Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2022 15:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отличный получился денек!
Ждем с нетерпением!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2022 15:52
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Я сегодня вечером рву когти на дачу, посмотреть, чё там. Но думаю, что все печальненько. Мы одним вечером туда-назад. Купила готовые колбаски для гриля и крылья куриные замаринованные уже. Хотела мяско взять, но приличного ничего не было. Пришлось брать, что есть. А когда пришла на работу подумала, что контейнер от обеда есть, можно было и самой замариновать мясо на работе(((((( Досадно!
|
|
18 Авг 2022 17:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Потепление!!! И дай Бог!!!!! Хочу золотую, теплую осень.
Да нееее, я просто удивилась.... Пошла Алексу рассказала... Сказал, что надо отдыхать.... Ну мы и отдыхаем в походах и поездках... И в деревне тоже! И поработанм, и отдохнем!!! Там все время на свежем воздухе, поэтому все легче дается... Вроде бы и устал, а раздражительности нет...
Золушка напала... Молодец!!!
Приезжай к нам, увидешь! А лучше в Башкирию, там это национальное блюдо. Очень вкусное!!!!!
Вчера 2 литра вышло, сегодня чуть поменьше, и дома ещё литра два... Все кабачки пущу в аджику. Все едят, всем нравится. И просто, и быстро, и вкусно!!!!
Хреновину? Или просто аджику из помидоров и красного перца? Хреновину надо тоже сделать и сальсу свою!!! https://forum.say7.info/topic78886.html
Махонькая.120х160. У меня же брежневка. Трамвай.
У нас в туалете над горшком висит.
Хм... Есть, наверное..
Смешная!
Вот ты даёшь....
Ага. Сначала тяжело было, потом втянулась, понравилось, коллектив был очень хороший!!! Да ещё сменный график!!!!
Только не на трассах! Лучше в деревнях пусть поспрашает, у местных.
А как часто он катается в нашу сторону? Мимо меня проезжает?
У меня в подвале они!!! Одна служит для стерилизации банок. Старенькая, общарпанная, но целая.. Трудится!
Верим, верим! Я бы тоже не отказалась от такой. Иногда надо!!!!! |
|
18 Авг 2022 17:05
|
Dosik
Я просто маринад готовлю, заливаю, стерилизую и закатываю. Не люблю эти заливания, сливания... Мне надо быстро и просто, а с ьесконечными заливками кучу времени тратишь. И потом не всегда огурцы стоять хотят, фейерверк устраивают. Мои никогда не взрываются, стоят дома возле батарее горячей и хоть бы хны. |
|
18 Авг 2022 17:09
|
Dosik
|
18 Авг 2022 18:43
|
Mindermy
Riga |
Я почему-то решила, что ты заливаешь-)) Дурацкий вопрос конечно.. а когда ставишь стерелизовать рассол-то кипящий, а вода в кастрюле горячая? Я после этих "магазиных" совсем запуталась-)))) Я и стерелизовать-то только вот с ними научилась-)) А я обязательно варю "мужское варенье" , это не сладкое! но это тоже поздней осенью. И хреновину люблю Там только хрен, чеснок и помидоры-)) Вырви глаз! Но не всегда успеваю сделать пару баночек-))) себе!
хорошо отдохнуть!!-)) |
|
18 Авг 2022 18:51
|
Mindermy
Riga |
|
у меня наверное нету оберегов.. Сижу и думаю-). Хотя тут дело такое-) Они могут быть и личными, в которые веришь, что ОН оберег.. Одно точно, от мамы осталась штучка для индийских благовоний с танцующим Ганешом-) Ну.. нравился он ей-))) Я оставила на память о маме. У меня муж носит во всех карманах разные особые вещи-) А сам говорит, что не суеверный. Еще у меня всегда с собой фишки от племянника. такие кругляши.. ему лет 5 было, у меня был сложный период и он мне подарил их И сказал вот тебе , это жизни! (игры у них такие были). Племяннику уже 25
, одну потеряла, спасла видать меня-)))). Остальнвые со мной |
|
18 Авг 2022 23:01
|
Dosik
Майя! Какая у вас красота! Балтика под носом!!!!! А янтарь тоже водится? Находили?
