Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Елена-74 писал(а):
Инга, здравствуйте! 06.08.22 засолила помидоры по Вашему рецепту. Дома жарко, на поверхности появились пятнышки плесени, некоторые из них с темной серединкой, я их ложкой вытащила. Рассол НЕ склизский. Скажите пожалуйста, из-за жары время засолки сокращается? И нужно ли рассол перекипятить?

Добрый день. Врмя засолки такое же, жара меняет рассол, т.е. он становится мутным и запах явно выражен.
У меня написано
"Забываем о помидорах на 7-10 дней. За это время ни мешать, ни прокалывать не нужно. Если помидорки маленькие, то они будут готовы через 7 дней, а если большие то через 10 дней. "
У вас прошло только 4 дня, попробуте на 7-ой день.
Плесень появляется, у меня так же появляется, я ее снимаю, но рассол не меняю.

 
11 Авг 2022 4:20

Страница 16 из 16