Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2022 16:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Майя, это прям чудо! Найти кусочек янтаря ![]()
Ого, прохладная по мне! Правильно делает Сармис, если нельзя то и не надо!!
Значит, надо съездить по осени, погулять по берегу.. Далеко от вас море?
![]()
Ого-го!
Ко мне прилипают и если поздно, и если не поздно. И только если гляну на еду тоже) Поэтому ем в удовольствие, я слабохарактерная
Следствие, наверное, шло.. |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 16:47
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 16:50
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 16:50
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 16:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 17:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Маюш!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 21:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А семечки Джин? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 21:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Сатка в 50 км от меня, еженедельно её проезжаем на сквозь, когда в деревню едем или по красотам своим, на Ай, на сплав и т.д. и т.п... Катав- Ивановск тоже близко, тоже мотаемся туда. На Иремель, на Зигальгу. Да, это все Южный Урал, моя Челябинская область! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 21:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Девочки, мы в деревне! Такой кайф!!! Буду мясо жарить, потом гулять пойдём, потом в баню! А все дела уже завтра. Окно надо ставить, срочно! Правда, я уже часть базилика в пучки связала и повесила сушиться!!! Запах!!!!! Обалденный! Всех обнимаю;!хороших выходных!!!
|
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2022 23:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Кать, ну все как у нас. ![]()
С 7 до 17.00, в пятницу с 8 до 16.00.. Пятидневка, хотя по сути сейчас я не должна подчинятся этому режиму, когда хочу, тогда и работаю, но... Но... Кто- то с 8 до 20 работает, 2 через два. Раньше ночные смены были, теперь нету, всех поубирали... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2022 15:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Какие симпотишные!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2022 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Делаю, конечно, только не утром! Утром я не готовлю... Кроме как опару на хлеб ставлю. И все. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 10:46
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!! Всем легкого понедельника и солнечного настроения!
![]() ![]()
О, не знала! Аджику в закладки, принесут кабак, буду пробовать! Сегодня на очереди Пикули, что Леся советовала.Главное банки не забыть взять домой
Хорошо!!!!!! Думаю, словимся!!! ![]() ![]()
Вот это правильный подход! Вставили окно? Девчат, как выхи прошли? Мы в деревне были, пятница шашлык после работы и кое-что разбирали, в субботу до двух ночи круговерть, а в воскресенье на все забили, занялись лодкой (полдня в итоге провошкались все равно) и поплыли по нашей речке Воронеж. Как итог не засолили помидоры в ведре, не доразобрали вещи и не выспались. Вот где бы взять силы и 48 часов в сутках? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 11:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем здрасьте!
![]()
Взаимно! ![]()
ООО, как бы я сейчас пульнула в тебя.. Кабаками..
Заметано!
Вставили одно полностью, другое в процессе. ![]()
Вот это замечательно! Мы тоже жарили шашлык, кабачок на решетке, потом гуляли ночью в поле, на звёзды любовались!!! Потом в баньке парились, ужинали 🍷в итоге спать тоже легли около 2- х ночи ![]()
Ух как здорово!!!!! Я тоже хочу, хочу, хочу!!!!!
Хотелось бы тоже знать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 11:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 11:29
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]()
Здорово, молодцы!
Идеальный вечер!! ![]() !
Поехали!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 11:30
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 11:31
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Обои клеили, не хотели вешать все обратно, перетирать это капец, конечно. Но в итоге повесили. Я бухчу, но перетираю, вроде и нервы порой успокаивает)))
|
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 12:55
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!!!
У нас пошел дождик. Но завтра опять +30 и так всю неделю. Выходные прошли как-то быстро и без приключений.. Напишу побыстрому, простите уж. Потом поподробнее! Одно скажу. хорошо, когда есть дача, огород. А то закисаешь как-то. Хоть и дел всегда много домашних копиться. Все было обычно.. И огурцы доделывала-)) Навалили мне еще кабаков. Так что есть с чем скоротать вечерок ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
Залив близко! От дома так вообще полчаса. А море подальше! там все 200 проехать,но дороги есть вдоль и можно останавливаться.
![]()
![]()
Мариш, так красиво звучит-))) Я уже по карте полазила-))) ![]()
О.. базилик-) Абажаю! Я вообще всю зелень люблю. Даже кинзу полюбила лет 5 назад, раньше даже пройи не могла мимо. Картинка1985 писал(а): какой у кого график работы? У меня пятидневка с 8 до 16 [/quote] Я работаю с 9,00 до 17,00. Но в принципе, считаю дольше-) ибо.. ИБО есть еще дорога домой! А вечером она у меня занимает время. Вроде и не далеко если на машине да по прямой. А общественным 2 транспорта! И вечером не стыкуются-)) заразы.
Класс! Мы на позапрошлые выходные к моей подруге екздили на дачу, которой с теплицей помогали-) Тоже посидели, поели-)) Пошла я на двор, а там звезды падаю-))) Вытащила всех звезды считать! А она отчасти инвалид, плохо ходит, была так рада, что сблатовали ее выйти! А то сидит, стесняется выйти.. Люблю за городом бывать. И лес люблю..
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У меня до тридцати лет кавалеры были старше меня. А после тридцати, наоборот... Хотя... Были и молоденькие воздыхатели.. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Наш человек!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 16:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Очуметь просто!!! Сколько всего!!! Как на выставке... ![]()
ООО, это я завсегдаааа!!!!! И упрашивать не надо!! ![]()
Ой. Как мне нравится!!!!! Идею подсказала, сделаю себе такое же панно!!!!!! И ящерок бы тоже слепила..... Прелесть просто!!!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 16:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ой , насмешила... Таня- Бо от чистки селедки релаксирует, ты от протирки пыли... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 16:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Красотееень!!!
Вот да, дорога очень напрягает!!! ![]()
Августовский звездопад ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня муж старше, но шилопоп)
Это прекрасно!!! ![]()
![]()
Попозже Майя нам еще нам фоток сбросит, посмотрим!!! ![]()
О, мариш, рукодельничать любишь? Что шьешь, я поняла!
О да... Это прям да!!! Но! "За неимением горничной приходится любить дворецкого". Нету у нас вершин ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2022 17:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Еще один день поехали в другую сторону по побережью. Туда я очень люблю. Старая дорога вдоль берега и можно останавливаться и машину прям оставить и спуститься. хоть и называется охраняемая заповеднаяй дюнная зона. Через Юрмалу и дальше. В Юрмале не сфоткала ничего, так как быстро проскочили-)
А цель была мыс Колка. Там море сходится с заливом. Место, которое исчезает. В непогоду бушуют шромы, тоам как-то течение что ли сходится. В дент нашего путешествия был очень сильный отлив. мы с правой сторону ехали-) Это из нета, что б показать Это уже мое-))) на вышку залезли.. это со стороны залива, если идти вперед будет мыс а это кто-то провалился в море на одной из наших стоянок-)) Пришлось сушиться на камнях! Но я только рада была0-)))) |