Аисты-это замечательно!!!!
Наверное, тоже великий выдумщик был, как считаешь?
Как печально! Исторические вещи пропали...
Ого.. Большая усадьба! Деревня целая!
На сундучке? Или с бароном под ручку? А как мне стол и стулья, и парусник парящий нравятся!!!!!!
Я тоже не очень эти восковые фигуры люблю.... Мумии какие-то...
Замечательно день!! Отлично время провели! И ты, Майя, такая улыбчивая!!!
Красота!!!! А вода теплая еще в море? Зимой сыро, пасмурно?
Не надо в тину, давай на поверхность, и еще показывай!!!
Лайкну!
Ждем!! |
|
18 Авг 2022 23:15
|
Dosik
Не подумала? Я замариновала, завтра в деревню с обеда рванем, шашлычок пожарим. Из мякоти голяшек на шампурах. Вот на шампуриках вкуснее, нежнее, сочнее получается, чем просто на решетке.
Ничего не дурацкий! Нормальный вопрос.
Рассол горячий, и вода в кастрюле теплая.
А я всегда стерилизую, как начала катать лет с 20-ти, так никак остановиться не могу..
А что за варенье?
ДАААААА!!! Обожжжаю!!! Остренькое!!!! Мы все любим!! И зять теперь тоже любит, даже гастрит утих.. Юлька его подсадила, он мне жаловался, что она везде перец и чеснок толкает... Он в шоке был. Сейчас все норм, перцовку для него делаем, он любит ее.
Вот и я того же мнения!!!
Мама бережет тебя!!! Майя, так мило! Вещи родных людей... Наверное самые мощные обереги..
Не признается.
Какая интересная история... У меня в косметичке деревянный жучок лежит. Алекс дарил, когда только начали встречаться... 20 лет с хвостиком прошло, он всегда со мной.. Тоже оберег. |
|
19 Авг 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Нужно обязательно себя баловать отдыхом!!!
Начну издалека
Я сейчас ходила в Ашан. У меня и в этом году паутинный клещ на вьюнке на балконе
Такой вьюн хороший и болеет... Видите на следующем фото паутинку?? Так вот, пошла в Ашан за препаратом от клеща. А там в магазине дегустация меда, урбеча. Эх..... если б не 8 вечера, я б попробовала! Но мне низяяя... и пошла я просто посмотреть, сколько стоит в магазине баночка Башкирского меда - дороговато
Когда будет ярмарка меда, выберу время, съезжу. В принципе она довольно близко... посмотрю, за сколько там предлагают.
Да, Катюшк, мы тоже только сырую, хранить в холодильнике... а там места нет
Ух ты!!! Клева я такие не встречала
Даааа, запах термоядерный! Ожог носоглотки можно получить за пару секунд!
Наши синоптики пока угадывают погоду
Наверно вы слышали из новостей, что в Рязанской области горят леса?? Так вот, эти смог, гарь, дым, угар - все к нам сегодня пришло. В городе итак в жаркую погоду не сладко дышится, а тут - караул но уже в обед все "разошлось". Я очень переживала, что начнется повторение 2010 года, когда горели торфянники
Вот как ты быстренько с ними разобралась))
Да, Катюнь, он самый, моя любофф
Я стараюсь, чтоб было красиво, но конечно мне еще тренироваться и тренироваться! Насчет баланса - тоже стараюсь, но иногда конечно или ничего не съем, или сладостей наемся... потом сама себя ругаю. Насчет основательности: так как я не ем (почти! Конечно иногда я делаю исключения) вечером, то как правило последний прием пищи у меня в районе 18 часов. Поэтому с утра я очень хочу кушать
А ты какие завтраки любишь?? Девочки, вы как завтракаете???
Ооооо, люблю икру минтая! Да и его самого люблю!
Только бутеры и чай???
Ох, Майя, держись!! Понимаю тебя!
В жаркую погоду сложно как то работать настроение: уехать к водоему, помочить ноги, а может и поплавать, полежать, чтоб обдувал легкий ветерок!!! И покушать на природе
Маришк, ну правда нету)))
Точно, Маришк, я забыла!! Ты же писала, что кустик купила... Ох, голова моя, голова
Ураааа!!! Мы снова отправляемся в путешествие!!!
