Амритана

Ната
Одесса, Украина
Вот и мои сырнички. Жарила без муки (никакой не оказалось на даче) и без масла (заодно).

Нам с сыном очень понравились.

Муж ел, но сказал, что ему больше нравятся традиционные, т. е сладкие. А для меня это - вкус детства.

Бабушка готовила вареники с начинкой "картошка с творогом". Всей родне очень они нравились.

Сейчас приходится подстраиваться под вкусы всех членов семьи, поэтому для лично себя готовлю редко.

Но эти сырники буду готовить.

Благодарю за рецепт.
Люньчик писал(а): |
Все просто!
Натираю несколько зубчиков чеснока на мелкую терку.
Добавляю ложку-две растительного масла(любого).
Подсолить.
Растираю ложкой эту массу практически до бела(сегодня кукурузного масла добавила, цвет желтоватый получился).
И добавляю пару ложек холодной воды. Зависит от количества чеснока. Можно воды побольше, пожиже будет и не такой ядреный. |
И это рецепт бабули: прямо слово в слово. Как я могла его забыть?

Очень вкусно.

Спасибо, что напомнили.
