Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2022 15:58
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С корабля на бал, получается)))
Я одна работаю, кроме меня работу некому сделать, к сожалению. А кто только не дергает. Вечером может приезжать буду, посмотрим по необходимости
Эх.. Перчик красивущий! Как огоньки)
![]()
В жару самое оно!
Вот точно, уголочек, остальное ой-ой) Но ничего, не сразу Москва строилась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2022 16:05
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леся..... Цветы нерально красивые!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2022 22:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!
![]()
Никак нельзя!!!!
А В Волгограде в канале нормально, спокойный. ![]() ![]()
А он не был еще на морях?
Готовила обеды-ужины своим на два дня, собирала свои сумки, полы мыла, стирала... Уже всего и не помню... ![]()
Я сегодня малиновое варила. https://forum.say7.info/topic80827.html Вот так второй год варю.
Ого, как долго не встречались, целую жизнь!
Да, бывает, что с чужими людьми быстро находишь общий язык, тему для разговора.
Да легко! Как раз на год хватает! ![]()
У меня так же! Познакомились, пообщались, стали дружить! ![]()
![]()
Я не против! Даешь бабло в карман! Не! В мешок! Да по-больше, по-больше!!! А хоть я и жадничаю, зато от чистого сердца! ![]()
Да договор со всеми согласован, на подписании у гендеректора, тот ждет одобрения из Москвы... Не только мне не подписывают, несколько человек нас так зависло... ![]()
Что интересно, всегда "торпеды" были дороже, нынче все наоборот.... ![]()
Мы тоже впервые с таким столкнулись...
![]() ![]()
Нервак сплошной.... ![]()
В деревне зажигаем!!!! Сенокосили, урожай собирали, окна ставили, уборкой занимались, баньку топили...
Красавцы! Вкуснотища!!! Что делаешь с ними?
Симпотишеное имячко! ![]() ![]()
![]() ![]()
А так не надо делать?
Какие вы продвинутые.... ![]()
Пойдет!! ПРиживется!!!
ОТлично!!! ![]() ![]()
![]()
Красотка!! Посвежела как!!! ![]()
Спасибо! Пока все по старому...
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы!
Понятно! Сходи, обязательно!
Интересно, у всех свои названия, понятия. Как у нас говорят: "в городе". Эт о значит в районе старого города... Ну и другие местечковые названия.. ![]()
Присоединяйся, Катюнь!
![]()
Оо, Кать, в этой конторе теперь много непонятного...
![]() ![]()
Переварить его.
Я чернослив люблю!!!! Жду, когда уже привезут, наемся от пуза! ![]() ![]()
И я того же мнения. Она, яблонька, и не поняла еще ничего... ![]()
Не эстетично совсем... ![]()
![]()
Круто! Должно быть в темноте очень романтично смотрится. ![]()
Вижу, вижу! Привет с Урала!!! ![]() ![]()
оо, я такого у нас не видела, вроде... Кувшинки есть. А лютиков нету.. Водных..
С корабля на бал... Вернее с бала на корабль... Нужен отпуск после отпуска! ![]()
Я тоже с каре. ![]()
Оригинальная форма! Сердце Леси! ![]() ![]()
![]() ![]()
Один кустик из 10-ти? Вот капризуля какая! Но хороша! ![]()
Засыпала просто цветами!! ![]() ![]()
Не жилец, похоже... Жалко...
Таких не знаю...
![]() ![]()
Бесподобно просто!!!!! Где ты все это богатьство растишь??? Ой, какие красавцы! Просто нагледеться невозможно!! Шикарные!!!! ![]() |
08 Авг 2022 22:41
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2022 1:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Ну да, получается так)
Кать, а если ты соберешься на море поехать, например ![]() У нас кадровичка одна тоже. Она перед отпуском всех предупреждает, в какой период ее не будет. И народ плюс-минус подгадывает... ну, если прям что-то срочное, то бухгалтеры сделают приказы и тп
Конечно! ![]()
А ты на каком этаже живешь?? У меня дома 4 этаж, тоже маловато света, так как деревья затеняют... Так я вызожу из положения: притаскиваю рассаду на работу, там рощу, а потом ее домой таскаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да!!! Все, как обещали)))
![]() ![]() ![]()
Лешка ни разу не был
![]() ![]() ![]() Как всегда, все переделала!
