Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2022 8:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Теперь её надо собирать в Красноярск в общежитие. Ваще не представляю как она там будет ![]()
Гриша летом болеет. Погода обманчива, вроде бы жара и тут же ветпрок прям тааой ледяной. Скорее всего зашли с бабушкой в магаз, там он свпотел, а на улице его продудо. Это Гришина беда - вспотевшие футболки ![]()
Не знаю Мариш. До трудоустройства ещё ого-го.
Тут наверное как поаезёт. Может приглянется музею какому, где будут практику проходить.
Коктейль голубая лагуна ![]() ![]()
![]()
Ё маё, пусть всё обойдётся Девочки, доброго утра! |
||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2022 9:59
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]() |
12 Авг 2022 10:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!!!! Пятница!! Тяпница?
![]() ![]()
Рано как... Я тоже сползаю... Особенно зимой совсем проблема с подъёмом...
Ого... Таких цен у нас нету.... Бананы по 75, апельсины за сотку... Что интересно, яблоки, в среднем, по 150 руб... Бананы везут из Эквадора, Коста- Рики, а яблоки? ![]()
Груши в прошлом году брала краснодарские, по 1,5 кг упаковка, цена была 99 руб.. Ох и вкусные!!! Сколько мы их слопали... Как раз ковидом болели.. Я своих пичкала витаминами... Надеюсь, в этом году опять такте груши привезут. А пока ждём своих, местных!!!
Ну ей же продать надо... Я как- то мало доверяю такому...
Да последнюю порцию Алекс на настойку пустил.. Сегодня сливать будет. ![]()
Это хорошо!!!! Моему тоже подняли на 12%...
ООО, я так хочу суши!!!!!!!!!!! |
12 Авг 2022 10:57
|
Dosik
И пальмы в кадках на улицах стоят... ![]()
Дааа, переживательно!!!! ![]()
Это как у меня дерьмантиновые сиденья... ![]()
Что- то с задними лапами у него... Тяжело запрыгивать, спрыгивать, когда лежит, то поджимает их под себя.. А обычно вытягивал их.. Везде прощурали, болевых ощущений нет, спокойно даёт себя трогать, гладить, мять... Не вылизывается, трудно, видать... И прислушивается к себе.. Глаза перепуганные какие- то... Хотя ходит нормально, хвост трубой! Мурлычет... Ест и пьёт.. |
12 Авг 2022 12:18
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Маришка, у меня так же вышло, но от жадности и от привычки этой "на потом все вкусное оставить"))) Впредь не будет так. Но не удержалась, варю вареньице)
![]()
16 лет, но она пережила инсульт в 2016 году, болеет, в общем, ноги задние волочит ![]()
Я раньше обрабатывала просто шампунькой, помогало и так, а в этом году попробовала совместить, вместо мыла жидкого в нашатырь
Это как в том бородатом анекдоте: почему бананы в магазине дешевле помидоров? -потому что надо накормить много обезьян
![]()
Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть эта сеть, ПиццаСушиВок. Реклама идет, но я ни разу там не заказывала ничего
Я вчера вечером к своим ездила, купались, вода теплая, хорошо! Надо по максимуму погоду использовать
Ой, еще какой! ![]()
Главное, что нашелся! Переживательно это все очень! Хорошо, что пьет и ест сам. он гулять ходит? Можно не выпускать пока? Или он дома не может?
Ника) |
12 Авг 2022 12:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Танюш, а можно крыжовник чем-то заменить? Нету у меня его |
12 Авг 2022 12:30
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]()
Вот жешь...
Сама делаешь? Я не пробовала ни разу, интересно
![]()
У нас такие же цены!
Поздравляю!! Все это очень не лишнее!
Вот ведь... Аналогично |
12 Авг 2022 13:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() а от тебя долго туда добираться??
ааа, вот оно что. скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() ![]()
наверно все сползают ![]() ![]()
у нас в магазинах яблоки от 80-100 рублей, но они тоже привозные... где наши то яблоки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поеду в эти выходные в деревню, может быть у соседки груш соберу, очень у них вкусные! вчера купила себе парочку груш - ну кирпич просто!!! очень грубые, не сочные ![]() ![]() ![]() ![]() явно не для еды они, а для чего-то другого, например, гвозди забивать!
возможно и так. не знаю...
![]() ![]() ![]() отлично! а у меня сплошная стабильность! как в 2015 году прибавили, так на этом и все... пипец просто
бедняжечка... что же такое!!! сегодня в ветклинику?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедненькая кисонька
да, наверно
если будет случай, то советую заказать у них пиццу Жульетта - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и шашлычная нам очень нравится!
