Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2022 15:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С корабля на бал, получается)))
Я одна работаю, кроме меня работу некому сделать, к сожалению. А кто только не дергает. Вечером может приезжать буду, посмотрим по необходимости
Эх.. Перчик красивущий! Как огоньки)
В жару самое оно!
Вот точно, уголочек, остальное ой-ой) Но ничего, не сразу Москва строилась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2022 16:05
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Леся..... Цветы нерально красивые!
Услада для глаз! У меня редко что-то из семян получается, не хватает солнышка рассаде и места, вытягивается, ножка тонкая и гибнет. Цветочек Эхиум получился компактней некуда, как и заявлено) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2022 22:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!
Никак нельзя!!!!
А В Волгограде в канале нормально, спокойный.
А он не был еще на морях?
Готовила обеды-ужины своим на два дня, собирала свои сумки, полы мыла, стирала... Уже всего и не помню... дАВНО ЭТО БЫЛО! в ПРОШЕДУЮ ПЯТНИЦУ.
Я сегодня малиновое варила. https://forum.say7.info/topic80827.html Вот так второй год варю.
Ого, как долго не встречались, целую жизнь!
Да, бывает, что с чужими людьми быстро находишь общий язык, тему для разговора.
Да легко! Как раз на год хватает!
У меня так же! Познакомились, пообщались, стали дружить!
Даже не знаю...
Я не против! Даешь бабло в карман! Не! В мешок! Да по-больше, по-больше!!! А хоть я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Да договор со всеми согласован, на подписании у гендеректора, тот ждет одобрения из Москвы... Не только мне не подписывают, несколько человек нас так зависло...
Что интересно, всегда "торпеды" были дороже, нынче все наоборот.... Колхозница выше по цене..
Мы тоже впервые с таким столкнулись...
Нервак сплошной....
В деревне зажигаем!!!! Сенокосили, урожай собирали, окна ставили, уборкой занимались, баньку топили...
Красавцы! Вкуснотища!!! Что делаешь с ними?
Симпотишеное имячко!
КАк ты Лесю будешь кусать?
А так не надо делать?
Какие вы продвинутые.... Мичуринцы!
Пойдет!! ПРиживется!!!
ОТлично!!!
Мда.... Не фонтан как-то....
Красотка!! Посвежела как!!!
Спасибо! Пока все по старому...
Еще бы!
Понятно! Сходи, обязательно!
Интересно, у всех свои названия, понятия. Как у нас говорят: "в городе". Эт о значит в районе старого города... Ну и другие местечковые названия..
Присоединяйся, Катюнь!
Интересный состав.
Оо, Кать, в этой конторе теперь много непонятного...
Переварить его.
Я чернослив люблю!!!! Жду, когда уже привезут, наемся от пуза! Люблю варенье слива+груша.
И я того же мнения. Она, яблонька, и не поняла еще ничего...
Не эстетично совсем...
Круто! Должно быть в темноте очень романтично смотрится.
Вижу, вижу! Привет с Урала!!!
оо, я такого у нас не видела, вроде... Кувшинки есть. А лютиков нету.. Водных..
С корабля на бал... Вернее с бала на корабль... Нужен отпуск после отпуска!
Я тоже с каре.
Оригинальная форма! Сердце Леси!
Один кустик из 10-ти? Вот капризуля какая! Но хороша!
Засыпала просто цветами!!
Не жилец, похоже... Жалко...
Таких не знаю...
Осень на носу... Шары к осени расцветают... У меня тоже в деревне есть!
Бесподобно просто!!!!! Где ты все это богатьство растишь??? Ой, какие красавцы! Просто нагледеться невозможно!! Шикарные!!!! |
|
08 Авг 2022 22:41
|
Dosik
Все сделаем!
Это у него не отнять! |
|
09 Авг 2022 1:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Ну да, получается так)
Кать, а если ты соберешься на море поехать, например
У нас кадровичка одна тоже. Она перед отпуском всех предупреждает, в какой период ее не будет. И народ плюс-минус подгадывает... ну, если прям что-то срочное, то бухгалтеры сделают приказы и тп
Конечно!