Почитаю, спасибо! Пока малина еще есть, может попробую!
Да. Вот так жизнь сложилась. Созванивались, общались, письма писали. Но не виделись....
Ты огурчики в выходные еще закрывала??
![]()
И чего, даже сегодня еще никакой ясности??
А сено для кого??
Маришк, пока свежими ем ![]() Как наемся, так закрою по твоему рецепту ![]()
![]() Ну, как? Нежно, любя)))
Так делать не надо. Я еще в мае читала, когда саженец купила, сажала.
Просто мне же очень хотелось именно Коричневку, поэтому я стала читать, изучать этот вопрос!
Не знаю, не знаю... Когда раскапывала, то смотрю, что муравьи носятся... Подняла голову: мама дорогая!!! Тли ![]() Я хотела каждого муравья покусать! В субботу опрыскала, в воскресенье еще чуточку попшыкала. Надеюсь, что всех победила, яблонька будет рости и радовать яблочками ![]() ![]()
Ага))) Это как в Питере "парадная", а у нас "подъезд")))
Ну, я очегь надеюсь... Но не очень верю в успех. Там же около верних корней поковыряли, покопали, цветы посадили... если корни повреждены, то дерево заболеет
Да. Точнее вот как: У меня было - один пакетик в двумя-тремя семенами, они совсем не взошли - два пакетика по 10 семян в каждом. Один я в Мск посеяла, второй в деревне. И вот только одна бегония)))
Не, не, Маришк)) это вот как раз жильцы! Они такие и в середине июля были, когда мы из Крыма вернулись
Так, в деревне ж все растет) Луковицы выкапываем, опускаю в подвал. Корневища георгинов туда же. Однолетки рассадой растим Закрыла сегодня литровую баночку Хреновых огурцов, в выходной наверно еще одну закрою.... |
09 Авг 2022 11:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
у нас задождило. ну и это даже хорошо, надо немного остыть))) и картиночку почти в тему нашла, смотрите Танюшечки, Майечка, как ваши дела???? может быть чем то вас обидела??? если чего стряслось, вы делитесь, чего-нибудь вместе придумаем!!! сегодня утром сварила рисовую кашку, позавтракали с Муськой. у меня еще был чай облепиховый ![]() ![]() ![]() пойду, поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня!!!! |
09 Авг 2022 12:41
|
Dosik
Всем привет! Летний, жаркий! В разрыве туч, к чему бы? Уже не круг, а серп, пошла луна на убыль, а лето на ушерб. Листва деревьям в тягость, желтеют в вышине. Коронный месяц август опять спешит ко мне...🌻
|
09 Авг 2022 12:48
|
Dosik
Отжала у мужа телефон. Сегодня получу батарею для своего, авось поробит годик- другой еще....Договор вчера подписали, работаю пока... На год оттянули конец...Побегу за судаком, Лешка закоптит.. Обещала, если договор продлят.Одно хреново, рабо ы добавидось, а денег нет... Напарнице не продлили.. Уже вторлу неделю оаботаю одна на весь город...
|
09 Авг 2022 12:55
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Доброго утра, девчат!! Всем отличного дня!
![]() ![]()
Нервы помотают и подпишут, думаю. Всеми можно и в прокуратуру обратиться. Такие отношения регулируются гражданским кодексом, им заплатить проще, чем расхлебывать потом. А если по факту докажется, что такими договорами подменяются трудовые отношения, то это и штраф огромный. Хотя у нас такие люди, что обратятся единицы. Я бы сама не обратилась, махнула рукой и дальше стала жить, не люблю сутяжничество, нужно успеть еще пожить)
Столько дел передали ![]()
Интересно это так, в разных областях свои словечки, диалекты. Я даже не знала до недавнего времени, что некоторые слова, которые я часто употребляю, для других людей неизвестны ![]() ![]()
У меня очень много прошлогодних закруток. надо все поесть, а то закрывали новое, а старое в ведро. Очень жалко. Буду закрывать только если угостят урожаем лишним ![]() ![]()
спасибо, попробую!!!
