Аджапсандал (грузинский классический рецепт)

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Ларисочка, прекрасное, полезное и вкусное блюдо!

Приятно, что наши вкусы и здесь совпали. friends Ты как-то писала, что не являешься большим фанатом баклажан и тем не менее, принесла рецепт баклажан, запеченных с фаршем, и обещала еще несколько новых рецептов блюд из баклажан. У меня тоже есть несколько невыставленных рецептов блюд с баклажанами, но пока жара не уйдет, готовить их и делать фото пока не буду.
ТЕН писал(а):
Когда-то я готовила его, но по другому рецепту.

Да, рецептов очень много.
ТЕН писал(а):
Жаль, что у нас не продается уцхо-сунели, но я попробую
приготовить без него.

А может тебе попробовать смолоть пажитник (фенугрек, шамбала - его другие названия). Обычный сенной пажитник (шамбала) имеет схожий аромат с голубым пажитником, из которого готовится уцхо-сунели, но более горький на вкус.
Знаю, что в состав сванской соли тоже входит уцхо-сунели.
Леночка, спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! Rose Rose Rose

 
24 Авг 2022 23:46

Страница 1 из 1