Солянка с солёными огурцами и маслинами
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Авг 2022 15:24
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Добрый день,
Я как всегда с рецептом, который появился как минимум из трёх других плюс мои дополнения. Рассольников-солянок много, но захотелось как говорится дорого-богато. Итак: На 1 кг соленых огурцов 250 гр лука 250 гр моркови 200 гр перловки 150 гр томатной пасты 1 б маслин 2 ст л соли 3 ст л сахара 2 ст л уксуса 9% Приготовление: 1. Перловку отварить до готовности и тщательно промыть. 2. Лук с морковью обжарить. 3. Огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить к овощам плюс полстакана воды. 4. Протушить 15 минут. 5. Маслины нарезать кольцами и добавить к овощам. Тушить 5 минут. 6. Добавить соль, сахар , томатную пасту и перловку. Тушить 20 минут. 7. Через 20 минут добавить уксус и тушить 5 минут. 8. Разложить по банкам и укутать. Надеюсь понравится! Всех благ! |
|
09 Авг 2022 14:21
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Сделала на основе суп - детям очень понравилось.
Сделала полторы нормы ещё ... |
|
05 Авг 2023 12:23
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Добрый день, обращаю внимание на рецепт! Просто прекрасный, стоит замечательно! А как выручает когда времени нет!!!
Однозначно в этом году делаю много! |
|
05 Авг 2023 12:29
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Единственное что: в этом году во всех рецептах заменяю на яблочный уксус уксус обычный. Пересчитать можно на специальном калькуляторе в интернете.
|