Майя, очень красиво у вас!!
Музей такой интересный!!! Вы ходили с экскурсоводом? Или сами просто посмотрели??
Мечта!!!! Гнездо аиста!!!!
Майя!!!! Божественный сундук!!! Я очень хочу себе домой купить сундук))) и вроде стало уже как то это забываться, а ты мне напомнила о желании))) И кораблик-парусник красивый! Да там все красивое, интересное!!! Спасибо большое-пребольшое!!!
Какая у вас разница в росте!!!
Блузочка у тебя красивая, в цветочек
Вообще отличный день!!! Не знаю, вкусная ли была еда, но музей, пейзаж, водоем - все потрясающее!!!
Ура-ура!!! |
|
19 Авг 2022 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Везет!!!
Ой, а на ночевку б остались... тяжело же тюда-сюда мататься, болтаться
Ох!!! Еще и мужу рассказала!!! Блиииин, стыдно то как
Это ж хорошо, когда идут! Значит будут у вас всякие разные разносолы, вкусняшки!
И хреновину, и просто из помидоров и перца
Хрен пока слабоват, надо позже копать, тогда ядрененько будет!
Маришк, ты так спросила)))) Катя наверно и не знает, где он проезжает...
А из чего варится мужское варенье??
Так мило, так трогательно!!!
Полностью с тобой согласна!!!
Ой, какая милота!!! |
|
19 Авг 2022 11:33
|
Dosik
|
С Праздником!!! Доброго утра
, отличного дня
Вот ведь гад какой этот клещ! У меня однажды все бархатцы на болконе сожрал, Алекс пакет с мелисой привёз из деревни и поставил на балконе... Через пару дней от цветов остались рожки да ножки...
Оо, урбеч я люблю!!! Маковый особенно!!!!
Уф.. И не факт, что там внутри башкирский... Нам трешка свежего за 1800 обходится, качает и сразу нам разливает по банкам. Заказыыаем ещё в марте.
Ну зачем ты себя ругаешь? Скажи лучше:"Лесенька, это все тебе на пользу, для здоровья и отличнонго настоения!" и все.. Никаких угрызений совести...
Я всегда с утра дико голодная!!! Если вечером не поем, ночью проснусь от голода... Придётся вставать, идти пить чай с бутиками. А ужин у нас обычно часов в 9 вечера или позже. А в походах и того позднее..
А чем Бог послал, в холодильник к затолкал. Обычно это бутики, я цикорий пью, Алекс чай с кусоком пирога, кекса... Сегодня бутики с сыром и мясом с голяшек под грибным сойсом и пирог с черносливом.
Да, да, да! И ещё икру трески!!!!
Так я на свою судьбу ему пожалилась, а тебя в пример привела, как оно должно быть!!!! Я себе вообще такого позволить не могу! Когда по сменам работала, все было окей!!! А теперь нет... Весь день на работе, домашние дела приходится вечером творить. А выходные у нас заняты!!! Нас носит по красотам!!!!
Ага. Купила вчера синеньких, хочу их запечь на углях и забубенить икру. https://forum.say7.info/topic94022.html
Здарсти... Разве так бывает??? Мне всегда интересно где едем, какие населенные пункты проезжаем.. И если бы мой дальнобоил, с удовольствием маршрут смотрела. Надо же знать куда родимый отправился? Какие красоты увидет, что- то заказать привезти. А ещё бы с ним прокатилась... А раз на Урал, в Башкирию мостаётся, сто пудово по М-5 рулит.. Москва -Владивосток. |
|
19 Авг 2022 12:07
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!!! С пятницей НАС!-))))
О!!!! Спасибо!!!! И вам , девочки! |
|
19 Авг 2022 12:27
|
Dosik
|
19 Авг 2022 12:36
|
Mindermy
Riga |
Да! Бывало-) Правда в заливе его стало меньше, я помню в детстве копались прям на оживленном пляже, сейчас это редкость. Но где открытое море есть. А это я как раз нашла в другой день наших местных путешествий-))))) Скакала от радости-)) Кроха-кроха! Но так было приятно-)
Вода у нас обычно 18-20 градусов-) Ну когда ветер с моря и выше может подняться. В этом году не особо! Но мы привыкли Правда Сармис в другие дни поездок не стал залезать в воду. У него сразу нерв воспаляется, говорит холодно А мне было хорошо-)))
Да, у нас пасмурно. Это факт! И вот такие погоды как сейчас с температурой в 30 градусов ужас-ужасный-)))
Спасибо тебе!!! А то вечная дилема.. что делать и как-)))) Я кстаити поняла кто ты-)))) Это у тебя я кальмаров слизала-)))) Только кальмаров сырых то есть то нет.