А ты на каком этаже живешь?? У меня дома 4 этаж, тоже маловато света, так как деревья затеняют... Так я вызожу из положения: притаскиваю рассаду на работу, там рощу, а потом ее домой таскаю
Да, да!!! Все, как обещали)))
Лешка ни разу не был
Как всегда, все переделала!
Почитаю, спасибо! Пока малина еще есть, может попробую!
Да. Вот так жизнь сложилась. Созванивались, общались, письма писали. Но не виделись....
Ты огурчики в выходные еще закрывала??
И чего, даже сегодня еще никакой ясности??
А сено для кого??
Маришк, пока свежими ем
Как наемся, так закрою по твоему рецепту
Ну, как? Нежно, любя)))
Так делать не надо. Я еще в мае читала, когда саженец купила, сажала.
Просто мне же очень хотелось именно Коричневку, поэтому я стала читать, изучать этот вопрос!
Не знаю, не знаю... Когда раскапывала, то смотрю, что муравьи носятся... Подняла голову: мама дорогая!!! Тли
Я хотела каждого муравья покусать! В субботу опрыскала, в воскресенье еще чуточку попшыкала. Надеюсь, что всех победила, яблонька будет рости и радовать яблочками
Ага))) Это как в Питере "парадная", а у нас "подъезд")))
Ну, я очегь надеюсь... Но не очень верю в успех. Там же около верних корней поковыряли, покопали, цветы посадили... если корни повреждены, то дерево заболеет
Да. Точнее вот как: У меня было - один пакетик в двумя-тремя семенами, они совсем не взошли - два пакетика по 10 семян в каждом. Один я в Мск посеяла, второй в деревне. И вот только одна бегония)))
Не, не, Маришк)) это вот как раз жильцы! Они такие и в середине июля были, когда мы из Крыма вернулись
Так, в деревне ж все растет) Луковицы выкапываем, опускаю в подвал. Корневища георгинов туда же. Однолетки рассадой растим Закрыла сегодня литровую баночку Хреновых огурцов, в выходной наверно еще одну закрою.... |
|
09 Авг 2022 11:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
у нас задождило. ну и это даже хорошо, надо немного остыть))) и картиночку почти в тему нашла, смотрите Танюшечки, Майечка, как ваши дела???? может быть чем то вас обидела??? если чего стряслось, вы делитесь, чего-нибудь вместе придумаем!!! сегодня утром сварила рисовую кашку, позавтракали с Муськой. у меня еще был чай облепиховый
пойду, поработаю
Хорошего вам дня!!!! |
|
09 Авг 2022 12:41
|
Dosik
|
Всем привет! Летний, жаркий! В разрыве туч, к чему бы? Уже не круг, а серп, пошла луна на убыль, а лето на ушерб. Листва деревьям в тягость, желтеют в вышине. Коронный месяц август опять спешит ко мне...🌻
|
|
09 Авг 2022 12:48
|
Dosik
|
Отжала у мужа телефон. Сегодня получу батарею для своего, авось поробит годик- другой еще....Договор вчера подписали, работаю пока... На год оттянули конец...Побегу за судаком, Лешка закоптит.. Обещала, если договор продлят.Одно хреново, рабо ы добавидось, а денег нет... Напарнице не продлили.. Уже вторлу неделю оаботаю одна на весь город...
|
|
09 Авг 2022 12:55
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра, девчат!! Всем отличного дня!
Леся..... Шикарная аватарка!!!