Точно!!! ![]()
Я ездила каждый год и делала так же, как кадровичка, это в этом году не вышло, к сожалению. Но в начале месяца и в конце не могу отлучиться никак (по 5 дней в обе стороны от первого числа), так как отчетный период. еще у нас есть вышестоящая организация с заданиями и постоянно теребит то ПФ РФ, то различные подразделения Минтруда. Забросали письмами. Поэтому если я не уехала, то проще выйти и сделать что-то, потом всю кучу разгрести сложнее сразу из отпуска выйдя)
На 8м... Окна запад и восток. ну или у меня руки-крюки. На окнах у меня цветов много, может они и затеняют
![]() ![]() ![]()
![]()
Теперь и мы знаем!
От тли знаю очень хорошее средство. Нашатырный спирт (продается и в садовых магазинах для этих целей большая бадья), его надо разводить с водой и мылом. так вот вместо мыла надо добавить шампунь Луговой для кошек и собак и опрыскать
Все будет так!
Ну капец.... Вон еще чего...
Точно жильцы! Еще и цвести умудряются !
Ммм... Вкуснятина! обожаю с хреном огурчики! |
09 Авг 2022 13:43
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
09 Авг 2022 13:43
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
09 Авг 2022 16:34
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Сообщения ваши отчего-то позднее приходят!
![]() Картинки суперские, Лесь! А как ты в смартфоне уменьшаешь фото? Я отправляю на комп фото письмом электронным, скачиваю, уменьшаю, вставляю, гемор в общем. А вот со смартфона было бы самое оно! Кашка по утрам, рисовая, молочная.. Красота! По книге рецептов Петсона и Финдуса как-то добавила в такую кашку палочку корицы. Такая вкуснотища получилась! ![]()
![]()
Поздравляем!!!! Ураааа!! ![]() Судака ни разу не коптили, вкуснятина, наверное. Очень люблю рыбку костровую |
09 Авг 2022 21:37
|
Dosik
Девчульки-красотульки, добрый вечер!
У нас вся бухгалтерия, отдел кадров вРязани, Воронеже, Новосибирске сидят. Размазали по стране... ![]()
![]() ![]() ![]()
Самое актуальное на то момент... ![]()
Нет, сегодня катала. Завтра помидорки еще засуну в банку, с ботвой морковной. В пятницу везем сватов на Нурали.
![]()
Обкосили огород, может сосед заберет... Обычно брат Лешин скашивал для коровок. Нынче не стал... Пришлось самим...
![]() ![]()
Аккуратнее только! Без членовредительства. ![]()
Спасибо, просветила! ![]()
Нашатырь с мылом развести и опрыскать. Я так бобы обрабатывала и смородину. Бобам помогло, смородине недостаточно.
И мы надеемся!!!!!! Держи нас в курсе что да как. |
09 Авг 2022 21:39
|
Dosik
Не прощаюсь! Пошли ужинать! Присоединяйтесь! Сегодня в меню голубцы ленивые и рис на гарнир, салат из помидоров.
|
09 Авг 2022 22:52
|
Dosik
Я имела ввиду территорию при доме...
![]() ![]()
Тоже жара? Я радуюсь!! Такой балдеж!!!!! Кайф! ![]() ![]()
![]()
Потерялись девчоночки... Ау!!! Возвращайтесь!! Мы вас ждем!!!
Муська за завтраком.. ![]()
Подменяются! ![]()
Я обращусь, если что.. Хотя не люблю все это..
Да, так оно и есть. ![]()
У меня тоже часть остается. Но я все равно закатываю свежее. Нам без домашней консервации не выжить зимой... Очень большое подспорье в плане экономии денег. Ну и безопасность превыше всего! Свое оно как-то надежнее и вкуснее! ![]()
Ну вот... Как ты сурова к себе!
Не, ну так нельзя!!! Отпуск положен. Как так-то???
Во! И я про тоже! Только смешивала с мылом. А что за шампунь такой? Надо запомнить.
![]()
оо, пейзажик! Хорошо получилось! Куда повесишь?
У меня программка стоит Lit Photo. Но я не люблю смартфоном фоткать. Мне надо полноценный фотоаппарат.. ![]()
Да кооолег, как и меня еще год назад сократили. Потом нам двоим сделали договоры ГПХ.. А нынче все под вопросом было. Предложили одной работать по договору, а другой так, без договора? Ну кто на это согласится?? Нашли дураков. Она отказалась, вообще расхотела работать в связи.. А если бы захотела остаться, пришлось бы жребий кидать.. ![]()
Судачок вкусненький!!! Всегда в Котельниково берем, когда на юга едим.. У нас коптильня, правда, горячего копчения. Но тоже все получается отлично! ![]() |
10 Авг 2022 10:31
|
Dosik
Доброго утра! Отличного дня!
