Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2022 15:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неее, я про рюкзак, ручки и тп
![]() ![]() ![]() ничего себе!!! не умеет??!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже домашние куриные яйца берем у дядьки)))) молоко не пьем коровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут тетушка месяц назад угостила домашней курочкой - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() прям на работе?
а у нас что-то мало вишни... дрозды первее нас ее съедают. я то не ем ни вишню, ни черешню.... не люблю.
да, я понимала, что "за деньги" не вариант, тк у меня их сейчас нет свободных))) думала: где бы доску найти, такую метров 5, чтоб к дереву прислонить, котик по ней сбежит))) знаю, что в Питере есть организация "Кошки.Спас", они помогают конечно не только кошкам! Блин, девочки, мне Ритуська звонила... походу дела у нее ротовирус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что делать - ума не приложу!!! им завтра выезжать уж. в 18 часов на электричке до аэропорта, а в 22 часа будет самолет. лететь 4 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, что делать, что делать????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2022 16:50
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Купила так, "вживую". Оказалось даже подешевле)
![]()
Домашняя курочка это песня.... ![]()
Ага, в обед! Вместо плавания. Думала дольше рисовать, но краски начали густеть и пришлось срочно доканчивать
У меня на даче так же, птиц много, они на урожае и пасутся, на вишне, калине. Эту вишню нам дала мамина подруга. Не знаю почему, но птицы ничего не клюют у нее, надо спросить, интересно даже. Это участок у них далеко и они его используют только когда вишенки надо собрать
Это был домашний кот, там без вариантов у них было ![]() |
05 Авг 2022 16:50
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Лекарства какие-то принимает??? Температура повысилась? |
05 Авг 2022 16:54
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
До завтрашнего дня ей необходимо подлечиться! Была в подобной ситуации, пила регидрон, много воды, естественно, активированный уголь или его аналоги. А перед самой поездкой принимала лекарства, которые останавливают диарею и тошноту. И позывов не было. Но это только перед поездкой, чтобы вся гадость успела выйти. Ну, как временное облегчение
|
05 Авг 2022 16:55
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Тошнота это мотилиум, диарею имодиум. Но в аптеке это знают лучше
|
05 Авг 2022 18:18
|
Lesek13
41 год Москва |
я вот просто смотрю, мы на работе заказываем канцелярку в Комусе, но в магазине многое бывает дешевле!!! я люблю сама увидеть в живую, покрутить, потрогать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюнь, спроси, пожалуйста!! может быть у нее есть какой-то секрет, которым она поделится?
а, ну тогда даже без вопросов!!!!
я ей сказала купить Регидрон, фуразолидон. Регидрон выпила и снова вывернуло.... еще Фильтрум-Сти взяла. Температура была норм, а сейчас 37,5
да, надо конечно....
я не знаю, есть ли такие... |
05 Авг 2022 19:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
ПРиветиик у вы говорушки, трындклки! Я еще на вчерашнее не успела ответить, а вы по новому наболтали. Я без телефона, вернее смартфона который день, тырнета нету. Хожу с Ивашкиным стареньким, кнопочным. Ждй батарею... Еще может потянет пару годочков, покупать новый соверншенно не получается. С работой запутки, так и не знаю продлят договор или нет. Хожу 2 недели так работаю... В понедельник уже буду ультиматумы ставить.. Задолбали со своей простотой... Хто оплачивать мне будет???? ВСе, побежала собираться, завтра в деревню. После отпишусь, вечером!!! Обнимаю!
|
05 Авг 2022 19:22
|
Dosik
Полисорб пусть принимает, регидрон для восстановления водно=щелочного баланса, больше пить! Молочное под запретом! Пусть поправляется Ритуська!!!! |
05 Авг 2022 22:06
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Маришк, это все пьет! Плачет, что плохо... Я говорю: ну не проходит это за минуту, за час.... держись! И пей лекарства! |
05 Авг 2022 22:10
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() Пусть премию дают!!! С нее покупай!
