Мойва в горчичном маринаде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:54
|
редис
тольятти |
|||
Что нужно: Мойва свежая- у меня было 600 гр. Горчица готовая - 3 ст.л. Сок лимона- 3 ст.л Растительное масло- 3 ст.л Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, приправы -ваши любимые смешать в миске соль, перец, чеснок (раздавить в чеснокодавке), горчицу, сок лимона рыбу перемешать с маринадом и оставить на 30 мин-1 час пожарить на сковороде на растительном масле кушать лучше, когда рыба остынет. Приятного аппетита |
||||
05 Ноя 2014 23:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Леночка, я мойву практически не знаю...
в последнее время разочарована во всей рыбе... но она у тебя очень аппетитно приготовлена... понравился маринад... надо попробовать спасибо |
||||
06 Ноя 2014 0:27
|
редис
тольятти |
|||
|
||||
06 Ноя 2014 23:47
|
vesna04
Украина |
|||
Мне показалось или вы рыбку не потрошили?
Наличие кишек в готовой рыбе у меня вызывает полное отторжение к блюду.. а вот идея с маринадом понравилась - спасибо. |
||||
07 Ноя 2014 0:17
|
редис
тольятти |
|||
|
||||
07 Ноя 2014 15:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
мойву при жарке потрошат не многие она действительно почти вся с икрой,кишек в ней почти нет и есть ее очень удобно |
||||
07 Ноя 2014 20:34
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень интересный маринад, Елена, я правда в последнее время мойву редко жарю, но при случае обязательно попробую - спасибо!
|
||||
08 Ноя 2014 0:02
|
редис
тольятти |
|||
|
||||
29 Июн 2015 22:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
30 Июн 2015 19:01
|
goi
64 года г. Москва |
|||
редис
Вкуснятина! Моя вся семья обожает мойву. Жарю непотрошенной, в панировке мука с солью. Теперь попробуем в маринаде. Спасибо! |
||||
30 Июн 2015 21:00
|
редис
тольятти |
|||
|
||||
30 Июн 2015 21:01
|
редис
тольятти |
|||
|
||||
23 Мар 2017 13:32
|
Малгося
Украина |
|||
07 Фев 2018 0:17
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||
Рецепт на любителя.Мои домашние сказали,что просто мойва в панировке из муки и соли вкуснее.Мне кажется,что слишком насыщенный вкус получается.
|