![]() ![]() ![]() клёва!!! я сегодня какая-то рассеянная ![]() утром зачем то положила ключи на микроволновку и даже не помнила об этом. мне выходить из дома на работу, а ключи не могу найти!! хожу, ищу - нет нигде!!! думаю, что за полтергейст то??? вчера пришли из магазина, я открывала дверь своими ключами, значит они дома!!! куда делись??? ![]() ![]() ![]() ![]() искала минут 5, уже в холодный пот бросило... ну и растяпа ![]() |
12 Авг 2022 13:57
|
Биссектриса
Можно, Катюш, любой ягодой. Мы с красной смородиной ещё делали ![]()
И сами делаем, и готовый покупаем
Около 600 км, после 25.08 поедем на заселение в общежитие и всё посмотрим, узнаем |
12 Авг 2022 15:55
|
Dosik
Нет- нет- нет, он их не волочит, ходит красиво! По струночке! Слабость что ли ... Скорее всего траванулся чем- то котик. Сегодня уже полегче! Отлежался видать вчера... В клинику не попали, закрылась та, что рядом с домом. На работе как- всегда не вовремя завал...Пришлось надевать трусы по верх колготок и бежать спасать мир.. Звонила в другую клинику, коллега посоветовала, трубку не берут, ещё одна в нашем районе работает через день, сегодня выходной... Ну в понедельник свозим.. Сейчас грузимся и поехали. Кот на бабках.. Все больные и убогие, беда с ними...
Победа!!!! У нас Бес. На первой станице есть его фото. ![]() |
12 Авг 2022 15:58
|
Dosik
Случается такое!!!! ![]()
Взрослые они у нас!!! ![]()
Аха- ха!!! Точно!!! Сегодня смотрю, а бананы по 59 рублей... ![]() |
12 Авг 2022 17:13
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У меня тоже стабильность ![]()
У нас наши уже, нового урожая
Спасибо! Закажу!
Жара! Бывает!!! ![]()
Спасибо!!!
Хороших выходных!
Хорошенький котик! ![]() |
12 Авг 2022 18:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем хороших выходных!!!! Я уже на низком старте
![]() ![]() |
12 Авг 2022 18:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Оооо, 600км - прилично... Танюшк, ты не переживай!!!
Хорошей вам погоды!!! а котейке поскорее поправиться!
вот сегодня мама моя приезжает, пойдем в Ашан перед электричкой. ради интереса посмотрю, сколько из представленных яблок из РФ будут.
![]() ![]() ![]() Хороших выходных! я тоже на низком старте, мне 15 минут рабочего времени осталось) ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2022 12:20
|
Биссектриса
14 Авг 2022 22:05
|
Dosik
Всем привет!!! С медовым спасом!!! Мы вернулись!!!! Было крутоооооо!!! Как у вас выходные пролетели???
|
15 Авг 2022 11:06
|
Dosik
15 Авг 2022 13:41
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Доброго дня! Потихоньку возвращаюсь.. Немного доотгуливала отпуск-) Сьездили в Клацйпеду еще в догонку в дельфинарий и по Куршской косе пройтись. Фотки с меня! Посижу какой-то момент поперекидываю. Жалко тут нельзя сразу с телефона-) Не идут мои.
Вчера замутила пикулей! Леся сооблазнила-) Сегодня замариную. как раз 1кг больших огурцов подогнали. Еще цукини подогнали.. гиганты. Ну из таких больших только икру, я не люблю ее делать, но муж любит.. Правда я в пошлом году делала татарская песня, понправились! https://forum.say7.info/topic81996.html В этом тоже сдлалаю! Так что потихоньку начинаю. Да и пора уже давно.. а! Еще вчера 5 баночек по литру огурцов (тоже подогнали) Я делаю этим способом https://forum.say7.info/topic45663.html Правда почему-то сделал 5, а по ощущениям как 25-))) |
15 Авг 2022 13:45
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() приветик!!! с праздником! медок все прикупили??? мы купили баночку 3л. 1,5л привезла в Москву, а 1,5л оставили в деревне.
замечательно!!!!! фоточек наделала, Маришк? почему так мало выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сладкий лапусенька!!!! такой взгляд печальный ![]() ![]() ![]() а, Маришк, вот сфоткала, чтоб показать, как выглядит нападение тли на морковку) смотри, четыре грядки морковки, на самой крайней слева видишь, как проплешины??? вот там орудует тля и поближе... ботва высохшая, скрученная я вам принесла цветочки))) ![]() в субботу с Лешкой жарили шашлычки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка говорит: угли хорошие, в таких картошку можно запечь! и конечно же я не могла отказаться от запеченой картошечки ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой вот малыш-карапуз у нашей кошечки подрастает))) сладко-сладко спит)) сфоткалась около томатов, чтоб наглядно было понятно, что они очень компактные, не высокие. там, где рука - это самая наивысшая точка)) привезла вчера урожай домой)) сорвала один перчик Леся, хотя он еще не созрел ![]() ![]() ![]() у мамы собрала ежевику, княженику и дома устроила томатам фотосессию)))) это Первый помощник, у него легкий привкус дымка Муся очень активно пыталась попасть в кадр ![]() ![]() ![]() это Афтершок это Розовый опал это Десперадо это Стринги это любимый мною Кузнечик ![]() ![]() ![]() Муся уже психанула, решила погонять в футбол томатами))) и вот я на работке... сижу, работаю ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2022 13:46
|
Mindermy
Riga |
Ура!!! |
15 Авг 2022 14:02
|
Mindermy
Riga |
ВАУ!!! Какой отличный урожай! Красота! Молодцы! Как у тебя так лихо получается фоточки закинуть-)) |
15 Авг 2022 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, как у тебя с погодой?? у нас днем до +30, поэтому в такую погоду никакого рабочего настроения!!! картиночка в тему как раз)) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, классно!!!!!!
