V_i_a

Виктория
43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Добрый день,
Я как всегда с рецептом, который появился как минимум из трёх других плюс мои дополнения.
Рассольников-солянок много, но захотелось как говорится дорого-богато.
Итак:
На 1 кг соленых огурцов
250 гр лука
250 гр моркови
200 гр перловки
150 гр томатной пасты
1 б маслин
2 ст л соли
3 ст л сахара
2 ст л уксуса 9%
Приготовление:
1. Перловку отварить до готовности и тщательно промыть.
2. Лук с морковью обжарить.
3. Огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить к овощам плюс полстакана воды.
4. Протушить 15 минут.
5. Маслины нарезать кольцами и добавить к овощам. Тушить 5 минут.
6. Добавить соль, сахар , томатную пасту и перловку. Тушить 20 минут.
7. Через 20 минут добавить уксус и тушить 5 минут.
8. Разложить по банкам и укутать.
Надеюсь понравится! Всех благ!
