Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2022 19:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
Я даже яблочный купила!-)
да! мне тоже понравилось! Правда семена закончились-)) Все забываю купить. Пора переходить на полезные завтраки!
я в прошлом году попробовала! Искала другие вкусы. Мне прянность понравилась. только не вари долго! там что-то со временем нето. Меньше надо, а то разварятся-))) |
||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2022 21:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот это непременно надо сделать!!!! Не откладывать! Все остальное подождет... ![]()
Звучит обворожительно!!!!!! Я бы спробовала!!!!!!А коржи какие, из чего? Песочные? ![]() |
16 Авг 2022 10:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет!!!
![]() ![]() Да, Майя, верила меньше, но потому что плита нужна была, я ещё и суп варила. А я переживала ещё, что недоварила) Но всё готово, не сырое. Так что спасибо!!! Торт простой очень, тесто сметаны+масла чуток+мука+разрыхлитель, крем сметана+масло+чернослив+грецкие орехи. Мне напоминает творожную массу с черносливом и пенье вприкуску, не вижу смысла вообще с ним заморачиваться, но просят. И у меня с ним засада: верхний корж живёт своей жизнью) Топорщится и никак не хочет пропитываться. Я что только с ним не делала. Вчера отваром чернослива с ложечкой бальза пропитала, а утром смотрю опять края топорщит |
16 Авг 2022 10:53
|
Dosik
Приветики!!!
![]()
Вооот с этого ![]() ![]()
Своебышный какой! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2022 11:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]()
У Саши день рождения был вчера, но отмечать будем сегодня, так вышло |
16 Авг 2022 12:57
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра! Доброго дня!
А я вчера скопытилась ![]() ![]()
Это он на тебя вредничает!" ![]() |
16 Авг 2022 13:03
|
Mindermy
Riga |
видимо и мне придется с этого начинать-))) сегодня и за огурчики! ![]() А я кажется с пикулями накосячила... Буду еще порцию делать, там же в итоге 1 кг. Его и так прикуепить после массовой замариновки-)) Сармис говорит снаячала замаринуй (он их ест !), потом делай, что хочешь ![]() Я спешел для него еще делаю вот это, не сьедает, а слопывает! Я когда пробу сделала была в шоке-))) https://forum.say7.info/topic34230.html Но на это есть время! Это по осени уже. А для себя типа лечо не лечо. По маминому рецепту. Там морковки много! Она там фантастическая-))) |
16 Авг 2022 13:04
|
Mindermy
Riga |
так.. на работе "молнии сверкают".. ухожу в тину-))))) Хорошего дня!!!!!!
![]() ![]() |
16 Авг 2022 13:36
|
Dosik
И молчит! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ох, какая красотища!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Интересный рецепт. Но у нас проблема с сельдереем. Верхушки ещё можно купить, а низушки- фиг вам.... Можно же без оного делать? Я б укропу, лучше, петрушки, туда натолкала. |
16 Авг 2022 13:40
|
Dosik
Начальство рубится? Мне сегодня все блокирнули, и учетку и все программы... Опять надо будет восстанавливать.. Не быстро делается, месяца полтора, а то и два... Ну это же РТК... Здесь все для удобства работников и абонентов сделано... ![]() |
16 Авг 2022 14:53
|
Mindermy
Riga |
я этот рецет исполосовала -))) перечитала все 20 раз. все коменты. Я так понимаю делают по разному! Овощи как бы такие не шибко маринованные, и похрустывают. А зимой они их маслом заправляют, луком, чеснроком. У нас так ушло-))) И кстати! О чесноке - меня тоже тогда привлекло, что там нет чеснока и прочего А чито овощи. Я думаю можно и с зеленью сельдерея, что б вкус придать поинтересней! А я всегда жду, когда корни начнут вытаскивать осенью. Я перцы от Евы делала тоже с зеленью сельдерея. Отпад.. конечно! Но ем одна я-)) Поэтому ![]()
Отбой.. уже нет.. У нас клиент большой хочет соскочить.
