Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2022 22:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже всегда горой за справедливость, хотя и Весы. И то что справедливости часто нету, удручает, выбивает из колеи.
Вот так всегда...
Катя, я тебя понимаю. Я тоже люблю быть одна, особенно на работе. Или с минимальным количеством людей. Присутствие мужа рядом очень приветствуется!
Бьет ключом по башке.
И я люблю! Семья и дом- самое главное что есть у человека!!! Остальное все пфуги.. А по по поводу первоклашки не переживай. Процесс естественный, все будет путем!
оо, как это близко и знакомо. У нас та же история...
И тут я с тобой солидарна!!!
Особенно Новый год и День рождения!!!
Я тоже лентяйка.
С меня и это списала. Читала и читаю запоем. А про путешествия и говорить нечего, только свистни, у меня уже рюкзак\чумадан готовы...
А в этих мурзилках столько интересного всегда пишут...
Зоопарк цельный!
А чего не терпишь, Катюш? Ну что ж, приятно познакомится!!!! А сыночку как зовут? А мужа? Живете отдельно от родителей?
У нас сухооооо. Всю неделю +27!!!!!
Это здорово!!! А где вы купаетесь?
Пусть потеплеет!!!
И я этого не понимаю, Леся... Меньше затрат при производстве.
Не удобные!!!!
Ага, простая малина. Безсортовая.
Удобная вещь!
Вот и узнали мы как зовет друга Туськи.
Господи ты боже мой... От чего такое случилось, что произошло?
Копец просто... Стоит побороться с этим, нет? Потихонечку, полегонечку. Хотя.. Что я говорю. Сама панически боюсь глубины...
Хм.. Невезуха у вас с начальством... У нас тут свобода.
неее, хорошо! Не постоянно, конечно.
конечно!!!
Один в один с нами! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2022 9:14
|
Dosik
Всем привет!
|
04 Авг 2022 11:39
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Привет, девчат! Спасибо за внимание, поддержку!!! Четверг, а такое чувство, что пятница Живем мы на два дома, получается В городе с моей мамой, тут работа, садик, школа вот теперь. А в деревне вечный ремонт и прыганье через стройматериалы, когда есть, через что прыгать, конечно, с нынешними ценами)))) И дача, но это летом. Муж часто ездит в дальне и не очень дали, в том числе на Урал, у нас даже прудик камнями, лично привезенными с Урала, обложен с одной стороны. Я буду там, сфотографирую. Сейчас попробую вставить несколько фото с наших речек.
Леся, а ты перепадами давления не страдаешь? Знаешь, у меня бывает что-то похожее в битком набитых автобусах, я определила для себя, что это либо скачек давления, либо панические атаки. А так как они бывают у женщин с уровнем интеллекта выше среднего, то посчитала эти атаки за комплимент))))) |
04 Авг 2022 13:03
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!
Катюшк, у вас тоже нужно покупать всякие пособия, методические материалы?? помню, когда я ходила в школу, то мне покупали перед школой тетради, ручки, ну для труда цветную бумагу... но учебники нам всегда выдавали. а когда я Ритку повела, то это был капец купите это, вот это, и еще вот это дорогое нынче удовольствие - дети!
у нас тоже была у Ритки замечательная учительница столько она вложила в наших детей!!!! за что ей огромное спасибо!!!
конечно будет хорошо, Катя!!!!
да??? блин, а жаль... а три хорошо должно быть!
понятно у меня тоже близких друзей мало.... пока были молодые, то всегда то тут, то там какие то встречи, посиделки. а с каждым годом все реже, реже... сейчас только переписываемся, почти и не встречаемся. только посиделки с родней!
друг по несчастью.
