Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
yfnfif77 писал(а): |
расскажи, пожалуйста, как ты ее делаешь? И есть ли разница между патиссонами и кабачками? |
Разницы на вкус нет. Просто патиссоны не такие сочные, быстрее загустели, вытопился сок. А делаю без рецепта: в мультиварке обжариваю лук, морковь, добавляю кабачки\патиссоны, часок томятся, добавляю пару сладких перцев, помидоры, чеснок, приправы, еще выпариваются до густоты и в конце довожу по вкусу солью, сахар, если много кислоты от томатов, пару зубков чеснока мелко и выключаю.
yfnfif77 писал(а): |
тоже есть патиссоны, а уж кабачков просто пропасть -не знаю куда девать |
Мы уже третью партию доедаем))