Нервы помотают и подпишут, думаю. Всеми можно и в прокуратуру обратиться. Такие отношения регулируются гражданским кодексом, им заплатить проще, чем расхлебывать потом. А если по факту докажется, что такими договорами подменяются трудовые отношения, то это и штраф огромный. Хотя у нас такие люди, что обратятся единицы. Я бы сама не обратилась, махнула рукой и дальше стала жить, не люблю сутяжничество, нужно успеть еще пожить)
Столько дел передали
Интересно это так, в разных областях свои словечки, диалекты. Я даже не знала до недавнего времени, что некоторые слова, которые я часто употребляю, для других людей неизвестны
У меня очень много прошлогодних закруток. надо все поесть, а то закрывали новое, а старое в ведро. Очень жалко. Буду закрывать только если угостят урожаем лишним А не съедаем потому что "на потом", чтобы растянуть удовольствие, а "потом" это не наступает и вкус теряется, не пропадает, но не то. Решила так в этом году - открыл старую банку, съел. если потеряло вкус, то в ведро, новых не делать, пока то не съедим. Так и переберу банки. Это мое наказание будет за нерадивость.
спасибо, попробую!!!
Точно!!!
Я ездила каждый год и делала так же, как кадровичка, это в этом году не вышло, к сожалению. Но в начале месяца и в конце не могу отлучиться никак (по 5 дней в обе стороны от первого числа), так как отчетный период. еще у нас есть вышестоящая организация с заданиями и постоянно теребит то ПФ РФ, то различные подразделения Минтруда. Забросали письмами. Поэтому если я не уехала, то проще выйти и сделать что-то, потом всю кучу разгрести сложнее сразу из отпуска выйдя)
На 8м... Окна запад и восток. ну или у меня руки-крюки. На окнах у меня цветов много, может они и затеняют
Теперь и мы знаем!
От тли знаю очень хорошее средство. Нашатырный спирт (продается и в садовых магазинах для этих целей большая бадья), его надо разводить с водой и мылом. так вот вместо мыла надо добавить шампунь Луговой для кошек и собак и опрыскать
Все будет так!
Ну капец.... Вон еще чего...
Точно жильцы! Еще и цвести умудряются !
Ммм... Вкуснятина! обожаю с хреном огурчики! |
|
09 Авг 2022 13:43
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
09 Авг 2022 13:43
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
09 Авг 2022 16:34
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Сообщения ваши отчего-то позднее приходят!
Картинки суперские, Лесь! А как ты в смартфоне уменьшаешь фото? Я отправляю на комп фото письмом электронным, скачиваю, уменьшаю, вставляю, гемор в общем. А вот со смартфона было бы самое оно! Кашка по утрам, рисовая, молочная.. Красота! По книге рецептов Петсона и Финдуса как-то добавила в такую кашку палочку корицы. Такая вкуснотища получилась!
Поздравляем!!!! Ураааа!! Но то, что работы прибавилось и коллегу сократили не очень, конечно
Судака ни разу не коптили, вкуснятина, наверное. Очень люблю рыбку костровую |
|
09 Авг 2022 21:37
|
Dosik
|
Девчульки-красотульки, добрый вечер!
У нас вся бухгалтерия, отдел кадров вРязани, Воронеже, Новосибирске сидят. Размазали по стране...
Молодец! Так и надо, если возможность есть. А я сразу на работе сажу... Потом забираем и везем в деревню.
Самое актуальное на то момент...
Нет, сегодня катала. Завтра помидорки еще засуну в банку, с ботвой морковной. В пятницу везем сватов на Нурали.
Подписали. Работаю..
Обкосили огород, может сосед заберет... Обычно брат Лешин скашивал для коровок. Нынче не стал... Пришлось самим...
Аккуратнее только! Без членовредительства.
Спасибо, просветила!
Нашатырь с мылом развести и опрыскать. Я так бобы обрабатывала и смородину. Бобам помогло, смородине недостаточно.
И мы надеемся!!!!!! Держи нас в курсе что да как. |
|
09 Авг 2022 21:39
|
Dosik
|
Не прощаюсь! Пошли ужинать! Присоединяйтесь! Сегодня в меню голубцы ленивые и рис на гарнир, салат из помидоров.
|
|
09 Авг 2022 22:52
|
Dosik
Я имела ввиду территорию при доме...