всегда смотрю, как трава прет и говорю своим цветочкам: ну почему же вы так не растете??? я за вами ухаживаю, а за травой нет...
|
04 Авг 2022 13:18
|
временная
Екатерина |
Девчат, это Катя! У меня все послетело почему-то... Фотки попыталась когда загрузить. Зарегистрировалась временно, буду писать в техподдержку... Напишу скорее и отвечу, а то боюсь, что снова слетит. Это уже третья временная учетная запись(((
|
04 Авг 2022 13:22
|
Lesek13
41 год Москва |
да, абсолютно согласна!!!!!
а я вот не читатель... я глазами люблю))) на слух)) а вот путешествия - это вещь!!! но пока у меня мало возможностей для путешествий, поэтому я мало где была.
я когда стала искать инфу, как решить мою проблему, то прочитала, что скорее всего это был скачок давления, поэтому мне поплохело.... а чего? мчалась то бегом, зимой... нет бы дух перевести, отдышаться!
я не знаю, стоит ли.... я пробовала разные способы, но мне не помогало. помню, в 2015 году у меня получилось взять у государства Ритке путевку в Крым в лагерь. но Ритка то у меня очень домашняя, везде "мама, мама". договорились, что я приеду туда, поселюсь рядом, буду ее иногда брать из лагеря. и что? мне надо было туда и обратно лететь на самолете!!! приехала в аэропорт, зашла в самолет.... и тут меня охватывает ужас!!!! взяла себя в руки!!! про себя проговариваю: я в маршрутке, я в маршрутке! успокоилась. Взлетаем!!! блин, мне опять стремно... думаю, ну как так 2 часа то лететь? и тут с нами начинает разговаривать пилот Алексей!!!! за что ему огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! у него был такой приятный голос, такой спокойный.... он так интересно рассказывал, что через пару минут у меня никакой тревоги!!!! я даже обнаглела и стала смотреть в иллюминатор Красиво так было!!! обратно я летела по той же схеме: я не в самолете, я в маршрутке))) а вот с эскалаторами ничего не работает
счастливчик!!! у меня четко "ЧЕТВЕРГ", держаться сегодня и завтра))) и выходные!!!
у меня двоюродная сестра живет в Воронежской области, Краснолипье. много родни у нас там)
ой, прудик - это здорово!!!! покажи, если получится!
страдаю!!!!!! а тебе в переполненном автобусе жутко??? не знаю, может и паническая атака была.... знаешь еще какие-то способы борьбы с этим??? про интеллект прикольно, улыбнуло))) |
04 Авг 2022 13:23
|
Lesek13
41 год Москва |
ага, напиши Насте, она поможет разобраться!!! |
04 Авг 2022 13:39
|
временная
Екатерина |
Нужно( Но учебники вроде дадут.Про них ничего не говорили, на тетради по 2500 сдали. ну и форма-канцтовары-рюкзаки
очень повезло, это важно!
А у большинства так. Моя близкая подруга родом из Северной Осетии. И у нее большая дружная семья, такие у них посиделки, и все вместе всегда, огромный стол дома, на улице, старики-молодежь-дети. Все вместе, на все праздники. Я так люблю их праздники, с таким удовольствием хожу. А у меня получается дети отдельно, подруги отдельно, родственники отдельно. Даже с мужьями компаниями не получается, так, кофейку глотнем девочками и разбежимся. А раньше всегда собирались, как было весело!
Самое интересное, что у меня прут цветы... Как сорняки.. На фото дачи я погорела тут, слетело как раз на этом фото) Видимо, даже сайту стыдно стало за мою дачу) |
04 Авг 2022 13:47
|
временная
Екатерина |
Я глазами везде бы побывала! Но тоже возможностей не много. В этом году вышло так, что без отпуска. Поэтому компенсирую местечковыми доступными поездками на речки, как могу)
Молодец Алексей!!!
Крутяк!!
