Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2022 19:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
Я даже яблочный купила!-)
да! мне тоже понравилось! Правда семена закончились-)) Все забываю купить. Пора переходить на полезные завтраки!
я в прошлом году попробовала! Искала другие вкусы. Мне прянность понравилась. только не вари долго! там что-то со временем нето. Меньше надо, а то разварятся-))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2022 21:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Вот это непременно надо сделать!!!! Не откладывать! Все остальное подождет...
Звучит обворожительно!!!!!! Я бы спробовала!!!!!!А коржи какие, из чего? Песочные? |
|
16 Авг 2022 10:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем привет!!!
Отличного дня! Я вчера порядок изменила: сначала пивко, потом всё остальное и всё осилила, всё спорилось)))
Да, Майя, верила меньше, но потому что плита нужна была, я ещё и суп варила. А я переживала ещё, что недоварила) Но всё готово, не сырое. Так что спасибо!!! Торт простой очень, тесто сметаны+масла чуток+мука+разрыхлитель, крем сметана+масло+чернослив+грецкие орехи. Мне напоминает творожную массу с черносливом и пенье вприкуску, не вижу смысла вообще с ним заморачиваться, но просят. И у меня с ним засада: верхний корж живёт своей жизнью) Топорщится и никак не хочет пропитываться. Я что только с ним не делала. Вчера отваром чернослива с ложечкой бальза пропитала, а утром смотрю опять края топорщит |
|
16 Авг 2022 10:53
|
Dosik
|
Приветики!!!
Вооот с этого и надо начинать!!!!
Своебышный какой! А торт по случаю пекла или просто для души желудка? 🎂 |
|
16 Авг 2022 11:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У Саши день рождения был вчера, но отмечать будем сегодня, так вышло |
|
16 Авг 2022 12:57
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго утра! Доброго дня!
А я вчера скопытилась У нас эта дичь с температурой, я погорячилась-) и с пересадками рванула. А там , да короче траспорт не ходит-))) Вся красная и моркрая приперлась. А уж сюрприз сделал.. Подсуетился. Огурцов купил 15 кг. Вся неделя обещана больше 30ки. Я говорю ночи теплые, еще растут огурцы! Ну.. говорит клубнику проворонили уже.-) Короче вот..
Это он на тебя вредничает!" что не любишь его |
|
16 Авг 2022 13:03
|
Mindermy
Riga |
видимо и мне придется с этого начинать-))) сегодня и за огурчики!
А я кажется с пикулями накосячила... Буду еще порцию делать, там же в итоге 1 кг. Его и так прикуепить после массовой замариновки-)) Сармис говорит снаячала замаринуй (он их ест !), потом делай, что хочешь
Я спешел для него еще делаю вот это, не сьедает, а слопывает! Я когда пробу сделала была в шоке-))) https://forum.say7.info/topic34230.html Но на это есть время! Это по осени уже. А для себя типа лечо не лечо. По маминому рецепту. Там морковки много! Она там фантастическая-))) |
|
16 Авг 2022 13:04
|
Mindermy
Riga |
|
так.. на работе "молнии сверкают".. ухожу в тину-))))) Хорошего дня!!!!!!
|
|
16 Авг 2022 13:36
|
Dosik
И молчит! Поздравляем с Днем рождения!!🎁🎀🎆🎈🎆 Всех благ, Счастья, любви, здоровья!!!!!!
Зато зимой с огурцами! Солёными!!!
Ох, какая красотища!!!!!!
У меня помидоры на сегодня в планах... Завтра аджика из кабаов, но это на работе будут делать. А дома - сборы в дорогу. В деревню маханем в пятницу. По огурцы...Ну и делов там тьма тьмущая...
Интересный рецепт. Но у нас проблема с сельдереем. Верхушки ещё можно купить, а низушки- фиг вам.... Можно же без оного делать? Я б укропу, лучше, петрушки, туда натолкала. |
|
16 Авг 2022 13:40
|
Dosik
Начальство рубится? Мне сегодня все блокирнули, и учетку и все программы... Опять надо будет восстанавливать.. Не быстро делается, месяца полтора, а то и два... Ну это же РТК... Здесь все для удобства работников и абонентов сделано... |
|
16 Авг 2022 14:53
|
Mindermy
Riga |
я этот рецет исполосовала -))) перечитала все 20 раз. все коменты. Я так понимаю делают по разному! Овощи как бы такие не шибко маринованные, и похрустывают. А зимой они их маслом заправляют, луком, чеснроком. У нас так ушло-))) И кстати! О чесноке - меня тоже тогда привлекло, что там нет чеснока и прочего А чито овощи. Я думаю можно и с зеленью сельдерея, что б вкус придать поинтересней! А я всегда жду, когда корни начнут вытаскивать осенью. Я перцы от Евы делала тоже с зеленью сельдерея. Отпад.. конечно! Но ем одна я-)) Поэтому
Отбой.. уже нет.. У нас клиент большой хочет соскочить.
