Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2022 21:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет))
Не комментирую, что то я захворала... сегодня работала из дома удаленно. Отработала, пойду, полежу. Может лучше станет, приду вечерком ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2022 23:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго вечера! Ура, Майя объявилась!
![]() ![]()
Процесс увлекательный! Тоже люблю рисовать. ![]()
Вот чего я всегда опасалась, то с тобой произошло.. Бессовестные люди все таки некоторые... Повнимательний, Катюш! Я минимум денег часто на карточке оставляю, что бы лишнего не списали. Или онлайн перевожу на карту продавцу. Так часто делаю, когда на рынке что-то покупаю... А в магазинчиках продавцы на терминале перед покупателем сумму набирают, все видать... Но все равно есть не чистые на руку деятели.
У меня борщ со свекольной ботвой. Каша пшенная. Хотела оладьи из кабачка замутить, но сил не хватило и времени... Помидорки еще катала..
По будням в 6.15. По выходным по разному. Когда в 12.00, когда в 5 утра, это если мчимся куда-то... Ой, Катюнь! Прелесть какая! Белочка! А это что за умильная морда, с рогами... ![]()
![]() ![]()
Тута мы!
![]() ![]()
И слава богу! Все позади! Майя! Вперед заре навстречу!!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ждем!
Дааа.... ![]()
![]()
И мы тебе безмерно рады, Майя!!!! Не теряйся!!!!!
Хороший возраст!!! ![]()
Ой не знаю... Квелый совсем, сил нет у него... На улицу на руках сегодня выносила... Ушел под березку, лежал там в травке. Я полы мыла, слышу собаки лают, подорвалась, смотрю кота моего нет, спугнули, ходили потом искали, нет его нигде... и не откликается...Может в подвал нырнул? Завтра к врачу хотим стаскать его... |
10 Авг 2022 23:37
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
10 Авг 2022 23:52
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Скорейшего выздоровления!! Что с тобой? |
11 Авг 2022 8:44
|
Dosik
Доброго утра! Хорошего дня! Всем здоровья!!!! И счастья!
|
11 Авг 2022 9:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, привет!
Вау, Мариша, кака красота ![]() ![]() ![]() Можете нас поздравить ![]() Будет изучать культурологию. На ин.яз отказалась поступать, заявила, что не настолько любит английский язык чтобы изучать его 5 лет ![]() |
11 Авг 2022 9:10
|
Биссектриса
![]() ![]() |
11 Авг 2022 9:49
|
Биссектриса
11 Авг 2022 9:55
|
Биссектриса
11 Авг 2022 10:48
|
Биссектриса
![]() ![]() Нервотрепка с Юлиным поступлением, Гриша вторую неделю болеет, заготовки прут, уже подташнивает ![]() ![]() Леся, на аве такая милашка ![]() |
11 Авг 2022 10:50
|
Биссектриса
Хорошая новость |
11 Авг 2022 10:54
|
Биссектриса
![]() |
11 Авг 2022 12:33
|
Dosik
Вот и Таня- Бо пришла! ![]() ![]()
Примите поздравления и пожелания лёгкой учёбы!
Кульбиты предсказуемые! ![]()
Интерес есть у неё к этому? Как месье Грини поживает?
О, крыжовничек! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Замечательно!!!!! ![]()
Икра заморская! Баклажанная! ![]()
ООО, это я первая на пирожок!!! 😙😋🙌Танюш, цветы хороши!!!! Молодцы, красиво и вкусно отдыхаете!!!! Как погодка? Радует? Жарит, надеюсь! ![]() |
11 Авг 2022 13:24
|
Биссектриса
Именно к этому сейчас интерес, к музеям, выставкам, ислледованиям. У них практики интеиесные будут ![]()
Как обычно ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Да, всё, совершеннолетняя ![]()
Погода радует, тепло, хорошо Со следующей неделе похолодает до 14 градусов( |
11 Авг 2022 14:14
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то ясность!!! Маришк, хорошо, что подписали!
Мммммм, вкусно вам будет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну кто же столько закрывает???
да, скорее всего
сделала себе пометочку, на будущее буду знать, спасибо!
тоже люблю хрен)) попробую огурчики, уверена, что придутся по вкусу
Охххх, много то как!!!!!!
очень красивая!!!! ![]() ![]() ![]()
на смартфоне я открываю фотку, нажимаю значок "редактировать", слегка обрезаю фотку сверху, снизу и сохраняю. и вот такие сюда загружаются.
а у меня не получится наверно закрыть в морковной ботвой, тк тля...