Покажу обязательно!!! Попробую еще с фото разобраться. Обидно, вроде разобралась, вроде почти ас)
В переполненом, ага, но не фоакт, что там душно. И перед входом в автобус бывает, как вспомню, что может быть не хорошо. Я отвлекаюсь, самовнушением занимаюсь. Как ты в самолете |
04 Авг 2022 15:33
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Урааа! Получилось зайти! Научите фото выкладывать, пожалуйста! А то делаю как написано и слетает учетная запись отчего-то.И временная слетела)
|
04 Авг 2022 15:55
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 15:56
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
О! Получилось! Это речушка Усманка, камыши вдоль нее 3 метра, огромные просто. В воде много змей, по краю очень топко, много водяных цветов и вообще заросла речка
|
04 Авг 2022 15:58
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 16:00
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 16:03
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 16:08
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 16:11
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
04 Авг 2022 16:13
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Мужа зовут Александр, сына Артемий
|
04 Авг 2022 23:44
|
Dosik
Девчонки, привет!
Ооо, как это близко и знакомо...
Интересно, интересно...
Хорошо бы взглянуть!
Да, интеллекта нам не занимать! За это и страдать приходиться...
Катюнь, а в какой организации ты кадровишь?
Ну все впереди!
Вооот, надо не спеша, с чувством, толком, расстановкой... Целее будем! Я тоже несусь порой, задрав шары...
Алексеи они такие!
У него там за спиной полный салон таких как ты, Лесенька.. А ему с вами лететь...
Как тебя "торкнуло"...
Да-красота! Лешка мой тоже хочет сделать беседку под дубком, а напротив прудик и водопадик... Кать, а рыбка золотая в вашем прудике не водится еще?
Это было в первый раз?
Говори себе:"Я на стремянке, я на стремянке..."
Это да! Четверг пережили... Беспонтовый сегодня... Задергали... Пришла домой замученная... И всем досталось... Накрыло...
Тут все индивидуально...
Ну и цены.. По сути-это одноразовые вещи.. Должны стоить копейки... И может так случится, что по ним вообще работать не будут, не пригодятся.... А деньгу отдай...
Не стыдно, а обзавидовался... |
05 Авг 2022 11:43
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Доброе утро, девчат!!!! Пятница!!!! Мы в деревню сегодня рванем. Главное, чтобы пробок было поменьше в городе!
Я работаю в бассейне. Рядом очень красиво
Представила и улыбнулась
Ох, если бы водилась!!! Водопадик это очень красиво! Тоже хочу
Ой ой.. Пусть сегодня будет хороший день!
Никуда от них не деться, к сожалению. Побегу в обед на верх остальное докупать)
Да будет так! Хорошего всем дня!!! |
05 Авг 2022 12:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, девочки!!!
а ты в магазине покупаешь или заказываете через интернет?
может быть подруга научила тебя готовить наивкуснейшие осетинские пироги???
Катюшу, у вас земля то какая!!!! шикарная!!!
поняла
Ой, Катюшк, смотрю, ты сама разобралась
и кувшинки там есть? а рыбку ловите там?
как живописно!!!!!!! очень красиво!!!
да, Дон действительно быстрая река!!! симпатичная "запруда" получилась!!!
ути Боже мой!!! какой славный!!!! хорошенький
да, это понятно.... но тогда то я не думала об этом.
да))) первый, но точно не последний!
Маришк, вот если бы эскалатор был не ступеньками, а сплошынм полотном, то мне бы было норм!!! а на ступеньках мне что-то места мало
а я вчера отработала, пришла домой, и полчаса лежала под кондеем, охлаждалась)) а потом на меня напал синдром "Золушки", занялась уборкой. около 9 вечера сбегала в магазин, чтоб сегодня после работы не заходить. а то сегодня все дачники после работы пойдут закупаться, в очередях не достоишься!
точно!!!!
О, мои поздравления!!!! и я рвану в деревню! Катюшик, а у вас в деревне держат коров, коз, овец??? у нас просто раньше в деревне было стадо коров, многие их держали. а сейчас ну раз-два и обчелся!
