Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Елена-74 писал(а): |
Инга, здравствуйте! 06.08.22 засолила помидоры по Вашему рецепту. Дома жарко, на поверхности появились пятнышки плесени, некоторые из них с темной серединкой, я их ложкой вытащила. Рассол НЕ склизский. Скажите пожалуйста, из-за жары время засолки сокращается? И нужно ли рассол перекипятить? |
Добрый день. Врмя засолки такое же, жара меняет рассол, т.е. он становится мутным и запах явно выражен.
У меня написано
"
Забываем о помидорах на 7-10 дней. За это время ни мешать, ни прокалывать не нужно. Если помидорки маленькие, то они будут готовы через 7 дней, а если большие то через 10 дней. "
У вас прошло только 4 дня, попробуте на 7-ой день.
Плесень появляется, у меня так же появляется, я ее снимаю, но рассол не меняю.