Надо было лизнуть!
а у меня почему-то не было.. Посмотрю как в следующий раз будет-)
Ой да...
ОЙ, да!! Я еще и баклы люблю. Не дошла до них. А мужское варенье пряное, идет к мясу. Я так могу.. Варится опять таки из корней! Помидоры. корень петрушка с зеленью, корень сельдерея с зеленью, порей, чеснок, острый перец. Пропорции потом могу написать. Но у Маришы нет сельдерея. Там весь цимус в корнях.. А почему у вас не сажают его? Он же по идее как морковь и свекла растет. У нас корень сельдерея даже в маркетах продают. А черешковый я не люблю-)) Терпеть не могу-)))) |
|
19 Авг 2022 12:37
|
Mindermy
Riga |
ОЙ!!!!!! Какой милый!!!!!! |
|
19 Авг 2022 13:01
|
Dosik
Весь выловили...Жалко... Люблю янтарь! Тёплый такой камень... И пахнет смолой сосновой, ну так мне кажется, и морем!!!!!
ООО, я бы тоже прыгала!!!!
Ну так это нормально!!! Тёплая, значит!!!
Ой, раз что- то не так, тогда не надо лезть а воду. Правильно делает! Бережем себя! А мужа Сармис зовут? Такое красивое имя. А что оно значит?
У вас влажность большая. Наверное, по этому. Хотя, когда сушь, то же не фонтан. Это я жару люблю. Мне норм, хоть потеть начинаю, если затртдцмтку пернвплит. Ну как плтеть, ручьем с меня только в бани, при 100 градусах бежит, а при 30- ти суток увлажняюсь, кое- где..
Видишь, я привыкла стерилизовать, по другому не принимаю. Мне так быстрее, удобнее, надёжнее. Я по крышке определяю, пора вытаскивать и закатывать. Если крышка горячая, все, пора значит.
Майя, насмешила!!! |
|
19 Авг 2022 13:27
|
Mindermy
Riga |
Запомню-)))
В море еще есть, говорят после осенних штормов выкидывает. Я б хотела сьездить и посмотреть-)))
Сарма по-латышски изморозь. Вообще для Латвии достаочно редкое тоже имя. Он латыш, но не из "тех"-)))) Наш человек, короче-))))
Спасибо-)) Она удобна и на темном не видно как я таю-)) У меня такая терморегуляция-))) Даже зимой. От папы досталось.. И о ужас.. я на всех фото буду в ней Хотя в дороге я была в другом-)
Ульяна Семеновой рост 2,10. если не больше-)) |
|
19 Авг 2022 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
с праздником!!!
вчера обработала, повторно в понедельник-вторник, понаблюдаю, смогу ли его победить? не получилось же у меня в этом году хорошо балкон то намыть!!! может он где то на досках жил??? или в щелях?
такой мы не пробовали. интересно!!
конечно не факт!!!
счастливчик ты!!! я, если кушаю поздно, то сразу лишние кг прилипают
а творожные запеканочки, сырники делаешь???
Ооооо, вкуснотища!!!!
бывает))))
у меня такой паучок стоит в шкафчике с посудой... только расцветка другая вроде) мы в парке Коломенское гуляли ( лет 15 назад наверно) и мой Лешка мне купил)))
какая прелесть!!!! здорово, что нашла!!!
неее, пока держусь в весе, тк ограничиваю себя в еде по вечерам.
