Клафути с вишней
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ларочка, мммммммммммммм-как угодила! Такая вкуснятина!!! Фото обязательно выложу. |
||||||||
27 Июл 2016 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, я очень рада, что клафути тебе понравился! Всегда приятно узнать, что рецепт не разочаровал.
Жду с нетерпением! |
||||||||
29 Июл 2016 2:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
29 Июл 2016 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, какая же ты умничка.
Мне приятно, что ты познакомилась с этим десертом с моей подачи, и он тебе понравился! Полностью согласна с твоей оценкой клафути. Красив и соблазнителен до невозможности он у тебя! И на срезе видно хорошо, какая красивая легкая пудинговая текстура.
Да не жалей. Зато теперь можно будет и с другими ягодами попробовать, поэкспериментировать, и по другим рецептам приготовить. Яночка, спасибо за чудесный фотоотчет и за приятный отзыв. |
||||||||
29 Июл 2016 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ларис, по этому же рецепту можно с черной смородиной сделать? |
||||||||
29 Июл 2016 15:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Почему бы и нет. Я думаю, экспериментировать можно. |
||||||||
11 Авг 2016 0:40
|
Time2Cook
|
|||||||
Ларочка, я с повтором, ну очень понравился твой рецепт
Мои отчет и огромное благодарность Уже на фотографировала от души
Лариса спасибо огромное, мне очень приятно Летом живу за городом и фотографирую вне помещения |
||||||||
11 Авг 2016 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, безумно рада!
Пеки на здоровье! Рада, что рецепт понравился!
Как же мне нравятся твои отчеты. Всякий раз любуюсь! Клафути просто замечательный у тебя! И фото с ним - хоть моник облизывай!
Это здорово, потому что дома свет неровный, и то темно получается, то солнце забивает. Танечка, спасибо за красивый отчет! Он украсил мою страничку. |
||||||||
14 Ноя 2016 15:48
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
18 Ноя 2016 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Каролина! Рада, что пирог понравился. Невероятно красивый и аппетитный он у тебя получился! Но последнем фото увидела кусочек, и аж под ложечкой засосало! Так захотелось с кофеёчком его умять. Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
17 Апр 2017 16:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
17 Апр 2017 21:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, спасибо, моя дорогая!
Я тоже поздравляю тебя со Светлой Пасхой! Мира, добра, тепла и Божьего благословения тебе и твоей семье! |
||||||||
09 Июл 2018 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ларис, и этот из разряда любимых только из духовки вынула. Жди с отчетами.
|
||||||||
09 Июл 2018 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ла, ла, ла,..... Видела, в какие из моих тем ты зашла. Как приятно!!!!!!!!......... В каждой теме отвечу чуть позже и жду с нетерпением твои отчеты и фото, если успеешь сделать. |
||||||||
29 Июл 2018 16:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
11 Сен 2018 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
14 Сен 2018 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже! какая красота и вкуснота!!!!! Наташенька, так приятно, что тебе полюбился вишневый клафути. Я тоже очень люблю этот десерт. Смотрю на фото, и слюни рекой. Зимой буду с черешней печь, заморозила немного ягод. Наташенька, спасибо за шикарный отчет. |
||||||||
15 Сен 2018 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лариса, у меня в планах зимой попробовать его испечь с пьяной вишней, если рискну.
да, очень люблю такого типа пироги. |
||||||||
15 Сен 2018 1:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Смотри, не опьяней! Какой тут риск? Верочке только не давай.
Посмотри у меня рецепт клафути с курагой. Это точно зимний рецепт, когда нет свежих ягод. Тоже очень вкусный клафути. |
||||||||
15 Сен 2018 1:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лариса, не видела даже, посмотрю обязательно.
Я ее просто делаю для Юлькиного шоколадно-вишневого пирога, если рискну изменить привычке. |
||||||||
15 Сен 2018 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Что за пирог такой? Скинь пжл ссылку. Я же тот еще шокоголик. |
||||||||
16 Сен 2018 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот, Ларис, это мой одно из любимейших лакомств, с пьяной вишней и шоколадом Линдт он - божественный. https://forum.say7.info/topic54579.html |
||||||||
17 Сен 2018 19:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, спасибо за ссылку. Очень аппетитно выглядит торт, причем, именно то, что я так люблю Кинула рецепт себе в закладки. Мне дети из Испании привезли большую шоколадку Линдт, знают мамину слабость. |
||||||||
17 Сен 2018 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, Ларис, я тоже на разрез глянула несколько лет назад и это была любовь с первого взгляда. Причем я обычно всё, что пеку ношу на работу (не могу сама съесть), а вот твой вишневый клафутти, НиныНикси малиновый тарт, Володин пирог с грушками и Юлькин пирог НЕ НОШУ НИКОГДА , исключительно ем сама полностью
Хорошие дети, молодцы! |
||||||||
20 Сен 2018 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Так, а это что за пирог? Сказала А, говори и Б, т.е. давай ссылку на рецепт. Вдруг я что-то интересное пропустила.
Это клафути с малиной от Депардье? А чем ты заменяешь крем-фреш?
Правильно! Себя нужно любить!
Ну да, потакают мне. Еще привезли хамон и сыр с плесенью. Вот куплю инжир и приготовлю свой любимый салат с хамоном, сыром и инжиром. Устрою себе праздник живота. |