Силт-шведское варенье для всех ягод

Западная

Светлана

58 лет
Калининград
Ася76
Анастасия, добавлю и свою благодарность к этому длинному списку! Rose
Сделала на пробу немножко силта из черной смородины (на фото), и так понравился результат, что приготовила по паре баночек еще из вишни и сливы. Всё обалденно вкусно! Правда, у меня ничего почти не зажелировалось, довольно жидкое получилось. Слишком сочное сырьё было, наверное, стоило подольше поварить, но я все равно очень довольна результатом. Теперь посмотрю, как стоять будет, храню при комнатной температуре в шкафу. И если до зимы доживет, в следующем сезоне только так буду варенье ягодное делать Smile
Фото

PS Неожиданно фотка черно-белая получилась unknown на самом деле цвет яркий, красивый

 
03 Авг 2022 16:56

Страница 19 из 20