Закусочные луковые котлетки

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
2 небольшие луковицы
20 гр зеленого лука
3 гр острой паприки
3 гр черного перца
5 гр соли
3 гр тмина
3 зубчика чеснока
20 гр петрушки
200 гр муки
20 мл воды
500 мл растительного масла
Фото

Фото

Лук тонко порезать перьями
Фото

добавить зеленый лук
Фото

острую паприку, черный перец, соль, тмин
Фото

раздавленный чеснок
Фото

и порезанную петрушку
Фото

Все перемешать, растирая между руками, чтобы
выделился луковый сок и лук стал мягким.
Фото

Добавить муку и воду,
Фото

опять перемешать.
Фото

Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки
Фото

и обжарить в горячем масле с двух сторон до золотистого цвета.
Фото

Масла должно быть много, не как фритюр, но котлетки должны
быть на 2/3 покрыты маслом.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
04 Авг 2022 0:07

Страница 1 из 1