![]() ![]() Не переживай!!! Все будет хорошо! Неужели могут взять и не оплатить работу? Ты тогда в трудовую комиссию напиши!!!
![]() ![]() Давай! Я уже в электричке))) Сегодня очень удачно! И место свободное было около окошечка, я сижу! И сумок тяжелых нет, еду с мятой только))))) А еще кондиционер работает ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2022 23:42
|
Dosik
Тэкс... Я только освободилась... Все, наверное, по деревенькам своим разбежались.
![]()
Ух ты! Вот это богатство!!!! ![]()
Надо не только глазами, но и телом-духом! ![]()
Без отпуска тяжелоо. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, какая прелесть!! У вас и лодочка есть! ![]() ![]()
Какое умиротворение! Душа отдыхает!
![]()
ОООО, люблю купаться в Доне! ![]()
Ну да, заиливается быстро. Зато пляжи песчаные!!!!!!
Ого, вообще козырно! А что это за белые возвышенности на заднем плане за кустами?
Милашки!!!
Малышка еще совсем.. ![]()
Приятно познакомится!!!! ![]()
пусть дорога будет свободной! без пробок и гайцов подкустовых!
Плавунья, значит! ![]()
Давай сделаем! И рыбок золотых запустим. Пусть желанья исполняют. Хочу что бы уж раз! и исполнялось..
Спасибо, Катя, день был таким, спокойным.
наверх это куда? Все закупила?
Еще полетишь? ![]()
Ступеньки там, действительно, узкие.. Мне всегда пошатывает, когда я на него ступаю, особенно съезжая вниз... На верх-то ехать без проблем. А на сплошном полотне мы бы просто на опе съезжали и все дела! ![]()
Ко мне сегодня приперлась... Ушатала... Я ее.! ![]() ![]()
И мы!!!!!
У нас держат. Деревня же! Хотя не так как раньше. Сестра вот уже отказались от коровки. Тяжело.
![]() ![]() ![]()
А силт это как? Я валенок в этом. У меня все варенье. ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедолажка! Надо вызволять котейку!
![]()
![]() ![]() ![]()
Респект парнишке!
У нас так же. А когда сын пошел в пятый класс, началась программа, по которой учебники выдавались бесплатно! И так до 9-го класса мы больше на учебники деньги не сдавали! Вот! ![]()
Знаю, знаю! У нас в Башкирии такая же земля.. ![]() ![]()
Похвались! Мы заценим! ![]()
Я десять трехлитровок накатала, надо еще 20... Процесс шпарит! |
05 Авг 2022 23:54
|
Dosik
Удивила!
Ого! Может что из чукотской кухни готовит? Строганину из рыбы, оленины?
У нас вообще никогда не бывает теперь, тетушка раньше в деревне как наварит супчика из петушка, можно язык проглотить... Тетушки нет давно... А на рынке все не то и не тех продают...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ж теперь, потерпеть надо! Все пройдет! Главное, выгнать вирус и продукты его жизнедеятельности из организма! Ох и хадость этот ротовирус, бррррр. ![]()
Я не против! Но премий у меня теперь. Только ЗП раз в месяц. И то нынче все под жирным вопросом.
Легко, я же на ГПХ! Исполнитель простой, не сотрудник теперь.
Договор закончен, новый не подписан... В принципе могу и не ходить на работу, похоже так и сделаю.
Вообще красота! ![]() |
05 Авг 2022 23:56
|
Dosik
Купила сегодня дыньку-колхозницу, разорилась с получки.. Дорогие нынче, по 100 рублев за кг.. А она червивой оказалась! Еще и с рыбным ароматом...
![]() |
06 Авг 2022 2:46
|
Lesek13
41 год Москва |
Я уже как час дома))) Лешка встретил ![]() ![]()
Девочки, ну как можно без отпуска??? Пусть не 2 недели подряд, но хоть на неделю!!! И постараться сменить обстановку.