а ты чем занимаешься? я как-то пропустила |
|
16 Авг 2022 15:36
|
Dosik
Конечно, каждый под себяСебя подстраивает, во главе- идея!!!
Да, ? Нету? Надо тогда запихнуть!!!!! Я его обожжжжжаю!!!!!
Понятно. Удержали?
Я связист. Работаю на АТС, в кроссе. |
|
16 Авг 2022 15:48
|
Dosik
Почитала въедливо рецепт... Сахару и соли не многова- то ли? Точно 4 стаканА первого и стакан второго???? И уксус винный льешь, Майя? Раззорительно... Половину нормы, что ли сделать.... |
|
16 Авг 2022 16:08
|
Mindermy
Riga |
там в огромных массштабах! Я из дома по своим записям тебе напишу! заметки делала. Я вообще долго не могла врубиться. Брала винный, но у нас есть какой-то дешмановский. Думаю какие-то полуситтетичские, сейчас все такое..
нене!! Это уже будет другое. Я тоже люблю чеснок-))) В любом проявлении-)))) |
|
16 Авг 2022 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет)))
вот это вы Винни-Пухи
вот-вот!!!! нет совершенно настроения идти на работу....
Слава Богу!!!
уйду с работы, пойду переучиваться на агронома, флориста, а лучше ветеринара!! и буду кайфовать от работы!
вы из курицы делали? или из свинины?
я тоже давно не ела. то углей мало, то забываем, что ее можно запечь. а тут звезды сошлись!!!! вот сегодня я ее доела - вкусно мне
пока не видно, но очень интересно посмотреть, кто это: девочка, мальчик?
так вот все, что я сажала такие. это томат-гном, сорта: Кузнечик, Десперадо, Афтершок, Стринги, Первый помощник, Розовый опал. были еще семена, но я их пока не сажала, может быть на следующий год!
да, Муська у меня еще та помощница
да, только ночью приходится спать с кондиционером, так как душно...
а пока никак. даже кошку никак))) я кошку зову Кися, она сразу бежит. а котеночек пока не ясно какого пола
уф, и когда все успеваете??? и тут, и там!!! и дела поделать?!
если хочешь, я сфоткаю тебе рецепт с коробочки? |
|
16 Авг 2022 17:52
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас яблочный не дорого стоит, я покупала по 45 рублей за 500мл примерно.
а что за праздник огней? какие-то огоньки запускали в небо?
это и полезно, и вкууусно!!!
Катюшка, Сашу с днем рождения!!!! самые-самые наилучшие пожелания ему!!!
заболела??
ОГО!!!!!!!!!!! так много!!!!
чего не так??? Майя, самое главное, когда готовишь маринад, сразу раскрыть окна!!! 1. порезать овощи (огурцы, лук, перец), посолить их и поставить в холодильник, поставив какой-нибудь груз, чтоб сок лучше выделялся. (я делала в этом году двумя способами: и сливая сок этот, ну совсем его выливала в раковину, и делала с этим соком!) 2. достаешь салат, ставишь маринад вариться, как только закипел, то в маринад выкладывай овощи, провари пару минут и все, раскладывай в банки!)
Здорово!!!! и немного картиночек для вас
моя Муся точно так же себя ведет
|
|
16 Авг 2022 22:25
|
Dosik
|
Добрый вечер, девчули!!!
Наварила абрикосового варенья, помидоры перешли на завтра. Забубенила любимый рататуй!!! Мяско натушила, на гарнир рис в мульте сварила. И пошло это все, кроме варенья, естессно, под клюковку. Вкуснааа.
Да, я прониклась... Мне столько не надо. Вдруг не зайдет... Сделаю, если сил хватит, треть нормы, поглядим, что за зверь такой.
Вот и мне кажется, что дешманский какой-то уксус винный... Ну у меня есть вино домашнее из тутовника, еще немного, и будет из него почти уксус...
Поняла. Чеснок лучше опосля добавить.
Да ладно... Мало.. Раньше, когда своя пасека была, мед флягами стоял, теперь на один укус только..
Давай, Леся!!! Поддерживаю!!! Работа должна приносить не только денежное удовольствие, но и моральное!!!!!!
Из свинины и из курицы, из голяшек.
Ждем результатов осмотра. Мне кажется, что пацан.
Запишу.
Да фиг с ней, с ночью, главное, что днем жара!!!!! У нас по ночам сейчас +5 всего. Не душно, свежо. А так с открытым окном спим.
Тренировка!
А зачем? В чем фокус? Соседей завлекаем? На запах...
|
|
17 Авг 2022 9:32
|
Dosik
|
Приветик!!!! С добрым утром!!!!
|
|
17 Авг 2022 12:11
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!! С добрым утром, добрым днем!-) У нас по прежднему красное предупреждение и жара в +33-) |
|
17 Авг 2022 12:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Приветики-секретики
Держись, Майя!!!