![]()
а ты чем занимаешься? я как-то пропустила ![]() |
16 Авг 2022 15:36
|
Dosik
Конечно, каждый под себяСебя подстраивает, во главе- идея!!! ![]()
Да, ? Нету? Надо тогда запихнуть!!!!! Я его обожжжжжаю!!!!!
Понятно. Удержали?
Я связист. Работаю на АТС, в кроссе. |
16 Авг 2022 15:48
|
Dosik
Почитала въедливо рецепт... Сахару и соли не многова- то ли? Точно 4 стаканА первого и стакан второго???? И уксус винный льешь, Майя? Раззорительно... Половину нормы, что ли сделать.... |
16 Авг 2022 16:08
|
Mindermy
Riga |
там в огромных массштабах! Я из дома по своим записям тебе напишу! заметки делала. Я вообще долго не могла врубиться. Брала винный, но у нас есть какой-то дешмановский. Думаю какие-то полуситтетичские, сейчас все такое..
![]()
нене!! Это уже будет другое. Я тоже люблю чеснок-))) В любом проявлении-)))) |
16 Авг 2022 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
привет)))
вот это вы Винни-Пухи ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот!!!! нет совершенно настроения идти на работу....
Слава Богу!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() уйду с работы, пойду переучиваться на агронома, флориста, а лучше ветеринара!! и буду кайфовать от работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы из курицы делали? или из свинины?
я тоже давно не ела. то углей мало, то забываем, что ее можно запечь. а тут звезды сошлись!!!! вот сегодня я ее доела - вкусно мне ![]() ![]() ![]()
пока не видно, но очень интересно посмотреть, кто это: девочка, мальчик? ![]()
так вот все, что я сажала такие. это томат-гном, сорта: Кузнечик, Десперадо, Афтершок, Стринги, Первый помощник, Розовый опал. были еще семена, но я их пока не сажала, может быть на следующий год!
да, Муська у меня еще та помощница ![]() ![]() ![]()
да, только ночью приходится спать с кондиционером, так как душно...
а пока никак. даже кошку никак))) я кошку зову Кися, она сразу бежит. а котеночек пока не ясно какого пола
уф, и когда все успеваете??? и тут, и там!!! и дела поделать?!
если хочешь, я сфоткаю тебе рецепт с коробочки? |
16 Авг 2022 17:52
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() у нас яблочный не дорого стоит, я покупала по 45 рублей за 500мл примерно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за праздник огней? какие-то огоньки запускали в небо?
это и полезно, и вкууусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, Сашу с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() самые-самые наилучшие пожелания ему!!!
заболела??
ОГО!!!!!!!!!!! так много!!!!
чего не так??? Майя, самое главное, когда готовишь маринад, сразу раскрыть окна!!! 1. порезать овощи (огурцы, лук, перец), посолить их и поставить в холодильник, поставив какой-нибудь груз, чтоб сок лучше выделялся. (я делала в этом году двумя способами: и сливая сок этот, ну совсем его выливала в раковину, и делала с этим соком!) 2. достаешь салат, ставишь маринад вариться, как только закипел, то в маринад выкладывай овощи, провари пару минут и все, раскладывай в банки!)
Здорово!!!! и немного картиночек для вас ![]() ![]() ![]() моя Муся точно так же себя ведет ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2022 22:25
|
Dosik
Добрый вечер, девчули!!!
![]() ![]()
Да, я прониклась... Мне столько не надо. Вдруг не зайдет... Сделаю, если сил хватит, треть нормы, поглядим, что за зверь такой. ![]()
Вот и мне кажется, что дешманский какой-то уксус винный... Ну у меня есть вино домашнее из тутовника, еще немного, и будет из него почти уксус... ![]()
Поняла. Чеснок лучше опосля добавить. ![]()
Да ладно... Мало.. Раньше, когда своя пасека была, мед флягами стоял, теперь на один укус только..
![]() ![]()
Давай, Леся!!! Поддерживаю!!! Работа должна приносить не только денежное удовольствие, но и моральное!!!!!!
Из свинины и из курицы, из голяшек. ![]() ![]()
Ждем результатов осмотра. Мне кажется, что пацан.
