ТЕН
Елена
Ингридиенты:
2 небольшие луковицы
20 гр зеленого лука
3 гр острой паприки
3 гр черного перца
5 гр соли
3 гр тмина
3 зубчика чеснока
20 гр петрушки
200 гр муки
20 мл воды
500 мл растительного масла
Лук тонко порезать перьями
добавить зеленый лук
острую паприку, черный перец, соль, тмин
раздавленный чеснок
и порезанную петрушку
Все перемешать, растирая между руками, чтобы
выделился луковый сок и лук стал мягким.
Добавить муку и воду,
опять перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки
и обжарить в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Масла должно быть много, не как фритюр, но котлетки должны
быть на 2/3 покрыты маслом.
Приятного аппетита!
04 Авг 2022 0:07
Страница 1 из 1