клева!!! плаваешь там наверно в рабочее время? |
05 Авг 2022 12:45
|
Lesek13
41 год Москва |
а, хотела ж еще показать.... Господи, память то какая!!! никакая!!!
вот мои баночки) это закрывала салат "Зимняя сказка" а это силт из малины позавчера я решила, что пора уже окна то помыть))) пришла после работы, достала ведро, швабру, пошла на лоджию, мыла, мыла. ушла в ванну за пшыкалкой для стекол. возвращая, я слышала, что на улице была какая-то шумиха! смотрю, Муся сидит на окне, куда-то пристально смотрит! оказалось, что из нашего подъезда кто-то вышел с собакой гулять. а в этом время котик проходил. и случилась встреча wacko1 котик быстро сориентировался и забрался на березку, которая под моим окном. вот Муся за всем этим смотрела))) ну, протерла я окна. смотрю, а котик то сидит... боится слезть видимо. так как делал попытки, но быстро возвращался обратно. а Муся все это время пялилась на него.... и высоко он забежал то!!! где то на уровне между вторым и третьим этажом. а время уже было позднее, около 9 вечера. Муся пошла менять место дислокации, а котик на нее смотрит Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 глаз не сводили друг с друга)) я собралась уже спать, слышу, котик мяукает.... Ох, думаю, сейчас соседи начнут психовать, могут и запульнуть в него чем-нибудь! лежу, думаю, как же ему помочь??? а Муся все это время на него смотрит на балконе. я вышла, говорю: Муська, ну как ему помогать то будем??? и тут вижу, что из нашего подъезда выходит девушка и с ней два парня. Девушка услышала мяуканье и говорит ребятам: Блииин, котенок на дереве!!! Ему надо помочь!!! Ребята: да не вопрос!!! сейчас снимем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Короче, один парень другого подсадил. как то тот вскарабкался, снял котика!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девушка парню говорит: ну, давай, слезай!!!! а он: сейчас! подождите!!! я передохну))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думаю, что когда он лез вверх, то не было страха. а вот вниз спуститься стало страшновато, так как высоко! но потом он как то все же сполз по стволу, извазюкал всю белую футболочку))) но зато котик был спасен!!!! и мы с Мусей ушли спатьки)) |
05 Авг 2022 13:10
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Леся, классная картинка)
В школе централизованно закупали, мы деньги сдали и все...
А она не умеет) Слууушай, захотелось прям их, они такие вкусные!!!! Ни разу не пекла, надо срочно исправляться!
Чернозем! Но минус в том, что дорога через поле проходит и когда дожди... Кто не смотался в первые 5 минут, будет сидеть там, как в фильме Сияние
Молодчина! И отдохнула и дела поделала!
Вот это вообще в точку! Все осилила, молодец! Корова напротив живет. Берем молочко у соседки и яйца у нее берем. Птиц многие держат, барашков. Это прям деревня-деревня) В бассейне плаваю в обед обязательно! Три раза в неделю, сейчас летом не так часто, картину по номерам дорисовывала, а то краски засыхать стали(((( |
05 Авг 2022 13:14
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Лесяяяяя, баночки какие красивые! Натюрморт! Пузатенькие, аккуратные, аппетитные! У меня пока нечего закрывать, с того года остались баночки, покупать не хочется овощи, может позднее чуть, когда подешевеют. Огурчики только мама закрыла, я люблю ее огурчики А, и вишневый компот, тоже очень любим!
|
05 Авг 2022 13:21
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
Леся, история супер! И хорошо закончилась! У родственников около подъезда кот чей-то забрался на дерево и ему вызывали кран, чтобы снять. За деньги. Кота сняли, а он снова на это же дерево взобрался и снова орет. Снимать не стали сразу, разозлились. Но потом все-таки вызвали снова кран и сняли. Я не присутствовала И не помню, пожарные это были или просто кран, давно дело было, лет 5 назад
|