Я в нем только ноги мочила, тк течение сильное
Если на следующее лето откроют южные аэропорты, то полечу! Очень хочу Лешке показать море вживую, а не по видеосвязи))
Ага! Маришк, и это притом, что ты стройная, миниатюрная! А как на этих ступеньках тем, кто полненький???
Чего поделала? А то может мне тоже надо??
Да, содержать, ухаживать тяжело..... Вот мне даже теперь интересно, сколько у нас в деревне коров то осталось??? Раньше помню, что гуси гурьбой ходили, гуляли. Сейчас и гусей то не видно!!!
Ссылочку дам ![]()
Эх.... вот не ем я эти кабачки... а так бы тоже сделала! Я аджику люблю только "сырую" ![]() ![]()
Ну, как я поняла, это тоже варенье. Но там быстрый способ варки. Оно слегка желируется. По вкусу ощущение близко к свежим ягодам! Там сначала завариваешь сироп из сахара и воды а потом в кипящий сироп ягоды! И провариваешь 2-3 мин. Закрыла, укутола. Все! Оно само доходит.
Ой, про Башкирию!!! Я сегодня пришла на станцию, стою, жду электричку. Слышу сзади разговор двух женщин. Первая: подскажите, мы до Тулы доедем?? Вторая: ну, я не знаю... сейчас посмотрю... ох, а вам долго ждать!!! Сейчас время 18:50, а электричка будет в 21 час!!! И тут вклинилась я ![]() ![]() ![]() Подошла, говорю: сейчас поедем через 5 минут!!! Ну и разговорились мы. Оказалось, что это семейная пара (пенсионеры) едут из Уфы за Тулу, в Богородецк. Сестра не видела брата 40 лет ![]() Кароче, наша дорога пролетела за разговорами, как 5 минут!!! Чудесно я доехала. А им еще надо было ехать час. Прощаясь, прям не могли остановиться, наговориться)))
Все никак не могу себе представить, что все съедите!!!
Я здесь на форуме познакомилась с девушкой Аней. Не знаю, как так происходит... но вот прям близкий мне человек!!!! Дружим! И вот на Новый год я ей и ее семье отправила посылочку. А Анечка нам в ответ. Девочки!!!!! Анютка передала их консервы!!! Как же нам было вкууууусно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то я даже не сообразила спросить, готовит ли она что-тт такое, эдакое??? Спрошу!!
А в деревне не у кого купить?? Нам сегодня тетушка с дядюшкой еще одну домашнюю птичку дали! ![]() ![]() В Москве я как то покупала петушка, привезли из Краснодара. Очень вкусно нам было. Но дорого стоит Петенька ![]()
Потерпеть - это понятно. А лететь то завтра как?? Если лучше не станет, то будут менять билеты. Пишет мне, что плохо ей.... я то понимаю, но как помочь??? Объясняю, что ни за 5 минут, ни за 30, ни за час эта гадость не пройдет!!
Ну уж нет! Тебе нужна премия!
Маришк, ты в позе "сахарницы" спроси у них: где договор то, а?????
Да, дороговато у вас.... У нас вчера продавали целую дыньку за 100 руб. Я пока не купила. Думала: приеду в воскресенье, с Ритуськой сходим, купим. И я первый раз слышу про червяков в ней ![]() |
06 Авг 2022 22:07
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Всем привет!!!! Тырнет отвратительный, отвечу и прокомментирую позднее! Ритуске выздоровления!!!!
|
07 Авг 2022 1:30
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик, девчонки!!!!
