенье варится, такое вишневое , вишневое!!! ![]()
Лариса, очень желаю скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2022 11:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе! ![]()
Полностью с тобой согласна. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2022 16:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый день, Лариса!Ой, Лариса, я такое не смогу точно приготовить, конфитюр для меня это очень сложно. Может, когда научусь. А, персики , я тоже очень люблю, они такие вкусные же! |
||||||||||
12 Июл 2022 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый! ![]()
Это кажется на первый взгляд. Вообще, и джем, и конфитюр готовить проще, чем варенье и намного быстрее. ![]() |
||||||||||
17 Июл 2022 14:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
Лариса, добрый день. Ой для меня ,что все связано с ягодами что то недостижимое... К примеру,хотела я сварить варенье из клубники, но чтобы ягодки оставались целыми,,нет...конечно,не получилось. Какие то ягодки сплющенные в итоге оказалось... Вот,как то так.. Мне нужно научиться готовить такие заготовки. |
||||||||||
17 Июл 2022 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я потому и писала, что варенье сварить дольше и труднее, чем джем или конфитюр. Чтобы клубничка в варенье осталась целой, не разварилась, варенье варится в несколько приемов. Когда я варила клубничное варенье, это растягивалось на несколько дней. Вечером приходила с работы, ставила таз с вареньем на плиту, доводила до кипения ягоды в сиропе, давала чуть покипеть и выключала. НА следующий день процесс повторялся. Теперь я не заморачиваюсь с вареньем, варю джемы и конфитюры. Они густые, не стекают с хлебушка, сахара в них идет меньше, что мне нравится, не люблю слишком сладкое, а готовятся моментально. |
||||||||||
23 Июл 2022 18:35
|
Rozalinda
|
|||||||||
Добрый день,Лариса.Ну,да,согласна,очень трудозвтратно ,и по времени тоже.У нас вот сейчас появилась вишня,возьму её,и попробую Ваш рецепт приготовить. |
||||||||||
25 Июл 2022 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Желаю удачной выпечки и надеюсь, клафути придется по вкусу. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2022 12:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Лариса, доброе утро! О, да, я вчера попробовала приготовить. Я купила целое ведро вишни, где то дня два назад, а она оказывается , даже в холодильнике так портится.. В, общем , перебрала вишню. И попробовала все сделать по вашему рецепту. Мне, нужно было сфотографировать, но я забыла совсем это сделать. И да, хочу сказать, очень вкусно получилось. Все таки с вишней все очень вкусно! Благодарю, вас, Лариса! |
||||||||||
03 Авг 2022 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
О, как же приятно это прочитать. Розали, фото - это замечательно, но это не главное. Главное, что клафути понравилось, и это очень радует. ![]() Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |