Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2022 14:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
доброе утро!
какие то помощники у тебя точно есть! одна за вечер столько навояла??
о, а тут помощники не нужны ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже надеемся, что пацан ![]()
а чего записывать? я тебе пришлю их, сейчас как раз собираю, сушу. а ты мне перчик фиолетовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да!
нет, нет))) чтоб не угореть там! когда начинает нагреваться уксус, то капец как тяжело дышать!!! так что нужно все раскрывать!
вот интересно, это год такой? или сказывается глобальное потепление??
кайф!!! ![]() ![]() ![]() молодцы!!
эх... жаль, что без фоток ну, ничего мужчины не могут без нас, без девочек ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, не знаю, не знаю) каждый день как пчелки вы! и везде успеваете. я вчера пришла домой, помыла посуду и засела за ноут, смотреть фильм "Взаперти" (2020). люблю я такие киношки а потом мне позвонила мама, разговаривали с ней минут 30. а потом уже и спать пора ![]()
его нужно будет готовить. рецепт на коробке с семенами Чиа вечером сфоткаю, главное, не забыть бы!
да, клева очень!!! умеют же люди так подсмотреть, смоделировать ситуацию, обыграть ее так интересно!
у мамы была дача??? или где она выращивала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и не страшно! пусть будут одни огурчики! |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2022 15:02
|
Mindermy
Riga |
17 Авг 2022 15:04
|
Mindermy
Riga |
на фоне огурчики https://forum.say7.info/topic45663.html
я говорила о них.. 8 по 1 литру вчера удалось отправить в заготовку-)
была у родителей дача! Теперь это сестры, а точнее племянника. Но там ничего никто не сажает.. А я туда не поеду-) Это отдельнвая и давняя, и даже больная отчасти тема. Да и мхом покрылось ![]() |
17 Авг 2022 15:46
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо!
Вот на флориста самое оно! Можно начать с курсов, вдруг и впрямь втянешься и возможно более подробно будешь осваивать
![]() Теперь мне очень интересно, что за зверь такой - пикули и интрига по поводу распахнутых окон)
Смазываю. Коржи неудачные по консистенции, но именно они нравятся, на вкус хрустела бы ими одними) с другими торт не такой. думаю края отдельно теперь вымачивать
Неа, нету. В мечтах и задумках только, но все упирается в материальную сторону вопроса, то есть отложено на неопределенный срок ![]()
![]()
![]()
Ого! Для меня это темный лес вообще! |
17 Авг 2022 15:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ага,! Мы тоже!!!! Лупим его лодками. На хлеб домашний и с чаем травяным, мммм. Отрываюсь на огурцах с мёдом, лепота!!!!! Он такой красивый, прозрачный, янтарный, словно солнцем наполненный. ![]() ![]()
Аха- ха!!!! ![]() ![]()
Огогостенько..... Ни че се... У меня нет кастрюли в 10 литров, в пять только... |
17 Авг 2022 16:12
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ой, это как???? ![]()
В наш город привозят его на медовую ярмарку, но я не брала, опасаюсь подделки, стоит то не дешево
И у меня нету. Буду готовить 1/4 нормы или как-то так... |
17 Авг 2022 16:34
|
Dosik
Сама, все сама. Без помощников я... У всех свои дела...
Тут точно не надо! ![]()
Рыженький такой!!!! ![]()
Договорились... Присылай. Про перчик помню. Лишь бы ещё наплодился, а то мы его ободрали и все сожрали... Но он цвел и завязи были. Лишь бы народилось с него на будущий год что, а то вдруг хибрид... ![]()
Пойду гляну, что там за уксус такой ядерный...
Не знаю, не слышали... Май, июня были холодными...Сейчас хорошо, теплоооооо, пусть жара ещё состоит. Нам надо ещё славится и на природу с ночевками покататься... И картошку копать, и осенние работы в огороде ждут. И ремонт бани... Короче, пусть будет жарко!
И все???? Нет, у меня так не получается. На шее семья, дом... Ну и шило в одном месте... Даже больная вошкаюсь....
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятненько.... Грустно.... Ну может волшебник какой прилетит... ![]()
А то!!! Напарница сегодня, первый день из отпуска, только вчера из Москвы от тетки прилетела, вернее из Переславля- Залесского. Та , её на огород отпустила... Че на работе сидеть, когда н грчдкпх куча дел. ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2022 16:36
|
Dosik
Ну как , берешь огурец свежий и с медом его ешь. Можно в прикуску, можно макать, можно на огурец намазюкать. Объеденье просто!!!! Пестня!!!!! ![]() |
17 Авг 2022 16:43
|
Dosik
Подделок тьма! Это и как два пальца об асфальт. ![]() |
17 Авг 2022 16:55
|
Dosik
17 Авг 2022 18:28
|
Mindermy
Riga |
я все к вам да к вам сегодня..
![]() ote="Картинка1985"]Теперь мне очень интересно, что за зверь такой - пикули и интрига по поводу распахнутых окон)[/quote] Это Леся принесла-)))) https://forum.say7.info/topic75786.html
![]()
![]()
![]() ![]()
у тебя невидимые эльфы -0) и гномы!
Нич то так не постоянно как временное! Я так этого временного боюсь. Спальню разгромил временно, теперь там склад, кухню осень разгромил временно.. пока хожу по доскам.. ![]()
да.. моя сестра в детстве исключительно с сахаром лопала огурцы-)
![]() Тоже сделаю... цукини большие есть. не вижу из больших ничего нтеренсого. икра да аджика и вот татарская песня-)) А вот салаты вареные из кабачкой я не делаю. Ну там типа все тушим и по банкам. Раньше много т акого делали.. |
17 Авг 2022 23:49
|
Dosik
![]() ![]()
Тоже дело! ![]() ![]()
Дятел в одном месте.. ![]() ![]() ![]()
Не боись.
Ну у нас с этим тоже беда... Кухню я походу опять в этом году не дождусь. Пора уже обои снова менять. В октябре будет 2 года, как я их поклеила. Красивые, но не удачные, не для кухни... Зато комнату свою сделали махом. Только на поправку пошел в ноябре после ковида, я его и запрягла. К Новому году все закончили!!!! Правда до сих пор пару коробок не разобрала, да в горке порядка толком нет.. Но как Алекс скзал"Не парься, мать, к Новому году все сделаешь!" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Все не не то... ![]() |
18 Авг 2022 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Катя, рецепт не на коробке, а на пакете)) Ну, это не важно))) Вот такие семена Вот рецепт Но Ритка сделала немного иначе. Она семена насыпала в стакан с топленым молоком, они стали набухать. Еще взбила один банан с греческим йогуртом (Теос обычный). И потом в стаканчик выложила слоями: набухшие семена в топленом молоке, сверху пюре из банана и йогурта, сверху еще семена, украсила голубикой.
Ты попробуй чуть позже эти. Они немного должны настояться, минимум дней 5 наверно... может тебе понравятся? Но я их не могу есть просто так... это дополнение на бутер, или в пиццу. Хотя, кто то их просто так ест ![]()
Понятно ![]()
![]() Посмотрим, как будет!
![]() ![]() ![]() Нет интриги.... просто уксус очень сильно пахнет!!!
Ничего себе, чем вы едите, лодками??? Маришка ![]()
У нас ежегодно проходит Ярмарка меда, привозят разный. Но всегда боишься нарваться на подделку... а денег то он стоит не малых!
А ты пакетик от него уже выкинула??
А вам что синоптики обещают?? Нам сегодня сказали, что пока еще будет жарко, на следующей неделе тоже. Потом температура спадет. Но Бабье лето будет долгое, теплое и сухое! А это значит, что будет очень красивая золотая осень! ![]() ![]()
![]() Блин, запозорила ты меня.... Сегодня пришла и: - посуду помыла, - еду на завтра приготовила, - раскрутила светильник, вымыла, лампочку поменяла, все обратно прикрутила, - помыла ванну, - помыла везде полы, - постирала Рите форму, помыла ее обувь. На сегодня все ![]()
Ой, вот это да! Не видела, чтоб кто то так же кушал))
Умничка!! Сколько баночек с аджикой?? Мы с кабачком не закрываем... только из помидоров, сырую ![]()
Майя, а ремонт - это не временное, а постоянное вялотекущее!
У тебя большая ванна? У нас маленькая площадь... никуда не прицепить его... А вот в деревне стоит водонагреватель - вещь! ![]() Тут наткнулась на смешную картиночку, улыбнуло)) У вас дома есть обереги??? У нас есть ![]() Вот такая бабуся у нас в коридоре около входа ![]() На кухне есть веничек на шкафчиках - это домик Домового! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2022 8:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!
![]() ![]() ![]() Сегодня какой-то тревожный сон приснился, так я проснулась в 3 часа!!!! Лежала, лежала, в 4 встала, пошла готовить завтрак. Позавтракала так вкусненько, душевненько ![]() ![]() ![]() И сразу в сон потянуло)))) а мне уже вроде и не к чему спать то, на работу через 1.5 часа выходить... Ой, девочки, наверно я сегодня буду спать на ходу!' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2022 9:30
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго всем утречка!!!
![]() |
18 Авг 2022 12:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Картинка по этим класс!!!
Я тоже так люблю, вечер с фильмом и вкусняшками. Иногда позволяю себе! ![]()
Ого-го! Нет ничего столь постоянного, как временное)))
Надо попробовать ![]()
Огромное спасибо! Для начала хочу мужа попросить, как будет в Башкирии, купить баночку на пробу. Он сейчас на больничном (спина), занимается строительными делами. Поэтому не знаю, когда туда попадет, но попадет. Если у него не получится, то буду иметь ввиду!!! ![]() ![]() ![]()
Красота! Я только сырую делала, на мясорубке. В холодильнике хранила, но не очень удобно в холодильнике банки хранить, места мало
Спасибо!
