Багира-Манго

Лариса
Минск
Привет, девочки.
Писать не получается. Хожу на реабилитацию и потом терплю круглые сутки боль, словно меня с дыбы сняли. Иногда не выдерживаю и пью обезболивающее, но оно плохо для желудка и печени.
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, внучка очень красивая!
У нас такой праздник не празднуется, к сожалению, а ведь очень интересная традиция, такая исконно славянская |
Спасибо, Мариночка. Каждый на фото увидел, что ему хотелось. Кто-то одиннадцатилетнюю девочку в венке купальском, а кто-то ... А праздник очень красивый, старинный, полный волшебства. Кстати, 22 июля моей девочке исполнилось уже двенадцать лет! В субботу семьей отмечали её ДР. Мы с дедушкой подарили ей электрический капучинатор, вспениватель молока, подогрев молока и пр. Она обожает кофе латте.
Chanel-vanil писал(а): |
Готовила рёшти с сельдью от Наташи Сони Эриксон, очень вкусно! |
Еще бы! Классика - картошка с селедкой в ином исполнении.

Кто-нибудь связывался с Наташей? Как у неё дела, как мама?
binbin писал(а): |
все на отдыхе или заняты заготовками? |
Я уже который год никаких заготовок не делаю. Муж в пятницу ездил на дачу, привез немного черной и красной смородины. Черную вчера перебрала и заморозила (5л). Красная еще стоит в холодильнике. Часть детям понемногу отдала. Ягоды еще не все собрал, просто тяжело было нести, не мальчик уже.
binbin писал(а): |
Повторила Оссобуко, чтобы и Наташа попробовала - вкуснота |
Да, мне тоже нравится. Сын как-то готовил по итальянскому рецепту.

А у меня тоже говядина на обед - грузинское Чашушули. Очень вкусно. Мясо сочное и мягкое, тушится без воды в собственном соку, луковом и томатном соке.
binbin писал(а): |
Холодный свекольник, не по погоде был, но захотелось... |
К нам спять вернулась жара. В субботу было 29 в Минске, а еще и очень влажно.
binbin писал(а): |
Лариса, как твоя рука? |
болит...
Я вчера купила на рынке баклажаны, хочу приготовить Баклажаны «Пармиджано». Невестка готовила к столу. Очень вкусное блюдо. А еще пирог с лесными грибами у неё был. Это невероятно вкусно, потому что грибы настоящие, лесные, а не шампиньоны. Я так давно не чувствовала этот вкус...
Всем всего хорошего, хорошего дня и берегите себя.