Запишу. ![]()
Да фиг с ней, с ночью, главное, что днем жара!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тренировка! ![]()
А зачем? В чем фокус? Соседей завлекаем? На запах... ![]()
![]() |
17 Авг 2022 9:32
|
Dosik
Приветик!!!! С добрым утром!!!!
|
17 Авг 2022 12:11
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!! С добрым утром, добрым днем!-) У нас по прежднему красное предупреждение и жара в +33-) |
17 Авг 2022 12:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Приветики-секретики
![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, наверное! Кстати, вышел! Утором сегодня ела кусочек на завтрак. Наконец-то я его почти победила, края сухие, да и ладно, я их отбросила. А был раньше весь сухой выходил)
Спасибо, бду иметь ввиду И рецепт лечо по возможности выложи, пожалуйста! ![]() ![]() Эх, разошлась я опять, а планировала не крутить ничего. ![]()
Спасибо! Мы вчера очень хорошо отметили, баню на турбазе заказали, речка, шашлык. Обидно, что телефон разрядился, Саша забыл, а друзья фото делать не любят (2 друга, без вторых половин были). Вообще фоток нету ![]() ![]()
Досадно крайне! Ты не можешь делать свою работу, получается? Или можешь?
Дас ист плёх! Надеюсь, что одумается!
Маюш, напиши сюда, пожалуйста!
А не успеваем. Или как в анекдоте: откуда черпаете силы, чтобы все успеть? -из мешков. -каких мешков? -под глазами
Ждем пол)
А он готовый? или полуфабрикат? Сфоткай, пожалуйста Картинка про опоздания смешнючая ![]() |
17 Авг 2022 12:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Леся, картинки чудесные! Поражена как обыграл фотограф луну) талантище! Про котов в точку!
Ммммм.. ![]()
Вот это красотааа. Обожаю свежий, только что собранный мед ![]() |
17 Авг 2022 12:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Хорошего всем дня!
![]() |
17 Авг 2022 12:47
|
Mindermy
Riga |
Так, девочки! Сразу про эту туршию скажу! Там дают маринада на гору овощей, эти овощи крепкие, пллотные и они не уменьшаются! По моим записям в 10 л кастрюлю залезло ТОЛЬКО цветная на 1.100, белокачаная на 1 кг и то я его не весь порезала, 500 моркови, 1 кг перца и корень сельдерея ну плюс зелени, она не обьемит. И это 1/3 часть от рецепта! Следовательно и весь маринад пересчитывать на 3. Вкус "болгарский", как я говорю-) у них такое направление кисло-сладкое что ли, прянное. Сельдерей я слайсами овощечисткой, морковь кружочками не толстыми, капусты квадратиками и паприку тоже. ну зеленуху как получится-)) Короче на 10 литров 1/3 еле-еле!
![]() Да, и еще у меня как-то не хватило маринада! Овощи все выпили, но ошибка не записана! Только констатация факта-))) |
17 Авг 2022 13:09
|
Mindermy
Riga |
![]()
Твои томатики просто чудесны! Я прям кайфу глядя на них! Мама любила возиться с помидорами. Выискивать интересные. И главное выросли и дают урожай!
тооже кажется, что мальчик.. А мы так одну их наших бывших Кисюня да Кисюня, а трансформировалась в Ксюшу-))) 20 лет прожила
стыдно признаться.. я почему-то огорцы одни поставила ![]()
![]()
да он проще некуда-))) Хорошо! Меня там морковка увлекает-))
Здорово-))) |
17 Авг 2022 13:42
|
Dosik
Кать, а ты борта кремом не смазываешь у торта?
Все в фонтан!!!! Или в море!!!!! ![]()
Замурчательно!!!!!То что надо!!!!!
А в деревне бани нет у вас?
Конечно, спаравимся!!! Зато клево было вчера!
Так я и не расстроилась, отключили ну и ладно. Из учетки коллеги работаю. И потом моя работа это не только комп. Это беганье по в ем АТС и выносам города, ну как беганье.. Не спеша... ![]() ![]() ![]() |