Я помню в детстве огроменные кастрюли эмалированные были. а вот куда делись, не уследила
У нас так же в доме в деревне...... ![]()
![]()
![]() ![]() |
18 Авг 2022 12:41
|
Dosik
Привет!!! Всем доброго утра и хорошего дня!
|
18 Авг 2022 13:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вот Ритин вариант мне более люб! Нету у меня ни сиропа топинамбура, ни миндаля) Спасибо!!!! ![]()
Мне дарили штучку для микроволновки, называется злая мама. просто емкость пластиковая в виде злой мамы, туда уксус наливается с водой полопам на полопам. Ставится в микру и включается. Пар идет из отверстий "на голове" мамы и микра чистится. Не могу пользоваться из-за запаха уксуса)
Нам обещают фигушки-гулюшки бабье лето. Хотя.... Все меняется. Обещали жарищу, а пасмурно и дождик подморашивает временами второй день. Но тепло. Очень хотелось бы занырнуть в речку еще успеть. Обожаю золотую осень ![]()
Молодчина! Но отдыхать тоже надо! ![]()
У меня было раньше ооочень много их, но после поклейки обоев новых в коридоре они отправились на дачу( Вообще мне нравятся, они милые такие ![]() |
18 Авг 2022 13:05
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]()
Обидно, когда так дни выпадают! ![]() |
18 Авг 2022 13:22
|
Mindermy
Riga |
Девчонки! Приветики!!! Я сегодня по быстрому.. всем вам и сразу пишу-))
![]() Да по работе поделать много надо, а от жары в голове дурнота одна! У нас же дикая вдажность при этом. Кастрюлька моя не огроменная! Она очень даже аккуратная ![]() |
18 Авг 2022 13:27
|
Dosik
МММ, гурманисто получилось! ![]()
Должна быть! Без неё не тот коленкор. ![]()
А чего теряться- то? ![]()
Ох уж эти ярмарки...
Так я кустик в магазине купила, уже готовый,! Место было в теплице, я взяла для укомплектованности полной... даже продавец не в курсе была, сто за сорт.. Меня удивили стебли и цветы сиреневого цвета. Так что я не ведаю, что это за сорт... Я до этого и не подозревала, что фиолетовый перец есть. Открытие !!!! ![]() |
18 Авг 2022 13:42
|
Mindermy
Riga |
значится так.. один день моего выгула. Поехали вдоль Рижского залива в сторону Эстонии так сказать. Поездка типа просто вылазка. Выехали где-то после 12. Покататься-)) Поглазеть на другую сторону.
По дороге наткнулись на Музей Мюнхаунзена-)) решили заехать, раз тут!-)) аисты такие вот у дома. У нас у каждого хутора место для их гнезд на счастье-))) сам барон, кстати это реальный человек и прототип всеми известного героя! Жил такой вот барон немецкий на свете-) И свою возлюбленну Якобину тут встретил-)) Сама усадьба дико большая, она была распродана частями. жалко то, что музей горел! И много утерянного. По территории можно гулять, тропа 12 км, но этого в наших планах не было. тут я должна быть рядом. Фото не удалась-)) там еще комната восоквых фигур.. Мне не понравилась! Во-первых не все удачны. Во вторых они как мертвые ![]() Это Ульяна Семенова, наша баскетболистка.. Потом мы поехали купаться! Нашли выход и побылтыхались-) Оказалось что только берег песчагый! А дальше камни-))) Ну и поужинали в ресторациях! Для полировки дня. Праздник так праздник!! |
18 Авг 2022 13:44
|
Mindermy
Riga |
вообще залив во все стороны разный.. куда я еду от дома, там один песок!
Так об однгом денечке рассказала-))) Ушла в тину-)))) ![]() ПыСы Мариша! А ты огурцы 2 заливки и росол? Или одну заливку и росолом. Сегодня отправлю все в большую банку и у меня всегда дилема.. сколько раз заливать!!!.. |
18 Авг 2022 14:18
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мне сегодня тоже не работается. Голова пустая, хоть и не жара ![]()
Я не очень понимаю в литраже) Часто воду совсем выключают, начинаем набирать в емкости. Ведро есть для этих целей, можно заменить вполне кастрюлей) Ведра же стандартные вроде тоже 10 литров. Короче, мне тоже надо кастрюлю! ![]() Майя, как интересно!!! Восхитительная чистота, все так аккуратно ![]() про Мюнхаузена не знала, что это это реальный персонаж ![]() ![]() ![]() Вообще здорово, что есть такая возможность виртуально погулять с вами, девчат. На официальных сайтах и рекламах смотреть это не то. А это живые впечатления |
18 Авг 2022 14:51
|
Mindermy
Riga |
обещалась рассказать-)) как отдыхалось-) Еще будет рассказик-) |