Аджапсандал (грузинский классический рецепт)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Helen Lemon писал(а):
Лариса! Это как раз для меня рецепт, баклажаны и кинза уже несколько дней скучали в холодильнике! Сегодня все приготовила, запах обалденный по всей квартире! Стоит в кастрюле, ждем ужина.

Лена, да ты просто энерджайзер! praising Yahoo! НЕ успела я выставить сегодня рецепт, как ты сразу приготовила к ужину аджапсандал. wacko1 Yahoo! girl_claping Правда, в прошлом году в нашей теме, если ты не пропустила, я писала по просьбе девочек, как готовлю его в мультиварке.
Helen Lemon писал(а):
Если положу в тарелочку - точно все съем и еще добавки положу до ужина.

Это точно, оторваться сложно, если любишь баклажаны и грузинскую кухню. girl_yes
Helen Lemon писал(а):
только мне жаль что не всю пасту чесночно-кинзовую я положила, побоялась что солоно будет. Соль в баклажанах была, может я не слишком усердно промыла?

Ну да, тут нужно осторожно смотреть и пробовать, чтобы не пересолить. girl_yes2 Ты готовила в мультиварке? Wink Аппетитно и много. nyam2 good Домочадцам то понравилось?
Спасибо за скорый, приятный отчет и отзыв. Rose Rose Rose

 
24 Авг 2022 23:22

Страница 1 из 1