Смотрится отлично! И вкусно!!! Я тоже всегда листья хрена кладу в банки с огурцами. И корешки хреновые тоже!
Тоже жара? Я радуюсь!! Такой балдеж!!!!! Кайф!
Потерялись девчоночки... Ау!!! Возвращайтесь!! Мы вас ждем!!!
Муська за завтраком.. А наш захворал.... Переживаю за него...
Подменяются! У нас такой характер работы, что приходится подчинятся правилам внутреннего распорядка... И оплату производят за часы, а не за результат работы... Ну много других нюансов...
Я обращусь, если что.. Хотя не люблю все это..
Да, так оно и есть.
У меня тоже часть остается. Но я все равно закатываю свежее. Нам без домашней консервации не выжить зимой... Очень большое подспорье в плане экономии денег. Ну и безопасность превыше всего! Свое оно как-то надежнее и вкуснее!
Ну вот... Как ты сурова к себе!
Не, ну так нельзя!!! Отпуск положен. Как так-то???
Во! И я про тоже! Только смешивала с мылом. А что за шампунь такой? Надо запомнить.
оо, пейзажик! Хорошо получилось! Куда повесишь?
У меня программка стоит Lit Photo. Но я не люблю смартфоном фоткать. Мне надо полноценный фотоаппарат..
Да кооолег, как и меня еще год назад сократили. Потом нам двоим сделали договоры ГПХ.. А нынче все под вопросом было. Предложили одной работать по договору, а другой так, без договора? Ну кто на это согласится?? Нашли дураков. Она отказалась, вообще расхотела работать в связи.. А если бы захотела остаться, пришлось бы жребий кидать.. Но я сразу озвучила, что без договора работать не буду! Вообще все это так беспонтово! ФИГНЯ ПОЛНАЯ..
Судачок вкусненький!!! Всегда в Котельниково берем, когда на юга едим.. У нас коптильня, правда, горячего копчения. Но тоже все получается отлично! ! |
|
10 Авг 2022 10:31
|
Dosik
|
Доброго утра! Отличного дня!
|
|
10 Авг 2022 12:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем привет!!! Хорошего дня!
Что с котейкой, Мариш?
Отлично как у вас, девчат! А у меня окон нет на работе, они выходят во внутренний коридор и поэтому всегда занавешены Я ездила вчера на турбазу к маме и сыну, они там отдыхают. Накупались, нагулялись! Домой приехала поздно, кое-что поделала, сегодня много дел получилось домашних на вечер
Шампунь Луговой, это от блох недорогой. В зоомагазинах есть. можно и еще какой-нибудь дешевый, главное, чтобы от паразитов был. Вот на мыле не так помогает, как с ним. Я и его отдельно использовала, в воде растворяла и брызгала, тоже помогает. А совместно с нашатырем просто ракета-бомба-петарда
Это верно, открыл помидорки, намял картошки. Тоже так едим
Спасибо! Тоже фотоаппарат больше люблю, лучше фотки гораздо выходят. Но смартфоном быстрее, утром банки нафоткала и выложила сюда)
Да вот!
картину не знаю пока куда повесить, просто сам процесс нравится) |
|
10 Авг 2022 12:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
История со мной произошла недавно. Покупала мясо в мясном магазинчике. Цена вышла 1000, я картой расплатилась и уехала домой. Смотрю уже дома в телефоне, а у меня денег маловато что-то на счету. У меня списали вместо тысячи четыре
Поехала разбираться, деньги мне вернули. А могли бы не вернуть или только со скандалом, чем бы я доказала, что мяса на такую сумму не брала? Камер там нет, это скорее киоск в ряду, не магазин. А отчеты о совершенной операции у меня не всегда приходят отчего-то. Впредь нужен глаз да глаз |
|
10 Авг 2022 13:05
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Сегодня на ужин планирую мусаку (угостили помидорами и кабачками, их в дело пущу) и кашку рисовую молочную запарить на завтрак. У кого что на ужин сегодня?