Если вы подумали, что это белое вино, то нет, вы ошибаетесь)) Я сегодня залезала в подвал, опускали банки с консервацией. И нашла там пару банок с компотом из желтой сливы. Так вот, в бокале компотик))) очень вкусный получился!! Рекомендую! Из желтой сливы компот более нежный, щадящий, "лайтовый"!!! Как у вас прошла неделя?? Как проводите выходные?? Я сегодня нафоткала мои помидорки, спеют ![]() ![]() ![]() И перчики)) Это Бычий нос - очень сладкий перец, сочный! Это перец Леся, не дозрели еще перчинки, не пробовали его на вкус А этот я забыла.... вроде Рамиро Огурчики пока есть, растут В прошлый выходной с грядки к забору пересадила иссоп. Пряная травка Девочки, вчера приехала то поздно, ничего не видела... Сегодня утром вышла и ![]() ![]() ![]() Помните я яблоньку сажала, Коричневку (Коричное)??? Смотрю, вокруг яблони уже заборчик, земли насыпано... Я чуть не заплакала... ком в горле встал. Спрашиваю у Лешки: это что??? Он: мамка цветочки посадила. Я: зачем сюда то??? Я понимаю, что это ее земля, дом... но зачем было так с яблоней?? Сажая яблоню нельзя заглублять прививку, а так же корневую шейку. Иначе яблоня заболеет и погибнет! А тут яблоню аж присыпали на 5-7 см ![]() ![]() Лешка мне: не парься, вырастит!! А мне в эту минуту хотелось просто взять и выдернуть все нафиг!!! Ну, ком свой проглатила, пошли к тетушке собрать листья хрена. Она увидела, что я расстроена, спросила: чего случилось? Ну, мы с Лешкой рассказали. И она сказала: конечно погибнет!!! Зачем так сделали то, земли для цветов что ли мало? Набрала я листьев хрена, пошли домой. Вернувшись, Лешка говорит: а не поздно откопать?? Я: не знаю (ну очень мне обидно было... я еще в прошлый выходной попросила ничего пока под яблоней не сажать)... Короче раскопали. Он маме сказал, что так делать было нельзя. Не знаю, пойдет она? Наверно за неделю то ничего с ней не случилось?? Ее дочка тоже покупала саженец Антоновки... под него цветы не сажали... а просто отгородили заборчиком, чтоб косилкой не зацепить.. Ритуська сегодня чувствует себя лучше ![]() После обеда еще созванивались, сказала, что точно сегодня полетят домой, в Москву. Завтра с ней увидимся ![]() ![]() ![]() А тем временем в Москве: В ГУМе в фонтаны навалили арбузы и дыни. Не знаю зачем?? То ли для красоты?? То ли с жиру так бесятся???
Спасибочки, Катя ![]() Наши пожелания были услышаны))) Ритка сегодня весь день пьет или воду, или чай. И сухари ест. ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2022 23:50
|
Lesek13
41 год Москва |
08 Авг 2022 12:12
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Доброе утро! Хорошего дня и начала новой недели!!!!
![]()
![]() Лесь, как Ритуська долетела, самое главное???
Спрошу, за помидорами к ней поедем!!
Не говори, неопределенность очень удручает!!! Держим кулачки, чтобы все благополучно разрешилось!! ![]()
Я помню, как в детстве лезла на штурм дверей вагона места на электричку занимать, сравнимо с осадой крепости. Всегда вперед пускали, я между дяденек и тетенек просачивалась и хлоп на свободное сиденье и руки на лавку - место держала. И самое везенье, если около окна попадалось место, а уж если около открытого, то вообще сказка! ![]()
Бум стараться! ![]()
Сейчас норм, стадия принятия, тяжело было, когда другим отпуска оформляла, я ж кадровик)))))
Это меловой карьер затопленный, там делают сейчас пешеходную тропу, по осени мечтаю сходить прогуляться!
Обязательно сделаем! Все осилим! А рыбок очень хочется, но точно их не будет, коты съедят)
Наверх это на остановку, на улицу, в люди) Мы у воды находимся, отдаленно, покажу! Купила все и даже больше ![]()
Круто! Очень хочу, чтобы так было всегда!!!! |
08 Авг 2022 12:13
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Девчат, вы такие молодцы с закрутками!!!!