О, здоровско!!! ты уже начала еду готовить в поездку?
да, я тоже кладу по листику, два, когда закрываю. а тут нужно каждый огурчик завернуть)))
вчера было где то +23, а сегодня уже вверх пошла температура, ожидаем +26, в выходные до +32
ой-ей-ей.... что такое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клева!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ой, как же так?? хорошо, что все решилось!
мы встаем в 5, в 5:30. так как вчера работала из дома, то встала в 7:30 ![]() Катюнь, белочки и олененок Бемби такие клевые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, клеща не искала на нем????
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Майя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что все уже позади!!!
ну, главное, что ты отдохнула, сменила "обзор"! а далеко или нет - это уже второстепенно. ждем фоточки ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2022 14:26
|
Lesek13
41 год Москва |
а я борщ из баночки сварила, сегодня взяла с собой на обед. чесночка бы туда!!! но на работе не буду есть с чесночком
а у меня все еще лежит кабачок, который наверно месяц назад привезла. я то думала из него печенье сделать, а дочка просит оладушки.
а моей 58
Маришк, он сам пьет??? может не есть, но пить обязательно! ой, что то кажется мне, что клещ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо!!! сегодня уже намного лучше!! уже притопала на работу, работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Ритки то все хорошо. а вот ее Мишу вчера накрыло, все так же, как было у нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он весь день пролежал, пил лекарства, вроде вечером написал, что лучше.
![]() спасибо! да фиг знает... спать ужасно хотела. и живот крутило-мутило... тоже пила таблетки вчера.
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю Юленьку, Танюшк!!!!
интересное направление ![]()
это Ларисин вроде бы, да? как вам пирог, понравился?? Бобошка - ну само очарование!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку поздравляю с совершеннолетием!! всего ей самого-самого наилучшего! ![]() ![]()
о, это очень хорошо!!!!!
Так, ну Юлечка уже поступила, зачислена, так что выдыхай!!! а Гриня чего заболел??? кто же летом болеет???
холодной воды напился??? или перекупался?
упс.... холодновато что-то... |
11 Авг 2022 15:08
|
Dosik
Хорошо, что нрпвится,! А как с трудоустройством в этом направлении?
Ну здрасьте... Перегрелся, потом резко охладился? Или на сквозняках бегал?
Ну может нет.. Может в этом году все обойдётся!
Вот взрослость пришла...
Печалька...
Привет! Полегчало?
Я!!! Я стараюсь закрыть побольше баночек!!!! Мы лопаем!! Варенья нынче мало совсем.... Вишня дорогая, абрикосы тоже....
Тля на ботве??? Никогда не слыхала?
Нет ещё!!! Все насмарку летит... Все планы мне рушат днём.... Сейчас кабель сдадут и может сдристну хоть на обед... Ну вообще- то мясо на шашлык заморила. Буженину приготовила к копчению... Пока все на этом....Надо сгонять в магазин низушку для купальника купить...
Вот это я понимаю!!! У нас тоже всю неделю +27,28. ![]()
Чистый весь. И уши чистые...
У меня брату 59... ![]()
Ест и пьёт. Немного только.. Не знаю пришёл ли домой? Мы вчера ночером с Лешей весь подвал облазили... Нету его.. Куда от собак мбег?? И ведь не откликается...
Ну так та ещё зараза этот ротовирус.. |
11 Авг 2022 15:39
|
Lesek13
41 год Москва |
о, да кстати, Тань, а кем работать можно будет?
ага, вроде норм ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если съедаются, то конечно нужно!!!
почем у тебя вишня? нам в этом году повезло. соседка приезжала, сказала: собирайте вишню, если нужно. она в этом году ничего не хочет собирать. Лешка мой залезал, набрал вишни. в магазине у нас по 230 рублей за кг ![]() а в Крыму мне лоток на 1,5-2 кг предлагали за 130 рублей! абрикосы у нас где то по 120-150 рублей. но на вкус никакущие!!!
Да, Маришк, сама в шоке!!! приехала, смотрю, что одна грядка с морковкой "зайкина сладость" как будто обожжена!!! ботва вся серо-черная, скрученная! подошла, стала смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, уже бесполезно сейчас что-то делать. надо просто выкопать морковь. на плод эта тля никак не влияет, и на этом ей спасибо. а я вчера в обед смотрела видео, где девушка рассказывала про новый биопрепарат. она сама работает в лаборатории, сама его сделала. меня заинтересовало видео тем, что: - это био, можно обрабатывать в любое время! - препарат безвреден для людей, животных и пчел с муравьями. - что девушка "на пальцах" рассказала что, к чему! очень такое я люблю! так что решила у нее заказать препарат, буду в следующем году бороться с проволочником, колорадским жуком, с серой гнилью, фитофторой, ржавчиной и многим другим! ![]() ![]() ![]() моя знакомая уже заказала, на днях будет вносить под клубнику и в теплицу, будет наблюдать. потом поделится со мной наблюдениями!