Майя, смотри. заходишь в телефон, открываешь фотку. где то под фоткой или сверху должен быть значок "редактрировать", у меня такой значок в виде ручки. откроется твое фото для редактирования. ты справа, или слева, или сверху, или снизу обрежь край фоточки, получится, что ты ее уменьшишь, и тогда ее можно спокойно загрузить с телефона.
![]() ![]() ![]() ну, они прикольные!! но своеобразные! они такие пряные! ![]() ![]() ![]()
отлично!!! удачных закруточек тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
со мной девочка поделилась семенами, сказала, что они беспроблемные, поэтому и получилось все!!! у нас в субботу и воскресенье в Москве в одном из парков проходил фестиваль фейерверков. Бабахали два вечера подряд, да часа по два, по три!!!! дочка туда вчера ездила, смотрела, сказала, что очень здоровско!!! вчера Ритулька мне еще сделала Чиа-пудинг - такая интересная и вкусная штука!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2022 15:06
|
Dosik
Это не может ни радовать!!!!! ![]() ![]()
ООО, сколько всего посетили!!!!!!
Гони скорее! ![]()
У меня в дакладках который год лежит... Я теперь по бырику аджику накручу и радуюсь. Сын ест, а так кабачки он не жалует.
Кинула в закладушки. Если небольшие будут, то сделаю. Только трехлитровую банку сразу. Не люблю с мелкой тарой возиться... ![]()
Пять трешек купили, одну за полторы недели спороли, вторая пошла в расход ![]()
А то!!! Вагон и маленькую тележку!
Ужасно мало!!! Лето, жара, а мы на работе.... Надо гулять, куратбмя, воздухом, солнцем наполняться....Летом минимум надо по три дня выходных давать!!!!
Нее, это он в полудреме балдеет у хозяина на руке! Весёлый сегодня! Всем интересуется, жизнь бьёт ключом!!!!
Спасибо, мы стараемся!!!!
Жесть какая-то ![]() |
15 Авг 2022 15:27
|
Dosik
Стасти- мордасти.....
Цветовод ты наш!!!!!! ![]() ![]()
Ой вкусняшечкаааа!!!!! Мы тоже жарили в походе... Зятя нынче с нами не было, пришлось Алексу крутить- вертеть, и Ванюхе тоже..
Мммм, 100 лет не ела печеной картошки... ![]()
Ох, какой сладенький.... Меховой комочек, рыженький!
Не высоки! А сорт какой?
![]() ![]()
Столько томатов!!!!🍅🍅🍅! Вкуснотища!!!!!
ООО, эротичненько... ![]()
Шары гоняет!!!! ![]() ![]() ![]()
Это же прекрасно!!!!!!! Лето ещё не ушло!!!!! У нас тоже тепло! Красота просто!!!!!!
Картиночка радует!!!!!!
Восхитительное зрелище!!!!! ![]() |
15 Авг 2022 16:47
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привеееет!
![]() ![]() Стринги! ![]() ![]() ![]() Коты, котятки милахи! Рада, что Бесу лучше! Муся ошалела от урожая) А как котеночка назвали, Лесь? Урожай шикарен! Молодцы вы, Леся! У нас тоже жарища, я в субботу ездила в деревню, вчера к своим. Возвращалась позно все эти дни. Устала от мотаний чего-то. Сегодня на вечер много дел очень, как бы все осилить! надо испечь торт (сметанный крем с грецким орехом и черносливом), коржи тонкие твердые на сметане, вчера пекла. не люблю этот торт, но Саша именно его заказал. Я ему его пеку четвертый раз и все мимо. Обидно даже) думаю, чем пропитать коржи дополнительно. Еще бешбармак надо делать. Подсмотрела у Майи татарскую песню, все дома есть, надо бы сделать сегодня. И дела домашние, пропылесосить-полы помыть и т.д. И хочу вечером взять бутылочку пивка и выпить, если все успею. Лесь, очень заинтересовал чиа-пудинг, надо погуглить. |