правда не было???? ничего себе!!!! когда уксус нагревается, то он наверно вытесняет весь кислород, тк дышать не возможно.... у меня Муся шла на кухню... остановилась, принюхалась и обратно в комнату бегом)))))
интересно!!!! если не забудешь, напиши, пожалуйста, Майя!!! у нас продают сельдерей. я люблю его весь: и вершки, и корешки
девочки, помните, я 27 мая писала, что через дорогу от моей работы был пожар? склады горели. так вот, только на этой неделе начали разбирать завалы!!!!! ужасно! пока еще проход огорожен, приходится проходить по проезжей части... но, сегодня смотрю, уже мусор даже подсобрали, наверно скоро откроют нам дорогу для пешеходов! |
|
19 Авг 2022 15:42
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Привет, девчата!!! Запарка на работе, а вечером в деревню! Маришка, классная аватарка!!
А что это за аджика, с кабачками?
И у нас дома тоже! Я смотрю, у других шкафчики там, а у нас этот монстр)
О, даааа
Скажу ему, но он вряд ли в деревнях бывает
Не скажу... По разному. Иногда очень часто, но в основном в Садку, Катав-Ивановск (это же Южный Урал, да?). Но давно не был, с весны вроде. А так обычно любят по зиме отправлять через перевалы, чтобы жизнь медом не казалась)
Невероятная история! Такие вещи невероятно сокровенны
Я тоже очень люблю на шампурах мяско, но нанизываю плохо. Этим Саша занимается, а когда я одна, то только на решетке выходит Вчера вкусно получилось из готового, даже не ожидали. Ну, или я голодная была)))) |
|
19 Авг 2022 15:46
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Лесь, а препарат-то купила? Я не знаю, сколько в магазах мед, даже не интересовалась никогда, я ему тоже не очень доверяю |
|
19 Авг 2022 16:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вот-вот! И скорее всего, Майино "мужское варенье" это аджика))))
Сфоткаю сюда из дома)
Вот это да!!! Про Рязань как-то мимо меня прошло... Не знала( Это ужасно! 2010 год помню, это был караул... У нас похолодало, кстати. На выходные. А хотелось искупаться
А у нас он пропал отовсюду Еще вкусный у них цацики сыр. Тоже пропал)
О, вот мне так тоже надо!!!! Но не получается. Вообще люблю покушать( На завтрак что из холодильника выпало, то и ем) Кофе с молоком обязательно, сегодня сосиска и тост. Бутеры еще люблю, простые |
|
19 Авг 2022 16:07
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Лесь, как вчера день прошел, как отработала, во сколько спать легла?
|
|
19 Авг 2022 16:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ага!
Если честно, то вот сегодня не жарко, а мне леееень. и работы много как на грех) А какой у кого график работы? У меня пятидневка с 8 до 16
о, дааааа
И я хочу
У нас дома кЫска. Я с мамой и сыном была, там без вариантов остаться. И утром так же тяжело вставать и тащиться, ну собственно мне в любое время тяжело))). Но надо было в 5 утра тогда встать и сына поднимать
Знаю) На самом деле наша страна такая большая и такая маленькая... Одновременно) Вот вроде где Воронеж, а где Златоуст. А вот ниточка есть, общие дороги, интересы, продуктовые марки общие (та же Увелка) И так абсолютно со всеми городами
Блин, и у нас так. И тоже стараюсь сделать все домашние дела в будни. выходные для дачного/деревенского отдыха. Хотя отдыхом это не назвать, на сама деле, но это не такая усталость, а приятная)
Я бы и покаталась. Но работа-сад-кружки
Классный!!! |
|
19 Авг 2022 16:32
|
Mindermy
Riga |
Привет-привет!!!-))
не! Аджика, что делает Маришка из кабачков! Не знаю какой именно у нее рецепт. Я тоже делаю. Раньше делала более замороченый, а по вкусу как из кабачка-) Это типа вот так, просто и сердито-)) Остроту по своему вкусу! https://forum.say7.info/topic16296.html А мужское из корешков! и не прокручивается, все кусочками. Напишу потом! |
Хочу золотую, теплую осень.
Молодец!!!
, одну потеряла, спасла видать меня-)))). Остальнвые со мной
Ждем!!

я такие не встречала

, отличного дня

Еще вкусный у них цацики сыр. Тоже пропал)
И так абсолютно со всеми городами