Варим мыло с нуля

Solnышко

Мария

51 год
Нижний новгород
Юляна писал(а):
я даже знаю что! Мне бы вот на мастер-класс сходить-тогда бы я точно решила!
Я тоже как то не решаюсь.Мне страшновато,потомучто некоторых вещей недопонимаю.Это всёравно что красить основу диаксид титаном.Название страшное,а процес лёгкий.Так и с пережиром,мне представляется ,как кусок сала лежит на сковородке и топится,весь шипит и брызгается.Потом становится коричневого цвета и вот пережир,а это оказывается просто жидкие масла.У меня нижний ящик для фруктов в холодильнике забит маслом (в МАМЕ-МЫЛА покупала)надо реализовывать.Плиточек полно лежит в холодильнике,на долго хватит,так что масела надо ипользовать.Пошаговый бы мастер-класс и совсеми тонкостями объяснения.Вот бы я тогда сделала. dance2

 
07 Сен 2009 16:11

Страница 13 из 519