![]() |
10 Авг 2022 12:51
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Всем привет!!! Хорошего дня!
![]() ![]() ![]() Что с котейкой, Мариш?
Отлично как у вас, девчат! А у меня окон нет на работе, они выходят во внутренний коридор и поэтому всегда занавешены Я ездила вчера на турбазу к маме и сыну, они там отдыхают. Накупались, нагулялись! Домой приехала поздно, кое-что поделала, сегодня много дел получилось домашних на вечер ![]() Шампунь Луговой, это от блох недорогой. В зоомагазинах есть. можно и еще какой-нибудь дешевый, главное, чтобы от паразитов был. Вот на мыле не так помогает, как с ним. Я и его отдельно использовала, в воде растворяла и брызгала, тоже помогает. А совместно с нашатырем просто ракета-бомба-петарда ![]()
Это верно, открыл помидорки, намял картошки. Тоже так едим ![]()
Спасибо! Тоже фотоаппарат больше люблю, лучше фотки гораздо выходят. Но смартфоном быстрее, утром банки нафоткала и выложила сюда)
Да вот! ![]() ![]() картину не знаю пока куда повесить, просто сам процесс нравится) |
10 Авг 2022 12:56
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
История со мной произошла недавно. Покупала мясо в мясном магазинчике. Цена вышла 1000, я картой расплатилась и уехала домой. Смотрю уже дома в телефоне, а у меня денег маловато что-то на счету. У меня списали вместо тысячи четыре
![]() |
10 Авг 2022 13:05
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Сегодня на ужин планирую мусаку (угостили помидорами и кабачками, их в дело пущу) и кашку рисовую молочную запарить на завтрак. У кого что на ужин сегодня?
Во сколько вы просыпаетесь, девчат? |
10 Авг 2022 13:20
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
10 Авг 2022 13:21
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
10 Авг 2022 15:09
|
Dosik
Катюш, спасибо за ценную инфу!!! Будем пшикать!!!! Блохастый шампунь поищу, конечно, что- то есть в зоомагазинах.
ООО, как клево!!!! А маме сколько лет, если не секрет?
Отлично, отлично!!! Я бы тоже сейчас на все плюнула и рванула на озерья или реки, бултыхнуться очень хочется!!!!
Ой, не знаю.. Вялый, спит все время... Кисель киселем.... Нос сухой и горячий... Есть немного, мурлычет...но вот никакущий просто...
Да это удобно, тут без вопросов!!! Если надо чем- то по бырику поделиться! ![]() |
10 Авг 2022 15:36
|
Mindermy
Riga |
ГОСПОДИ!!!! Ни кого не узнаю
![]() |
10 Авг 2022 15:48
|
Mindermy
Riga |
УФ!!!! еле еле-))) Признала ВАС! Куда думаю гуппа делась,..
Девчонки, приветы! Как вы тут? Я думала уже все, зарубили и этот сайт мне-)) У нас могут блокернуть. Ан нет! Просто что-то было нетак. И даже не пришлось заново регистророваться-) восстановила все! Пережила я свой непонятный период-)) Летело все, и кошка и сама что-то до ручки дошла-)) Такое переутомление было, атас. 3 дня от отпуску пластом потом лежала с фильмами-))) И это-то летом!!!! Но удалось выйти их этого состояния-)), Правда вот вызвали, но беру завтра 2 дня, буду догуливать-) Я далеко никуда не ездила, но по округе погоняли.. Принесу фоток вам! Своей округи-)) Хоть встряхнулась! Голова заработала и настроние изменилось. На эти 2 дня тоже есть планы, пока молчу ![]() Заготовки еще не начала, но пыталась ![]() ![]() Как же я рада-)) вам! Не читала еще ничего, нет времени.. надо работку поработать, как Леся говорит!-) |
10 Авг 2022 15:58
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Майя, привет!!!
![]()
68! Но она у меня молодец!
Скорейшего ему выздоровления! Может от жары такое быть?
Полностью согласна!
Молодчина!
приноси-приноси, очень интересно!
Плодотворного дня, тоже поработаю чуток) |