фуххх, я сначала подумала, что уже поездка отменяется.
водичка еще хорошая, можно плавать?
странно......
и это уже хорошо!!!
а если потрясти пакетом сухого корма и позвать? |
11 Авг 2022 16:45
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
всем привет, девчат!!!
![]() ![]()
Да я без очков была, проглядела.. а так тоже минимум на карточке
Вкуснятина!!! ![]()
Ждем с нетерпением!
![]()
Напиши, как котик! Моя кошка дала мне жару. Она старенькая очень, пошла в туалет в лоток, там упала, измазалась, я в 6 утра ее намывала. Потом я заезжала домой часиков в 9 утра на минуточку, ездила по делам и подумала, что забыла свет рыбкам выключить. Захожу, а там по всему коридору размазано. Да намывать быстрее. Бывает у нее, не добегает, но молодец, пытается. Жалко ее очень
Поздравляем от всего сердца! И с поступлением и с совершеннолетием! ![]() ![]() Танюш, фотки суперские! Такое все яркое, летнее! А что это голубое в бокале? Интересно очень |
11 Авг 2022 17:01
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Девчат, всем болящим скорейшего выздоровления!
Урааа!
вот это очень круто! ![]()
Спасибо!!!
Мне кажется, что все норм с трудоустройством в этой сфере. Сейчас все больше и больше открывают самых разнообразных музеев, каких-то интересностей ![]()
У меня тоже часто на морковкиной ботве тля ![]()
Нехорошие какие
У нас тоже не вкусные, не ароматные какие-то. Брала местные на еду, но они быстро отошли.
Я ем! С надеждой, что ходить меньше будут))))) Я встаю в 5.45. Ну как встаю.. Сползаю....
И мне интересно про препарат послушать ![]() |
11 Авг 2022 17:33
|
Dosik
Для того и делаю, что бы есть! А вот некоторые крутят, но не на еду, а на выброс...Хобби у них такое... ![]()
130 руб за кг... В прошлом году её завались у нас в садах было. Собирали у Лешиного шурина. Хороший такой мужик был... Весной умер... Так жалко.... |
11 Авг 2022 17:34
|
Dosik
Небо!!!! ![]() |
11 Авг 2022 22:30
|
Lesek13
41 год Москва |
Кать, а сколько лет кошечке??
Нашатырём и шампунем обрабатываешь?
Катюшк, вот мы сейчас с Риткой ходили в Ашан. Смотрю на фрукты и думаю, а где я живу??? У нас бананы по 25 рублей, апельсины по 39 рублей Абрикосы, нектарины... все же привозное... И лежат груши, от 160 до 250 рублей ![]() У нас вкусные можно на рынке найти, я туда обычно езжу.
Расскажу, как только будет виден результат! А то сейчас накупим, а выяснится, что он не работает... надо проверить! Но на словах все очень клёва! Почему то верю
А всю прошлогоднюю вишню уже поели?? Пришла я домой с работы, а Ритуська порадовала: ей зарплатушку подняли! ![]() ![]() ![]() Решили это дело отметить! ![]() Заказали пиццу, суши и все это запили Колой))) Вкусненько нам было ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2022 0:30
|
Dosik
Аналогично...
Ого.... Вот напасть...
Нет, все в силе. Сваты готовы уже, на низком старте...
Конечно!!! Тёплая! Куп-куп!!!
И ты очкарик у нас!!! ![]()
Ой только что объявился... В подвале прятался похоже... Шуганвй весь, на боку ссадины.. Сил нет... Мурлыкает, поел, попил. Тяжела залезать на диван.. И не спрыгивает, что- то не то с котом... Завтра понесем в ветклинику..
Нашему лет 17...
Как зовут кисоньку? Так жалко их... |
12 Авг 2022 8:29
|
Биссектриса
Нет, Леся, пирог не Ларисин https://forum.say7.info/topic31504.html Нам очень рецепт приглянулся, печем его давно, летом из свежих ягод, зимой из замороженных. Обязательная традиционная выпечка на Пасху этот пирог ![]() |