Аджапсандал (грузинский классический рецепт)

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
мне, в последнее время, попадаются такие рецепты,
что появляется большое искушение приготовить и попробовать!

Как это здорово, открыть для себя новый рецепт вкусного блюда. good2
ТЕН писал(а):
Т.е. если я их измельчу это и будет уцхо-сунели?

Не совсем. Уцхо-сунели готовят из голубого пажитника, но вообще пажитников много, и как пряность используют не только голубой пажитник, но и пажитник сенной (шамбала). Ароматы у этих пажитников похожи, но шамбала более горькая. Это как сорта яблок. Одни кислые, другие сладкие, сочные и не очень, и ароматы у всех разные...

 
25 Авг 2022 11:25

Страница 1 из 1