![]() ![]() |
08 Авг 2022 12:24
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Знаю только салат Чукотский: резаные соленые/маринованные огурцы+ помидоры такие же консервированные+лук репчатый+горошек консервированный+масло ароматное. там такой салат был деликатесом, консервации не было, так как овощи ооочень дорогие, а свои вырастить очень тяжело.
Досадно....
Ну как так можно с людьми, не понимаю руководство. ![]()
Не покупала еще, но очень хочется!!! |
08 Авг 2022 12:44
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Возьму в сентябре недельки 2, чтобы сына в школу поводить. Но это за отпуск и не считаю, потому что дома и придется на работу выходить
Спасибо за информацию! А кто занет, как можно спаси засахаренное варенье?
Очень душевно! Прям прочувствовала момент! И про Аню! Так тепло становится от всего такого, ощущение счастья ![]()
Да, подумали, что вино ![]()
Перец Леся ![]() Урожай на славу, тьфу на него! ![]() Про яблоньку не знаю, что сказать, обидно безумно!!!! Леша молоток, поддержал. Но если честно, я не знала, что нельзя подсыпать землю.... То, что сажать под ней не посадишь особо, так как по хорошему надо землю вокруг нее вилами рыхлить (ну, мы с дедулей всегда рыхлили во всяком случае). Пойдет! Неделя это не срок!
Зачееем? ![]() |
08 Авг 2022 12:48
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Уррррра!!!! ![]()
Вот это даааааа ![]() ![]() |
08 Авг 2022 12:53
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Это беседка и прудик Фонтанчик, он с подсветкой Вот камушки уральские поближе, которые большие, они еще под туи положены, но мало их, тяжелые и искать их трудно подходящие. В продаже у нас в основном из Ростова какой-то камень и галька морская Это вроде бы водяной лютик. Ночью ходили купаться, они прям ковром цвели, днем поменьше |
08 Авг 2022 14:02
|
Lesek13
41 год Москва |
привеееееет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, добралась хорошо Ритка. сегодня уже на работу потопала))
![]() ![]() спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это как это придется на работу??? ты ж Артемия будешь из школы встречать??? с утра проводишь своих мужчин, пока дома то, сё.... тут уже обед, надо сына встретить. пообедали, обсудили, как день прошел. погуляли (пусть только погода не подведет!!!)
![]() ![]() ![]() я тут не помощник
просто слив было много, поэтому закатали компотики)
да, смотри, какой симпатичный должен вырасти)) на сердце похож ![]() да и хорошие у него характеристики: Характерные черты данного сорта: - пригодность для выращивания и в открытом грунте, и в тепличных условиях - плоды плотные, лежкие, хорошо переносят транспортировку и хранение - сорт не является гибридом, с вызревших перцев можно собирать семена засухоустойчивость кустов - универсальность использования плодов
да, обидно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже нравится, и удобно))) ага, удлиненное каре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, какое уютное место!!!! такой уголочек красивый!
какая прелесть!!!!!!!!!! красивые - с ума сойти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2022 14:15
|
Lesek13
41 год Москва |
девочки, цветы для вас
львиный зев это бегония, которая одна выросла из 10 семян. а думала, что она не такая капризная... ну ладно, ей простительно, так как она очень миленькая мой колокольчиковый клематис, за выходные не распустился пока мама мне привезла флок с очень симпатичной расцветкой это лаватерра около входа в дом это я посадила свои "новомодные мяты" (шоколадную, карамельку и Дюшес) а тут девочки, смотрите цветок Эхиум, вот как было заявлено: компактные кустики и бла-бла-бла... и вот какой "компактный, расчудесный" Эхиум у меня вырос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из 200 семян таких лежит то ли 7, то ли 9 задохликов идем дальше Целозии в этом году как то плоховато с ними.... Золотые шары с Гортензией и пошли красавчики-гладиолусы |