Mindermy

Maija
Riga
Dosik писал(а): |
Интересный рецепт. Но у нас проблема с сельдереем. Верхушки ещё можно купить, а низушки- |
я этот рецет исполосовала -))) перечитала все 20 раз. все коменты. Я так понимаю делают по разному! Овощи как бы такие не шибко маринованные, и похрустывают. А зимой они их маслом заправляют, луком, чеснроком. У нас так ушло-))) И кстати! О чесноке - меня тоже тогда привлекло, что там нет чеснока и прочего А чито овощи. Я думаю можно и с зеленью сельдерея, что б вкус придать поинтересней! А я всегда жду, когда корни начнут вытаскивать осенью. Я перцы от Евы делала тоже с зеленью сельдерея. Отпад.. конечно! Но ем одна я-)) Поэтому
Dosik писал(а): |
Начальство рубится? Мне сегодня |
Отбой.. уже нет.. У нас клиент большой хочет соскочить.
Dosik писал(а): |
У меня помидоры на сегодня в планах... Завтра аджика из кабаов |
Dosik писал(а): |
Ну это же РТК... Здесь все |
а ты чем занимаешься? я как-то пропустила