Во сколько вы просыпаетесь, девчат? |
|
10 Авг 2022 13:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
10 Авг 2022 13:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
10 Авг 2022 15:09
|
Dosik
Катюш, спасибо за ценную инфу!!! Будем пшикать!!!! Блохастый шампунь поищу, конечно, что- то есть в зоомагазинах.
ООО, как клево!!!! А маме сколько лет, если не секрет?
Отлично, отлично!!! Я бы тоже сейчас на все плюнула и рванула на озерья или реки, бултыхнуться очень хочется!!!!
Ой, не знаю.. Вялый, спит все время... Кисель киселем.... Нос сухой и горячий... Есть немного, мурлычет...но вот никакущий просто...
Да это удобно, тут без вопросов!!! Если надо чем- то по бырику поделиться! А вот если, что серьёзно снимать, то лучше фотиком!!! |
|
10 Авг 2022 15:36
|
Mindermy
Riga |
|
ГОСПОДИ!!!! Ни кого не узнаю
|
|
10 Авг 2022 15:48
|
Mindermy
Riga |
|
УФ!!!! еле еле-))) Признала ВАС! Куда думаю гуппа делась,..
Девчонки, приветы! Как вы тут? Я думала уже все, зарубили и этот сайт мне-)) У нас могут блокернуть. Ан нет! Просто что-то было нетак. И даже не пришлось заново регистророваться-) восстановила все! Пережила я свой непонятный период-)) Летело все, и кошка и сама что-то до ручки дошла-)) Такое переутомление было, атас. 3 дня от отпуску пластом потом лежала с фильмами-))) И это-то летом!!!! Но удалось выйти их этого состояния-)), Правда вот вызвали, но беру завтра 2 дня, буду догуливать-) Я далеко никуда не ездила, но по округе погоняли.. Принесу фоток вам! Своей округи-)) Хоть встряхнулась! Голова заработала и настроние изменилось. На эти 2 дня тоже есть планы, пока молчу Пусть исполняться.. А то все так меняется.
Заготовки еще не начала, но пыталась Набубенила свои кабачки (потом напишу какие) Поставила постоять и... в банки не положила-) Так стоят в холодильнике и кушаются.. Но пора пора. Зима будет сложная. Зато теперь я в тонусе! Пойдет дело.. Ну, конечно, если бы были свои, то пришлось бы-)) без вариантов! А так, покупаем овощи для заготовок. Поэтому и задержка. единственно что заморозила немного ягодок! Тк теперь нормальный холодильник-0))
Как же я рада-)) вам! Не читала еще ничего, нет времени.. надо работку поработать, как Леся говорит!-) |
|
10 Авг 2022 15:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Майя, привет!!!
68! Но она у меня молодец!
Скорейшего ему выздоровления! Может от жары такое быть?
Полностью согласна!
Молодчина!
приноси-приноси, очень интересно!
Плодотворного дня, тоже поработаю чуток) |
Услада для глаз! У меня редко что-то из семян получается, не хватает солнышка рассаде и места, вытягивается, ножка тонкая и гибнет. Цветочек Эхиум получился компактней некуда, как и заявлено)
Даже не знаю...

А не съедаем потому что "на потом", чтобы растянуть удовольствие, а "потом" это не наступает и вкус теряется, не пропадает, но не то. Решила так в этом году - открыл старую банку, съел. если потеряло вкус, то в ведро, новых не делать, пока то не съедим. Так и переберу банки. Это мое наказание будет за нерадивость. 

Но то, что работы прибавилось и коллегу сократили не очень, конечно
Поехала разбираться, деньги мне вернули. А могли бы не вернуть или только со скандалом, чем бы я доказала, что мяса на такую сумму не брала? Камер там нет, это скорее киоск в ряду, не магазин. А отчеты о совершенной операции у меня не всегда приходят отчего-то. Впредь нужен глаз да глаз