Ой, наверное! Кстати, вышел! Утором сегодня ела кусочек на завтрак. Наконец-то я его почти победила, края сухие, да и ладно, я их отбросила. А был раньше весь сухой выходил)
Спасибо, бду иметь ввиду И рецепт лечо по возможности выложи, пожалуйста! люблю такие, проверенные, мамины-бабушкины, семейные!
Эх, разошлась я опять, а планировала не крутить ничего.
Спасибо! Мы вчера очень хорошо отметили, баню на турбазе заказали, речка, шашлык. Обидно, что телефон разрядился, Саша забыл, а друзья фото делать не любят (2 друга, без вторых половин были). Вообще фоток нету Мы очень редко вот так баню снимаем, накладно просто для двоих, а друзей вечно не соберешь( и поэтому обидно вдвойне. Очень круто погудели. Только сегодня с ранья на работу, хочется спать. День трудный и долгий предстоит. Но ничего, справимся!
Досадно крайне! Ты не можешь делать свою работу, получается? Или можешь?
Дас ист плёх! Надеюсь, что одумается!
Маюш, напиши сюда, пожалуйста!
А не успеваем. Или как в анекдоте: откуда черпаете силы, чтобы все успеть? -из мешков. -каких мешков? -под глазами
Ждем пол)
А он готовый? или полуфабрикат? Сфоткай, пожалуйста Картинка про опоздания смешнючая |
|
17 Авг 2022 12:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Леся, картинки чудесные! Поражена как обыграл фотограф луну) талантище! Про котов в точку!
Ммммм..
Вот это красотааа. Обожаю свежий, только что собранный мед |
|
17 Авг 2022 12:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Хорошего всем дня!
|
|
17 Авг 2022 12:47
|
Mindermy
Riga |
|
Так, девочки! Сразу про эту туршию скажу! Там дают маринада на гору овощей, эти овощи крепкие, пллотные и они не уменьшаются! По моим записям в 10 л кастрюлю залезло ТОЛЬКО цветная на 1.100, белокачаная на 1 кг и то я его не весь порезала, 500 моркови, 1 кг перца и корень сельдерея ну плюс зелени, она не обьемит. И это 1/3 часть от рецепта! Следовательно и весь маринад пересчитывать на 3. Вкус "болгарский", как я говорю-) у них такое направление кисло-сладкое что ли, прянное. Сельдерей я слайсами овощечисткой, морковь кружочками не толстыми, капусты квадратиками и паприку тоже. ну зеленуху как получится-)) Короче на 10 литров 1/3 еле-еле!
Да, и еще у меня как-то не хватило маринада! Овощи все выпили, но ошибка не записана! Только констатация факта-))) |
|
17 Авг 2022 13:09
|
Mindermy
Riga |
У тебя есть время все изменить!
Твои томатики просто чудесны! Я прям кайфу глядя на них! Мама любила возиться с помидорами. Выискивать интересные. И главное выросли и дают урожай!
тооже кажется, что мальчик.. А мы так одну их наших бывших Кисюня да Кисюня, а трансформировалась в Ксюшу-))) 20 лет прожила
стыдно признаться.. я почему-то огорцы одни поставила не хотела признаваться. Но отправила в маринад. Но у меня маринад не пах сильно..
ну ты даешь!!!!
да он проще некуда-))) Хорошо! Меня там морковка увлекает-))
Здорово-))) |
|
17 Авг 2022 13:42
|
Dosik
Кать, а ты борта кремом не смазываешь у торта?
Все в фонтан!!!! Или в море!!!!!
Замурчательно!!!!!То что надо!!!!!
А в деревне бани нет у вас?
Конечно, спаравимся!!! Зато клево было вчера!
Так я и не расстроилась, отключили ну и ладно. Из учетки коллеги работаю. И потом моя работа это не только комп. Это беганье по в ем АТС и выносам города, ну как беганье.. Не спеша... Ну и с абонтами по телефону трындеть.. Линию затестить и со станционных компов могу, или прибором в пару встать.. Правда только на своей родной станции.. Но выход найду как что провернуть.Связь- это творчество. |
не то слово-)))
Отличного дня! Я вчера порядок изменила: сначала пивко, потом всё остальное и всё осилила, всё спорилось)))
и надо начинать!!!!
А торт по случаю пекла или просто для души желудка?
У нас эта дичь с температурой, я погорячилась-) и с пересадками рванула. А там , да короче траспорт не ходит-))) Вся красная и моркрая приперлась. А уж сюрприз сделал..
Подсуетился. Огурцов купил 15 кг. Вся неделя обещана больше 30ки. Я говорю ночи теплые, еще растут огурцы! Ну.. говорит клубнику проворонили уже.-) Короче вот..
Зато зимой с огурцами! Солёными!!!

День трудный и долгий предстоит. Но ничего, справимся!
ну ты даешь!!!!